Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
вот эту фразу если честно вообще не поняла? вы 50 раз попробовали запускать игру в третий раз? или она у вас больше вообще не запускается? Фимка , да какая разница, стоит то у неё все в другом путе )))
а с чего она перенесла документы на Е? может на С мало места. Вот и игре файла подкачки не хватает.
Пусть девушка назовет характеристики компа.
Последний раз редактировалось Immortality, 04.01.2010 в 00:33.
там вот в чем загвоздка: папка перенесена при помощи мастера переноса файлов и параметров, со старого компа на новый... а не просто с одного ж.д. на другой... и перенесена она видимо не туда, хотя я не знаю, я не разбираюсь.
спасибо за совет!))
Здравствуйте)
у меня проблема т_т
сестре подарили на новый год два лицензионных диска - sims 2 и sims 2 переезд в квартиру. На диске sims 2 нет ключа для установки, но за то на дополнении ключ есть. Диск уже относили в магазин "Медиа-Лэнд", там менеджеры сказали, что не отвечают за диск, т.к. он лицензионный, отказались обменивать или вернуть деньги и порекомендовали узнать ключ в интернете на официальном сайте thesims-2.ru. Как именно можно узнать ключ на этом сайте и возможно ли это вообще? помогите пожалуйста(
pinkcat, начнем с того, что папку Мои документы, а также папку EA Games можно переносить на другой диск. Главное, делать это правильно.
Меня другой вопрос заинтересовал. У вот так вот пути и прописаны? Вы их вручную писали?
Нет такой папки Programm Files, есть Program Files.
Мне не надо было никаких програм файлс, я в геймс ставила (а пр. ф. это раньше было и не вручную) я тут просто ошиблась. а пути правильные, потому что прописывала только название игр, перед этим выбирая нужную папку.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Immortality
Фимка , да какая разница, стоит то у неё все в другом путе )))
а с чего она перенесла документы на Е? может на С мало места. Вот и игре файла подкачки не хватает.
Пусть девушка назовет характеристики компа.
места везде хватает и файл подкачки норм, вот:
вот вроде все данные которые я умею узнавать)
Последний раз редактировалось pinkcat, 05.01.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Kawaii Me, на просторах интернета. Вводите нужное в любом поисковике и смотрите по ссылкам. А вообще обычно "кряки" вложены в папку с игрой, откройте образ, скорее всего он там есть.