~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, Настя!!! Урааааааааааа!!!!!!!!
Честно говоря, я совсем расклеилась, после этого проишествия.
И тизер - такой... манящий. Лучше бы ты его не выкладывала, как мне теперь учиться спокойно?
В любом случае, я надеюсь на скорый отчёт.
П.С. Я смотрю - это прям эпидемия какая-то, почти у всех династийцев аккурат под Новый год операционки слетают.
Heartbeat, уррррррррррррррааааааааааа!!!))))Я так рада))0Очень буду ждать отчёт))Интересненько,куда же они отправились))Думается мне,что они переежают в другой город))Раз МП у тебя нет))Ой,давай скорей,а то я ж замучаюсь))Ах,да и слава твоему ПАПЕ!)))
Heartbeat, как я рада, что у тебя все наладилось! По причине отъезда пришлось столько всего пропустить, но я очень рада, что, вернувшись, уже есть такие радосные новости) Твой папа просто гений, потому что когда с моим компьютером случилась такая проблемка, файлы, к сожалению, не восстановились((
Зато, кажется, тизер навеял мне кое-какие мысли ... а тем более, что МП у тебя больше нет... мне кажется, что Софи и Джейк отправились в путешествие в другой город типа Аппалузы, переезжать вроде никто не собирался
Smith, Дашуль, ну ты чего, выдумала еще причину, чтобы расклеиваться Ну-ка, быстренько, заразилась моим позитивом и побежала, нет, полетела, писать отчет от любимой Монтаны!
ну а скорый отчет... Как-никак, каникулы кончились, и времени снова в обрез. Пишу урывками, а скрины... Заказик уже в пункте выдачи, так что все выходные буду терроризировать моего железного друга, дабы все установить, может, и скрины сделать успею То я не терминатор, скорее, черепашатор, так что особо не надейтесь на Настасью А меня, к тому же, еще одна манга затянула... Пока не прочитаю, не успокоюсь х)
В любом случае, отчет сделаю до... Одной знаменательной даты
Heather, ну-ну, не стоит так торопить события - мы еще никуда не переезжаем По крайней мере, до выхода нового аддона точно.
Luisa, Лизаааааааааааа! *___*
Моя хорошая, как на каникулах отдохнула?) И, скоро ли нам весточки от Марвелов ждать? ^^ Я уже соскучилась по Джудит...
О да, папа гений, ибо для меня все это дело аки лес дремуий
Кстати. перечитав все отчёты начиная еще с Леи, я осознала, что нашлись еще беспокоящие меня причины.
Во-первых - все тот же сон Леи. Дада, я знаю, что всё это вроде было как выдумка, но... уж слишком Настасья любит интриги, чтобы так просто опустить это историю
Ну блин, все-все совпадает. И голубые глаза Софи, и прическа Леи, которая недавно у нее была. Еще и Бриджпорт...
Мало ли что...
И еще... Кто же этот загадочный Р. Клируотер? Робин? Роджер? Ричард? Или, может быть, Розалин?
Ай-ай, Настя. не хорошо так читателей мучать
*Совесть: ой, ой, а сама блин*
*Я: я не блин, я Даша!*
Возвращаясь к прошлому комментарию:
Цитата:
А ведь, в сущности, все мытарства лишь для одного момента... План которого в моей голове... Аж с рождения Джейка
Читательский опыт подсказывает, что таких слов нужно бояться ббольше всего. А еще говорю на личном опыте, ибо, когда подруга пожаловалась что "у Монтаны все грустно-печально", я не задумываясь ответила: "У Д. (что уж тут, буду и я вас интриговать) все будет еще гораздо хуже".
Цитата:
за скрины отдельное мерси - тебя, как скринмейкера очень уважаю ^^ Впрочем, Дашуль, тебе ли говорить про интересные ракурсы. Я твоими всегда любуюсь)
Ой, Настяя, не сыпь мне соль на рану. Скрины у меня в последнее время стали какими-то скучными. И их мало. Не знаю даже, почему так. Буду исправляться. Но все равно, преогромнейшее спасибо!
Цитата:
Время летит быстро... И впрямь
Даже не верится, что только почти год анзад скромная девчушка создала династию и с замиранием сердца ждала первых отзывов. А оно вон во что выросло
И симики растут вместе со мной. И вообще прогресс, даже для такого скептика, как я, заметен. Меньше корявости, ошибок, неточности. даешь больше смысла и продуманности
Даешь! Я тоже искренне надеюсь, что со следующими поколениями и у меня станет лучше получаться.
Цитата:
Ихихихихи, ты как всегда, мой друг сердечный, недалека от истины. О даааа, затевается что-то. И вы это что-то чувствуете
Конечно чувствуем, верный читатель всегда все чувствует. Потому что следит и не упускает важных деталей.
Знаешь, Дашенька, я искренне полюбила этот форум. Не из-за того, что на нем могу реализовать свои таланты и нехитрые умения, нет...
А из-за того, что он дал мне возможность познакомиться с новыми, замечательным людьми. такими солнечными и теплыми, что даже не верится в реальность таких людей.
И спасибо, спасибо тебе за поддержку, за то, что не покидала в трудный момент, ведь... Для меня 2011 стал не просто тяжелым годом, а самым плохим, на моей памяти. И скрыться от проблем, накинувшихся в жизни могу только здесь. С теми,к то дорог, с теми,к то поймет.
Спасибо тебе за твою теплоту и доброту!
До слез благодарна случаю, что познакомил нас, Дашенька.
Счастья тебе. Не только в Новом году, но и во всей жизни.
Ведь у тебя такой замечательный, говорящий ник. Smith. Кузнец.
Кузнец своего счастья.
Настя, спасибо большое, честно. Для меня такие слова очень важны, потому что эти два года моей жизни были просто кошмаром. И я понимаю, что страшно не тогда, когда теряешь кого-то и плачешь, или закатываешь истерики, а когда вообще ничего не чувствуешь.
Вот это страшно. Поэтому мне очень важна любая поддержка, а особенно такая, как твоя.
Heartbeat, Папа гений!!! Как же хорошо, что всё обошлось! Ну вот, я же говорила, надо только верить) Вот хоть убейте, ну вот не могу я представить Клируотеров, пылящихся в архиве династий. Нееет, они должны, и будут процветать, равно как и сейчас!
Одна знаменательная дата... Клируотеры Водолеи по гороскопу, прямо как мой папа
Heartbeat, Свадебный отчет прекрасен. О да, наконец-то это случилось, и нашего красавца окольцевали. Надеюсь, их брак с Софи продлится долго и счастливо
Так же порадовало соединение двух скромных и любящих людей. Элли и Деймон. Красиво смотрятся вместе
Скрины шикарны. Такие яркие и солнечные. Сколько же ты на них потратила время?
А я заинтригованная концом отчета и твердо уверенная, что твой компьютер починили, буду ждать продолжения!
Цитата:
Кстати. перечитав все отчёты начиная еще с Леи, я осознала, что нашлись еще беспокоящие меня причины.
Во-первых - все тот же сон Леи. Дада, я знаю, что всё это вроде было как выдумка, но... уж слишком Настасья любит интриги, чтобы так просто опустить это историю
Ну блин, все-все совпадает. И голубые глаза Софи, и прическа Леи, которая недавно у нее была. Еще и Бриджпорт...
Мало ли что...
Надеюсь, простишь мне, если я подробно отвечать на это не буду?
А то я такая хранительница секретов - все разболтаю, дай только волю
Но в одном ты точно права: у меня ничего просто так не делается
Цитата:
И еще... Кто же этот загадочный Р. Клируотер? Робин? Роджер? Ричард? Или, может быть, Розалин?
Ай-ай, Настя. не хорошо так читателей мучать
Не хорошо... Ой не хорошо...
А как же иначе-то?
На то вы и любимые читатели, чтобы в тонусе держать,в интересе ^^
А таинственный/ная Р. откроет вам свою личину... через отчет. Вот так вот
Цитата:
Читательский опыт подсказывает, что таких слов нужно бояться ббольше всего. А еще говорю на личном опыте, ибо, когда подруга пожаловалась что "у Монтаны все грустно-печально", я не задумываясь ответила: "У Д. (что уж тут, буду и я вас интриговать) все будет еще гораздо хуже".
Это дааа)
Авторы они такие, коварные. Как родится идея в голове, так вытеснит все! - но своего воплощения добьется. Меня она долго не отпускала... Но теперь я нашла замечательную мелодию и просто не могу удержаться, так сильно хочется сделать эту запись.
Цитата:
Ой, Настяя, не сыпь мне соль на рану. Скрины у меня в последнее время стали какими-то скучными. И их мало. Не знаю даже, почему так. Буду исправляться. Но все равно, преогромнейшее спасибо!
Дашуль, та же фигня со скринами. Только их много. Но такие скучные... С тоской смотрю. Такое чувство, что с каждым разом только хуже становятся ><
Цитата:
Конечно чувствуем, верный читатель всегда все чувствует. Потому что следит и не упускает важных деталей.
А автор таких читателей любит,потому,ч то с ними веселей интригу скрывать
Настя, спасибо большое, честно. Для меня такие слова очень важны, потому что эти два года моей жизни были просто кошмаром. И я понимаю, что страшно не тогда, когда теряешь кого-то и плачешь, или закатываешь истерики, а когда вообще ничего не чувствуешь.
Вот это страшно. Поэтому мне очень важна любая поддержка, а особенно такая, как твоя.
Знаешь, Дашуль,у меня сестру двоюродную также зовут. Мы с ней очень близки (мамы сестры), ведь родных у меня нет... И она такая заводная, неунывающая... Поэтому я даже представить себе не могу, что девушка, с таким замечательным именем, талантливая девушка, может так грустить.
Но все равно, как бы то ни было, я с радостью помогу. Всегда. Словами... но поддержу.
Serenity, ты угадала, моя хорошая) Знаменательная дата уже близится... да вот только знаменательная она только в пределах просимса, а вот для учителей она никакого значения не имеет. Поэтому... бесконечные домашние и контрольные никто не отменял Т_Т
bertytops, ох, знала бы ты... какую идею мне подкинула
будет время - обязательно воплощу
Знаешь, солнышко,я тоже в это поверить не могла... Слишком много всего произошло за этот год... Я не могу так просто распрощаться с моими оболтусами - полюбились они мне.
kolombina, рада видеть тебя, Алисочка ^^ надо бы и к другому красавцу заглянуть, посмотреть, как там Чарли.
На скрины трачу времени много, даже очень... потому, что когда меня разносит, то остановиться уже не могу
Спасибо тебе за отзыв!
Ребятушкиииии
Может, для кого-то это станет новостью, а кто-то уже знает...
Ладно, не буду мучить вас лишними словами:
Клируотерам 26 января, в 20:31 исполнится год!
И все бы замечательно, если бы не мои разрушенные планы... Хотела отчет сделать, как раз к годовщине, но игра опять свинюшку подложила - пришлось столько всего качать, что почти все выходные я провела в поисках доп.контента Но текст уже готов. И парочка скринов имеется ^^ Так что после праздника (дня рождения то бишь ) отчет будет гарантированно
Но... Не смотря на то, чт о мой подарок для вас, дорогие, не готов к сроку, я все равно надеюсь на *а вот сейчас ооочень наглой буду * ваши поздравления и подарки.
Все-таки, хорошая традиция - поздравлять именинника А я уж в долгу не останусь
Всех люблю и целую.
Вся в ожидании четверга, ваша Настя