Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, не знаю, как другим твои читателям, а мне волшебство в твоей династии точно нравится ^^
Все так ненавязчиво, добро описывается, эхх...
Поздравляю с рождением девочки Лаймы, это так здорово, мне интересно, кого ты теперь выберешь в наследницы (и вообще, до какого поколения собираешься династию вести?).
Последний скриншот такой семейный и чудесный, а еще очень милый скриншот тот, где беременная Алиса и Джаред с Адией на плечах
Конечно, можно)) В больнице, по-моему, продается лекарство)
Хм.., нужно будет попробовать
Лисёночка,
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
вроде бы, как раз в то время, как ты выставила отчёт, заходила, но отчёта не заметила... Ну и ладно, главное, что комментарий оставлю, неважно - когда))
Со мной такое тоже бывает
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Адиа почему-то стала меня жутко бесить, да и вообще, не люблю я, когда симы берут кого-то в приюте... Но, думаю у тебя на неё придуман специальный сюжет, так что пусть живёт пока))
Я кое-что придумала, но вряд ли вам это понравится
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
У Алисы такой милый костюмчик для беременных, признавайся, где скачала?
Ох.. Я скачала с проси и только футболку
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Рада появлению Лаймы в большой семье Фурше, хоть я и знала, что это будет девочка, но все равно рада))
Да? А я до последнего думала что мальчик
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Сколько нечисти у тебя водится))) А с виду династия такая спокойная)
Ахаха. Конечно, не судите книгу по обложке
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Скрин в парке меня порадовал)) Это ведь поза такая, когда Адиа на плечах у Джареда?)
Да, из той же коробки где Алиса и Джа Адию качают
Kate-Julia,
Ничего себе комментарий, я так обрадовалась, когда пришла
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
36: да уж, грустно... =( Одна черная полоса в жизни Алисы. Прям, как у меня (только у меня другие события). И один единственный просвет - Эдвард.. Понравилось, что началось и закончилось одной и той же сценой. ))
Да, решила я не заморачиваться с Эдвадром
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
охохо )) Сколько же она выпила? И что было за вино, что она опьянела, выпив ТАКОЕ количество вина. Либо она может пить много, либо вино отстой.
Ахаха. У меня снова маня величия
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Вот уж Адри удивила - вампиршой решила стать. =) Да уж, старость все ближе и ближе. Что же она еще потом натворит? ))
Ну смотря, что игра позволит
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
С чего бы вдруг Алиса с Джаредом проснулась, да еще ТАК смотрят друг на друга. Она должна была проснутся с лицом, на котором написано "WTF?".
Ей было не до изображения на лице фразы "WTF"
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Ну, и концовка.. ух! Вот мне интересно, Джаред правда любит Алису или играет? )
Любит, любит
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Так, стоп. Прабабушка - это Алекс что ль? Класс )) Интересно спустя столько времени услышать что-то об основательнице. ))
Мне самой приятно было писать о давно забытом персонаже династии
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Надеюсь, когда Адиа вырастит, она не будет пакостить Лайме. Всё-таки она-то родная дочь в отличии от Адии.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
kolombina, МОЛОДЕЦ!!! Отчеты очень интересные. )) Почему я их сразу не читала? а? )) Хм... Вроде как династия заканчивается, когда рождается 5-е поколение... Я надеюсь, что это был НЕ последний отчет. Хочется, конечно, продолжения.
Охохох...)) Я узнавала, династия заканчивается, когда пятое поколение сможет иметь детей, а это ещё ой как не скоро Так что я надеюсь ещё выпустить два или три отчета
Эх, а потом ещё древо делать
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
не знаю, как другим твои читателям, а мне волшебство в твоей династии точно нравится ^^
Все так ненавязчиво, добро описывается, эхх...
Рада слышать
Цитата:
Сообщение от Luisa
Поздравляю с рождением девочки Лаймы, это так здорово, мне интересно, кого ты теперь выберешь в наследницы (и вообще, до какого поколения собираешься династию вести?).
В наследницы конечно пойдёт Лайма, после промывки мозгов от Дарт Китти, мне просто совесть не простит
А вести буду до того как Лайма повзрослеет, все-таки я уже устали немного от них
Цитата:
Сообщение от Luisa
Последний скриншот такой семейный и чудесный, а еще очень милый скриншот тот, где беременная Алиса и Джаред с Адией на плечах
Большое спасибо, верные читатели
Оживить Адри у меня так и не удалось. В больнице не продается противоядие, но зато там можно поживится кровью и попробовать вернуть себя к жизни с помощью дифиблиратора() А какое у неё лицо было, когда она выходила:
Отчет сорок третий, или новые радости
Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах,
обычно имеют в виду лишь одну из них.
После появления Лаймы на свет, в нашем доме ни на минуту не прекращалась суета. Даже ночью кто-то постоянно ходил по скрипучей лестнице, не давая мне заснуть. Я бы сама побродила по темным комнатам, но малышка на столько меня выматывала днем, что ночью я хотела принять горизонтальное положение.
Пока я повсюду бегала за маленьким сорванцом, который хотел выпить воду из унитаза или ещё что-нибудь в этом духе, Джаред занимался своей карьерой в школе. Вот не понимаю его. Дома дети, на работе дети.… Но Джа отмахивается и все приговаривает, что дети цветы жизни.
Прабабушка Алекс теперь, как и мы, знаменитость Бриджпорта и прославилась она не благодаря тому, что призрак. На ярмарке мы по дешевке купили мольберт, и основательнице династии Фурше он так понравился, что она решила немного порисовать. Её картины быстро завоевали внимание и похвалу публики.
На радостях она решила нарисовать мой и мамин портер. Теперь моё лицо красуется у нас в коридоре.
А с мамой у нас недавно такая ситуация произошла, что мне пора бы уже взяться за написание романа про вампиров и их любовь. Из слухов она узнала, что можно снова стать человеком и быстро направилась на поиски эликсира. Лично мне кажется, что моей матери все время не хватало внимания, но потом оно ей надоедало, и она избавлялась от него. Сами посудите: сначала она была алхимиком, но отказалась от дара ради того, что бы быть обычной девушкой с сердцем, сейчас она хочет отказаться от своей вампирской сущности ради того, что бы при её виде люди не убегали за три квартала. Но папа взял дело в свои руки и после долгих ночных поисков, он, наконец, нашел маму, плачущую возле больницы.
- Дорогая, что ты тут делаешь? – подошел сзади папа к маме.
- Ты меня боишься? – взглянула она Тому прямо в глаза.
- Нет, что ты такое говоришь-то? - немного погодя папа продолжил, - меня, конечно, немного пугает то, что ты холодная и не выходишь на улицу днём…
- И то, что я пью кровь?
- И это… Но зато…. с тобой не страшно ходить ночью по городу, - пытался пошутить папа, но мама не улыбнулась.
- Адри я все равно буду любить тебя. Даже если ты превратишься в гоблина или ещё кого-нибудь похуже. Ты самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал в своей жизни.
- Ложь, - мама встала со стула и хотела уже уйти, но папа остановил её за руку.
- Помнишь, как мы познакомились? В парке. Ты на спор подошла ко мне и завязала разговор о книге. Как будто это было вчера. А нашу свадьбу в баре? Сейчас у нас уже взрослые дети, которых мы до сих пор должны оберегать, а мы бегаем, друг от друга...., - не успел он договорить, как мамины губы прильнули к его. Этот поцелуй значил очень много. Но самое главное у меня снова появились родители, которые со своими тараканами в голове, но самые любимые.
Через месяц после этого случая папа отпраздновал своё пятидесятилетие. Так непривычно видеть седые волосы, там, где раньше красовалась шикарная каштановая шевелюра. Зато теперь у него куча предложений сыграть милых старичков в мелодрамах, или же кровожадных убийц в детективах.
Адиа тоже отпраздновала свой день Рождения в кругу семьи. В подарок она получила от меня абонемент в спорт зал, где проводила буквально все свое свободное время из-за пары лишних килограммов. А когда чудо-пропуск закончился в заветную комнату с кучей тренажеров и хорошеньких накачанных парней, она стала заниматься на заднем дворе.
Через несколько месяцев моя девочка превратилась в красотку с великолепной фигурой. Прическу ей сделала, разумеется, мама, а советы по применению косметики она получила от меня и частично от Ким, которая часто захаживала к нам.
Когда силы позволяли, я тоже навещала Ким с маленькой Лаймой на руках.
Моя сестра родила прелестного мальчика - Элтона, который на пол года младше моей дочери. Они быстро сдружились и теперь мне не нужно нанимать няню, когда мы с Джа решаем отдохнуть от дома в дорогом ресторане. Всегда можно оставить ребенка у сестры.
Хотя моя дочка быстро выросла, я даже глазом моргнуть не успела. Вроде бы только что бегала в одних труселях по дому, а теперь она бегает только в школу и в платье(!).
После занятий она обычно гуляет на школьном дворе или рядом с нашим домом. Ну, вот смотрю на неё и вижу свои и Джа черты лица. А глаза у неё изумрудные в оправе черных густых ресниц, как у моей матери, или как у Мерри, или же Алекс. У меня, к сожалению не такие глаза.
Лайма не очень ладит со своей старшей сестрой Адией. Я с сестрой хотя бы пыталась найти общий язык, а они даже не пытаются. Все время дразнятся, а иногда даже дерутся. Хорошо если взрослые рядом и разнимут их.. Что же будет когда я выйду на долгожданную работу?
Цитата:
- Адри я все равно буду любить тебя.
Эх... А вот когда он умрет? Что Адри будет делать, бессмертная и вечно молодая?
Том прекрасно выглядит в пожилом возрасте. Такой милый старичок
Адиа редкостная красотка. У меня таких красивых приемных симов никогда не было))
Лаймочку я не очень хорошо рассмотрела, но не сомневаюсь, что она тоже очень и очень симпатичная Надеюсь, девочки поладят))))
kolombina, Ой, даже не знаю с чего начать... Пожалуй с текста
Читался этот отчёт необыкновенно легко, прочитала на одном дыхании
Причёски: Джа мне такой не очень нравится, Адиа великолепна, прямо модель, Лайма очень забавная, ею я довольна
Алекс умница, такие портреты нарисовала, соглашусь с Ariane Алиса лучше всех получилась
Ситуация с Томом и Адри потрясающая, они молодцы
Ким тут оказывается не последнюю роль играет няня
Жаль только, что Адиа и Лайма не ладят, надеюсь всё у них наладится
kolombina,отчет лешкий очень и семейный) В последнее время у тебя все отчеты такие добрые))
Джа мне очень нравится) Жду его на скачку..)
Пару словечков об Адии. Она красивая очень) Обычно приемные дети в игре не красивые, ужасно некрасивые... А вот Адиа красавица))
Лайму ты так и не покащала близко, так что жду ее личика)
Портреты основательницы и наследниц очень красивые) Только надо было бы Алекс нарисовать в молодом или взрослом возрасте))
Радует, что Адриана и Том снова вместе) Только ты излечи Адри, а то Том умрет, а она одна останется... Зелье в научном институте))
И, стандартное, Жду продолжения))
Ой, даже не знаю с чего начать... Пожалуй с текста
Читался этот отчёт необыкновенно легко, прочитала на одном дыхании
Писался текст тоже на одном дыхании
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Причёски: Джа мне такой не очень нравится, Адиа великолепна, прямо модель, Лайма очень забавная, ею я довольна
Джа по-моему тебе вообще не нравится
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Ситуация с Томом и Адри потрясающая, они молодцы
Ага
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Жаль только, что Адиа и Лайма не ладят, надеюсь всё у них наладится
Kiss*, Благодарю
Цитата:
Сообщение от Kiss*
отчет лешкий очень и семейный) В последнее время у тебя все отчеты такие добрые))
Конечно. Сколько же их ещё мучить можно..
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Джа мне очень нравится) Жду его на скачку..)
Обязательно)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Лайму ты так и не покащала близко, так что жду ее личика)
Ещё насмотритесь
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Портреты основательницы и наследниц очень красивые) Только надо было бы Алекс нарисовать в молодом или взрослом возрасте))
А я чет поздно спохватилась. Хорошо, что она ещё не умерла к тому времени, когда я прочла, что за это баллы дают
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Радует, что Адриана и Том снова вместе) Только ты излечи Адри, а то Том умрет, а она одна останется... Зелье в научном институте))
И, стандартное, Жду продолжения))
Могу сказать только одно - умничка. Вот теперь это настоящая династия, а не сериал. Тут ведь главное - сам игровой процесс и умение демиурга совладать со своими персонажами, а не заниматься сочинительством. Прекрасно, симочка Алиса рассказала обо всей семье, и достижения династийцев тоже на скринах есть (только когда они мелкие и осветлённые, трудно разобрать, что написано). Поздравляю Фурше с пятым поколением! На девочек, что на шоколадку Адию, что на маленькую Лайму хотелось бы взглянуть поближе, в CASе, так сказать.
Так, насчёт свадебного отчёта я так ничего и не сказала. Свадьба великолепна, но вот обилие "коробочных" поз абсолютно не радует. Не знаю, всё там прекрасно, но... Не могу такие вещи в челленджах воспринимать, чужие они тут абсолютно. Лучше не увлекаться ими.
Вот теперь это настоящая династия, а не сериал. Тут ведь главное - сам игровой процесс и умение демиурга совладать со своими персонажами, а не заниматься сочинительством. Прекрасно, симочка Алиса рассказала обо всей семье, и достижения династийцев тоже на скринах есть (только когда они мелкие и осветлённые, трудно разобрать, что написано).
Давно я просто не играла в симов.. А то обычно все время нужно следить за тем что бы все было по сюжету. Мне понравилось следить за жизнью симов
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Поздравляю Фурше с пятым поколением! На девочек, что на шоколадку Адию, что на маленькую Лайму хотелось бы взглянуть поближе, в CASе, так сказать.
В следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Так, насчёт свадебного отчёта я так ничего и не сказала. Свадьба великолепна, но вот обилие "коробочных" поз абсолютно не радует. Не знаю, всё там прекрасно, но... Не могу такие вещи в челленджах воспринимать, чужие они тут абсолютно. Лучше не увлекаться ими.
Мне просто захотелось устроить небольшой фотосет симам P.S.
Пойду на ЛС отвечу
~***~
А у меня радостная новость
Теперь у династии Фурше есть древо до 5-го поколения
Спасибо за это Aisgil