Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 635 из 918 « Первая < 135535585625631632633634 635 636637638639645685735 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:13   #6341
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Стояла на остановке, пялилась на людей. Идут навстречу друг другу два парня. Поравнялись; один, не останавливаясь и не говоря ни слова, отдает другому деньги, тот ему - маленький пакет какой-то, и так же молча расходятся.
Блин, куда мир катится? Средь бела дня, в центре города
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 15.10.2011, 17:47   #6342
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

anirka, во первых:
Да, я согласна с учителями. Уж извините! Распущенные волосы спустя пять уроков в школе напоминают веник. Лучший вариант-конский хвост или коса. Это стильно, не долго делать и удобно. Мой совет-подстригись короче по плечо, причёской "каре". Одноклассница так теперь ходит, очень секси, кстати.
Ногти - это уже слишком, согласна. А лопание вен на губы будет выглядеть весьма красиво...
Ну а зачем быть в школе красоткой? Дорасти до универа и привлекай парней сколько угодно, потом они уже к тебе полезут)))

У нас всё так же с волосами.

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 15.10.2011, 19:57   #6343
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

_Верочка_,
Lady Pink,
anirka, жестоко, очень жестоко. У нас, конечно, школа там не частная какая-нибудь, но все же требует школьную форму. У нас с нашим бывшим "причудливым"(это я еще мягко сказала, ведь я добра к людям) директором были прения насчет жилеток как обязательного элемента в школьной форме. А эта "жилетка"(если ее можно таковой назвать) стоила 1500 рублей, а качество(хотя о чем я?), нет скорее его отсутствие привело многих в шок. После первой стирки вещь стала похожа на половую тряпку(Слава Господу, что мама мне ее не купила). И это было обязательно.
Так, лирическое отступление кончилось. Насчет волос скажу - это уже ни в какие рамки не лезет. У меня подруги ходят с распущенными волосами, но к ним еще никто не придирался.
Лак. Ну извините, хотя бы одним слоем бесцветного можно покрыть ногти, чтобы не так сильно ломались. Вот пусть претензии предъявляют тем, кто действительно ходит с когтями. Мда, меня тоже бы взбесило такое "нововведение".
И это называется - я живу в маленьком городе и ни о чем не знаю....(это о себе)
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 15.10.2011, 20:09   #6344
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

_Верочка_, распущенные волосы вполне могут быть нормальными. Мои бывшие одноклассницы вечно ходили расчёсываться. Им было не лениво. Да и вести себя надо нормально, а не носиться 20 минут по школе, ну это я о младших классах и т.п.

Просто учителя, директора хотят что-то поменять, так сказать, показать, что улучшают школу, а ничего, кроме внешних преобразований сделать не могут. К тому же адекватные люди понимают, что ходить в вечерних нарядах в школу не надо. Джинсы - очень удобные и практичные, так что не понимаю рвение некоторых педагогов навязать всем чёрные брюки или, что ещё хуже, брюки мальчикам, а девочкам юбки. И пофиг, что на улице -20.
Из своей жизни помню только два возмущения учителей. Первое - в начальной школе классная не одобряла распущенных волос, но тут я согласна, т.к. мелкота бегает, носится, на уроках челкой закрывается, зрение портит. А второе - учительница математики попросила одноклассника снять ошейник с шипами.
В общем, дети, учитесь хорошо, ходите в приличной, опрятной, но любимой одежде.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 15.10.2011, 20:37   #6345
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Я не усну сегодня и какой ... в моей башке заставил меня ЭТО читать?!!!!

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Старый 15.10.2011, 22:37   #6346
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от _Верочка_ Посмотреть сообщение
Распущенные волосы спустя пять уроков в школе напоминают веник.
ну во-первых никогда такого не видела, во-вторых расческу еще никто не отменял не, ну конечно если на голове стоять то да, будет может и веник, а если нормально себя вести, то никакого веника там не будет. у меня по крайней мере никогда не было.
Цитата:
Лучший вариант-конский хвост или коса. Это стильно, не долго делать и удобно.
не всем идет. особенно убранные волосы не идут тем у кого уши оттопыренные
Цитата:
Мой совет-подстригись короче по плечо, причёской "каре". Одноклассница так теперь ходит, очень секси, кстати.
ну ей может секси, а кому-то может не идти вообще. есть у меня знакомая, тоже волосы едва до плеча достают. но они у нее точно что веник - сухие и некрасивые, торчат в разные стороны.
[quote=_Верочка_;1360737]Ну а зачем быть в школе красоткой?
а в школе надо быть уродиной, дааа, шоб дразнили одноклассники
Цитата:
Дорасти до универа и привлекай парней сколько угодно, потом они уже к тебе полезут)))
а при чем тут парни? далеко не все девушки красятся и разодеваются чтобы привлекать парней.
Цитата:
Сообщение от ARNAE Посмотреть сообщение
Джинсы - очень удобные и практичные, так что не понимаю рвение некоторых педагогов навязать всем чёрные брюки или, что ещё хуже, брюки мальчикам, а девочкам юбки. И пофиг, что на улице -20.
согласна. вообще если вводить школьную форму, то надо ее делить на зимнюю и летнюю. и зимняя должна быть обязательно теплая. а еще форма должна быть удобной. в пиджаках например очень неудобно сидеть. дети должны быть детьми а не маленькими взрослыми.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 15.10.2011, 23:45   #6347
Деффачка Blanche меню пользователя Blanche
активист

Профиль в Вконтакте

SantaFulmine, присоединяюсь к обсуждению про школу.))
У нас в школе тоже форма, жилетки. Вообще у нас все были очень против, а мне в принципе было всё равно, я на этом как-то не зацикливалась. И вообще я думала, что будет полная форма (верх, низ). Но нам дали только жилетки (шили всем по меркам). Боже мой! Это просто ужас летящий на крыльях ночи XD, а не жилет. Мы в них выглядим, как мешки с картошкой. Все просто плевались, классная руководительница вообще иногда в класс не пускала без жилеток. Сейчас родители таки упросили, чтобы мы их не одевали, и директор согласился, но жилет надо одевать по праздникам.
Насчёт волос. У нас, в принципе, ходить с распущенными не приветствуется, но многие ходят с волосами и им ничего не говорят. А на маникюр нам вообще ничего не говорят. И про макияж.
Но у нас другой маразм. У нас теперь при входе в школу стоят турникеты. Которые ещё в автобусе. Теперь нам дали пропуска, теперь будет просчитываться, когда-какой ученик пришёл/ушёл и прочее. А если забудешь пропуск дома - стой и жди, пока вся гимназия пройдёт, а потом с тобой будут разбираться, могут даже исключить.
Вот никогда не понимала, почему за то, что человек что-то забывает, его так сурово наказывают? Мы же люди, а не роботы, нам свойственно ошибаться и что-то забывать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blanche
Найти ещё сообщения от Blanche
Старый 16.10.2011, 00:34   #6348
Деффачка Ирдис меню пользователя Ирдис
санитар интернета

А я опять пришла жаловаться на контакт. Они своими реформами просто заставляют удалить страницу. Пришла заявка на добавление в друзья от человека,который мне глубоко несимпатичен. И эту заявку отклонить нельзя! Либо добавляешь в друзья, либо он становится моим подписчиком. Вот нафига мне этот удод в подписчиках??
Арррр!!
Хоть бери и регистрируй новую страницу под ником.
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием
Ирдис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ирдис
Найти ещё сообщения от Ирдис
Старый 16.10.2011, 00:44   #6349
Деффачка Lin-Quest меню пользователя Lin-Quest
IBB

Blanche,
Цитата:
Сообщение от Blanche Посмотреть сообщение
А если забудешь пропуск дома - стой и жди, пока вся гимназия пройдёт, а потом с тобой будут разбираться, могут даже исключить.
Это уже не школа, а концлагерь какой-то. Как будто не дети учиться идут, а кандидаты наук. Но я не верю про разбирательства и пр., по-моему только нервы за зря людям трепят. ИМХО турникеты только лишнюю очередь создают, так как родители с малышами все равно в здание должны зайти.
Отправить личное сообщение для Lin-Quest
Найти ещё сообщения от Lin-Quest
Старый 16.10.2011, 02:23   #6350
Деффачка Кофе.in меню пользователя Кофе.in
активист

Цитата:
Сообщение от Blanche Посмотреть сообщение
У нас теперь при входе в школу стоят турникеты. Которые ещё в автобусе. Теперь нам дали пропуска, теперь будет просчитываться, когда-какой ученик пришёл/ушёл и прочее. А если забудешь пропуск дома - стой и жди, пока вся гимназия пройдёт, а потом с тобой будут разбираться, могут даже исключить.
у нас турникеты в школе стояли
на самом деле это правильно, т.к. практически невозможно сбежать с уроков и пойти попить пиво, покурить и пострадать прочей фигней)
а зачем пропуск дома вынимать? пусть себе в сумке постоянно валяется, и все проблемы отпадут сами собой
а, вспомнила, у нас еще камеры наблюдения были) но это тоже, я считаю, правильно
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием
Кофе.in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кофе.in
Найти ещё сообщения от Кофе.in
Ответ
Страница 635 из 918 « Первая < 135535585625631632633634 635 636637638639645685735 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »