Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Какие женщины у тебя! А наряды - просто сказочные!
Сапожки, юбочки, рюшки! Красотень! Такое все женственное и стильное!
Завидую белой завистью твоим умениям!
Какие женщины у тебя! А наряды - просто сказочные!
Сапожки, юбочки, рюшки! Красотень! Такое все женственное и стильное!
Завидую белой завистью твоим умениям!
Оказалось, что найти все эти рюшечки и прочие красивости в достойном разрешении неимоверно трудно.
Нарыл целый сайт с симпатичными сапожками, но самая большая фотка там в смешном разрешении 120 x 80 пикселей.
Такие не то, что использовать в дело не получится.
Там вообще сложно что-то рассмотреть.
Бетани, Мила, как всегда, вся в коже.
Любит она этот стиль.
Цитата:
Сообщение от Temmi
...И ЛЕНОР!!!
Чудесная обоина!!! Хотя этот белый фон немного напрягает.
Точно, Ленни.
А белый фон? Дык туман.
Сильный туман.
Вообще, всё просто.
Я не смог подобрать подходящего фона.
Планировалось, что они должны стоять на краю высоченного обрыва, откуда открывается вид на бесконечные просторы.
Типа - ширь наших широт и красота наших красот.
Но проблема с обрывом.
Не нашел ничего путного.
Ларисса, Ларис, я хотел сделать что-то похожее на то, где Гражинка стоит со своим ручным зверьком.
Но ничего похожего на тот фон у меня не нашлось.
То, что есть, скрадывает девчонок, они как бы сливаются с фоном.
Ну, и сам обрыв.
Не хотелось повторять то, что уже было.
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2014 в 19:04.
Да, если бы они стояли на обрыве, было бы вообще потрясающе. Тогда их позы смотрелись бы гораздо выразительнее. Мне нравится и то, что получилось, но когда представила, что они стоят на краю обрыва, поняла, что задумка была великолепна.
Вот теперь, с развевающимися волосами, Мила такая, какой должна быть. Они сразу подчеркнули её непокорный характер.
Мила - независима и упряма.
Её жизненный принцип - свобода прежде всего!
Она немного эгоистична, но ценит верную дружбу.
Решительность и отвага в ней сочетаются с продуманностью действий.
Но прежде всего она хитра и осторожна.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 14.08.2013 в 13:29.
pike, Витечка, спасибо, хороший мой! Мне очень приятно! Чудесная обоина! Мила выглядит здесь такой спокойной и умиротворенной, и вместе с тем прекрасный зверь у ног дает понять, что за этой идиллией кроются грозные силы.