Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 631 из 918 « Первая < 131531581621627628629630 631 632633634635641681731 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 19:41   #6301
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

Antebellum, обычно в универе так )) Хотя часто даже не дают билеты.. )

Добавлено через 3 минуты
Эх, поворчу немного.
Последние семь дней где-то затерялись. Было всё лениво делать... ненавижу такое состояние....

Последний раз редактировалось Kate-Julia, 12.10.2011 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 12.10.2011, 23:39   #6302
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

кусок от зуба отвалился... под десной (верхний зуб, еще и передний)... капец... опять кучу денег придется потратить... а я ж на фотик собираю... как же меня достали эти вечные проблемы с зубами!! хоть бы совсем не отвалился!!
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 13.10.2011, 17:33   #6303
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Лежу значит в тепленькой постельке... сплю после тяжелого учебного дня...
Звонок. Пофиг. Ещё раз звонок. Пофиг. Потом всё-таки беру телефон и вижу звонила сестра... Ага, дай думаю перезвоню.
Я: - Привет. Звонила?
Она: - Да. Тут в общем такое дело ... *бла-бла-бла* ... подстрахуешь меня? Катю заберешь? (Катя - моя племянница).
Я: - Да, конечно.
А в мыслях:

эх

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 13.10.2011 в 17:38.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 13.10.2011, 17:34   #6304
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

SantaFulmine, а это точно зуб? С внешней стороны? Вопрос кажется глупым, но у меня в марте тоже как будто бы передний зуб скололся (правда, изнутри), а потом дантист сказал, что это не зуб, а кусочек пломбы, про которую я давно забыла
В любом случае, надеюсь, тебе всё быстро и безболезненно подправят

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 13.10.2011, 18:49   #6305
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Сегодня в школе заставили красить заборы,красить пришлость много и долго,теперь голова болит,все плывет и кроме воды ничего не хочетсяДа еще и подстраховались,что бы все весело не разошлись отобрали наши портфелиВообще надоели,то территорию школы убирать,то деревья сажать,то заборы краситьи все это вместо уроков,а может я учиться хочунет я конечно не хочу,но все же...
Патюля вне форума   Ответить с цитированием
Патюля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 13.10.2011, 19:48   #6306
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Короче девушка случайно ударила меня ногой по руке. Ну получилось так хд Теперь три пальца болят, безымянный не разгибается. К травматологу не пойду. Надеюсь, просто гематома...

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 13.10.2011, 19:52   #6307
Деффачка Lady Pink меню пользователя Lady Pink
гимназист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Sep, Если через день-два не пройдёт, то лучше сходить. Моей тёте в 10 классе мячом по ноге попали. Она думала, что у неё просто синяк, но когда через неделю ей сделали рентген, у неё оказался ужасный перелом. По её словам, она почти боли не ощущала, просто решила на всякий случай к травматологу сходить, и такое обнаружилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Pink
Найти ещё сообщения от Lady Pink
Старый 13.10.2011, 20:24   #6308
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Патюля, вообще... Зачем школа нужна? Учиться. А не для использования труда детей и подростков, что запрещено законом.
Кстати, нам в прошлом году всем в дневник за участие в субботнике благодарность записали.

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 13.10.2011, 20:53   #6309
Деффачка Jamboise меню пользователя Jamboise
g\b

Я совсем обленилась. Складывается такое ощущение, что я безжизненная серая масса, что растеклась по полу.
Я безвольная, еще раз повторюсь, и меня ужасно нервирует то, что я ничего для этого не делаю, как и для первого моего жалобного пункта.
Я ною в туалете, потому что мне больно смотреть на маму, которая мало того, что болеет, еще и сильно переживает из-за своего возраста. А ведь у нее скоро день рождения.
Я.. просто устала. Устала от рутины каждодневной. Выпустите меня в чисто поле. А лучше, как я мечтаю, отвезите меня в город какой-нибудь, к которому питаю любовь, и оставьте там.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jamboise
Найти ещё сообщения от Jamboise
Старый 13.10.2011, 21:00   #6310
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Блин, меня бесит наша новенькая. То учебник мне разрисует. Вот подруге линейку разрисовала. А когда мы начинали стирать, она заново лезла, а потом обижалась. Она пытается схалтурить с домашним заданием. Сегодня на английском нам сказали подготовить диалог (желательно по 2 человека) и выучить его к следующему уроку. Карина (это не новенькая) сразу дёрнула меня за рукав (мол, будем вместе, как обычно), а минуты через 2 эта новенькая тоже захотела рассказывать со мной. Я сказала, что я уже с Кариной. Она обиделась. Я ей сказала, чтобы она нашла себе пару. В группе было как раз 12 человек - пара нашлась бы каждому. На что Аня мне ответила, что она не будет искать себе пару, а на следующем уроке скажет, что ей пары не нашлось. После урока выяснилось, что 4 девочки решили сделать диалог вместе. Два мальчика попросили сделать с нами. После всех уроком я, Карина, и эти мальчики сходили к Ирине Михайловне и спросили, можно ли сделать диалог вчетвером, что она разрешила.
Час назад мне позвонила Карина и мы начали составлять диалог. Составили, а потом она мне рассказала, что Настя ей рассказала, что по пути домой Аня ей говорила, что я, мол, отказалась рассказывать с ней и она на меня пожалуется Ирине Михайловне.
Я уже подготовила "речь". А что там подготавливать? Расскажу правду. Только без "эээ", "мм" и "вот". Я, конечно, понимаю - она новенькая, ей трудно (Хотя у неё довольно наплевательское, как выяснилось, отношение к домашнему заданию. По английскому. Расскажу после этого рассказа). Я ей предложила поискать пару. Она отказалась. Почему? Я ещё потом и девочкам сказала, что Аня без пары. Но они мне ответили, что они уже вчетвером. И что мне, спрашивается, делать? У меня в группе тоже уже три человека. Мы не можем взять пятого. Слишком много. Нам и так сказали, что желательно по двое. Разрешили вчетвером. Просить рассказывать впятером - это уж слишком. Да и мне, если честно, после всего, что было уже не хочется рассказывать с ней. Я, конечно, в прошлую пятницу уже поняла, что новенькая странная и даже, кажись, немного шизанутая (разрисовывала МОЙ, не свой, а МОЙ! Учебник. А потом ещё и обижалась, что я от неё его спрятала, и тетрадь закрыла.). Но я не ожидала, что она опустится до тупых оправданий, что "Аня не захотела брать меня в пару". Интересно, она не додумается сказать "Я сама не захотела искать пару"? Нет, не додумается. Потому что этим подставит не меня, а себя. Ради Бога, пусть жалуется, Я спокойно расскажу правду и свою точку зрения. Меня должны будут понять. А если не поймут... что ж, Ирина Михайловна останется при своей точке зрения, а я при своей. И моя точка зрения будет правильной.

Что было до этого
Ситуация первая:

На дом задавали составить и выучить диалог. Мы с Кариной (по доброте душевной ) взяли Аню к себе. Я должна была идти на танцы. С танцев я прихожу поздно. В семь часов мне позвонила Карина и мы начали составлять диалог на троих. Составили, потом Карина отключилась, пошла позвонить новенькой и сказать ей её слова. Заметьте, ей оставалось только выучить, её роль мы тоже придумали. Через три минуты Карина звонит мне, и рассказывает, что Аня сказала что-то вроде этого: "Я не собираюсь ничего писать и учить, я уже вопросы выучила. Расскажу одна.". Я возмутилась (конечно, она же нас подставляет!) и позвонила ей на домашний. Она сказала, что уже "не ждала, что мы ей позвоним, и сама всё выучила". Надо было составить ДИ-А-ЛОГ! За её монолог получит вся группа! Мол, новенькую почему никто не взял к себе в группу? Я заставила её позвонить Карине, чтобы та её снова всё прочитала, Аня записала и выучила. Кончилось, впринципе, благополучно. Но меня возмутила её фраза "я уже не ждала, что вы мне позвоните". Мы в школе договорились, что втроём будем рассказывать! Она могла сама позвонить кому-нибудь из нас! Нет, она ЖДАЛА, когда МЫ ей позвоним!!!

Ситуация вторая (вчерашняя):
Она забыла про то, что нам надо было сделать письменное задание по английскому. Про устное она, значит, не забыла, а про письменное - забыла? Мне кажется, ей было просто лень.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Ответ
Страница 631 из 918 « Первая < 131531581621627628629630 631 632633634635641681731 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »