Хотя, вроде Он их поселил в саду на Земле, общался с ними с неба.
Цитата:
Благословив Адама и Еву, «посадил Господь рай в Едеме, на востоке; и поместил там человека, которого создал». Господь поручил им возделывать и хранить этот сад.Адам и Ева постоянно пребывали в общении со своим Создателем.
irrational, максимализм в стиле "лишь бы вякнуть" - отражение вбитого в юную голову "знания", не несущего никакого жизненного опыта, которого еще не может быть в этом возрасте. После, начинают задумываться, сопоставлять факты из жизни с этим "знанием".
Честное слово, ты каким был несколько лет назад, таким почти и остался : ) . Я имею в виду, по отношению к младшим. В 15 то же самое говорил про 12-летних.
Все-таки, не стоит судить про всех. Большинство хоть и такое, но если кого-то родители приучили быть осторожным, мыслить глубоко, да ещё плюс и характер спокойный и интеллект относительно высокий - то и подросток может сознательно запихнуть максимализм куда подальше и мыслить трезво в меру своих способностей. Причем, например, если имеют место гормональные расстройства, то всего этого "максимализма" может и не быть (а может и наоборот). Мыслить критически тоже можно и нужно научиться. Я помню, когда мне было лет 13, вокруг были и оторвы всякие, и ведомые "вбитым в голову "знанием", и вполне нормальные серьезные почти развитые личности. То есть, всегда в рамках одного возраста есть люди, психологически более зрелые или незрелые. И "15-" - не исключение.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Gleek, сейчас есть люди, которые считают себя Иисусами, Девами Мариями и т.д. Помню по "Пусть говорят" показывали женщину, которая говорила, что она Дева Мария и кадры, как она икону Христа называет сынулей, сыночком Интересно, эти люди всем мозги пудрят или считают, что они общаются с Богом?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")