Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Аредэль, знакомое ощущение. я уже давно с ним живу. периодически прихожу в себя. вообще мне помогает общение с людьми. когда нахожусь наедине с собой тогда и начинается подобная фигня.
Mescaline, даа... сочувствую... я бы убила наверное такого человека за такое... ладно фильмы... их можно найти в интернете... но фотки... я вообще во избежание подобных случаев (а мой комп неожиданный товарищ, старый уже), сохраняю все особо ценное куда только можно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ровно такое же ощущение,как год назад
как будто все пришло обратно
невыносимо больно
господи, пусть кто нибудь схватит меня за руку, пожалуйста...умоляю
Сможешь излечить меня?
Сможешь услышать меня?.........
SantaFulmine, если бы обычные фильмы... Там куча нарезок с комментариями друзей и так далее, жалко очень (
Кое-что вчера успела перекинуть на флешку, но в 16 гигов не слишком много можно вместить.
Настроение нижу плинтуса... А причиной послужила к развитию обстоятельств одна скотина... Но работу никто не отменял.. Постараюсь как-нибудь поднять себе настроение.. И поработать..
Как же мне хочется посидеть одному дома, без напрягов... В тишине.. Люди начинают меня напрягать.. Хочу спокойствия, тишины.. Но это и останется мечтой..
Am@nda, мне когда винду переустанавливали (я тогда малой была, лет 7-9), я в соседней комнате видела и рыдала, думала, что все мои игры ( ) удалятся Они -то не удалялись, но ярлыков не было Так когда переустанавливали, меня мама успокаивала (хотя сама в компе вообще ничего не понимает. Ну, почти), а потом и папа аодключался. Меня надо было видеть Сейчас если я и расстроилась бы из-за чего-то, так это из-за Бехолдера, фильмов, картинок, и музыки. Но не из-за игр
это здесь не в тему, конечно, но я так скучаю по скайпу. поперечитывала все эти самобеседки, столько ржуля, педогов, повесток о присяжке на донских пристяжных, китайской философии и всего такого, что проооосто. ностальгия такая охватила
жаль, что это все лишь воспоминания теперь, эх)
А, КАПЕЦ, ЗАБЫЛА О САМОМ ГЛАВНОМ - КАНТ-С И КЛОПИК-С
и еще мормооооооны)