Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, Оооо, какие пикантные фото! Мне тоже, кстати, не спится , но вернемся к фото. Мама дорогая, все с этими двумя теперь ясно, им даже свирепый папа не помеха. И не переживай насчет обработки, она чудесная .
Очень жду отчета.
Immortelle, я очень рада за тебя, что ты укротила игру и чувствуешь себя уже лучше (ведь так?). Скрины шикарные - эти двое такая горячая парочка^^ учитывая, что у них схожий страстный темперамент, я думаю, отчёт будет улётным)) В общем, ждём-с))
Immortelle, какая вкуснятина-то :з И аватарка мне твоя ну оочень нравится.
Очень-очень жду отчёта. И надеюсь, что он меня вдохновит, а то свои вот записи вообще не пишутся :с
Нужен глоток свежего воздуха, как говорится)
Immortelle, а девочка созрела..
Качественные скрины, второй очень реалистичный получился (все дело в полотенцах). Почему обработка коричневая - это что, воспоминания? И если ты нам не показала голову на первом скрине, может, это не Лео, а кто-то третий?
Однако пора нереститься еще не пришла, молодые люди. Так что презервативы, презервативы не забываем!
Immortelle, второй скриншот невероятный
Как будто настоящая фотография или кадр из фильма. Он прямо-таки дышит эмоциями, и я очень хочу поскорее прочитать "клубничный" отчёт. Раз уж у Адрианы и Лео всё совсем шоколадно, это явно будет что-то особенное
Последний раз редактировалось Jastina, 29.01.2012 в 15:57.
Отчет пишется, но что-то мне подсказывает, что сегодня вам его не видать
Be_a_utiful, One-X, Tonks, Shennen, Torrness, Satyavati, Jastina, спасибо большое, мои хорошие
Я очень рада, что скрины вам нравятся. На первом очень красиво смотрится кисть Адрианы, я прям насмотреться не могу
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне тоже, кстати, не спится
Для меня уже стало нормой бодрствовать в три часа ночи
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама дорогая, все с этими двумя теперь ясно, им даже свирепый папа не помеха.
Цитата:
Сообщение от One-X
эти двое такая горячая парочка^^ учитывая, что у них схожий страстный темперамент, я думаю, отчёт будет улётным))
А то Они сделают все, что хотят, даже когда нельзя
Цитата:
Сообщение от One-X
я очень рада за тебя, что ты укротила игру и чувствуешь себя уже лучше (ведь так?)
Да, все хорошо Голова не болит, и я очень этому рада А то не соображала даже толком ничего в таком состоянии.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Очень-очень жду отчёта. И надеюсь, что он меня вдохновит, а то свои вот записи вообще не пишутся :с
Нужен глоток свежего воздуха, как говорится)
Ой, как приятно Надеюсь не разочаровать тебя
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Качественные скрины, второй очень реалистичный получился (все дело в полотенцах).
Цитата:
Сообщение от Jastina
Immortelle, второй скриншот невероятный
Как будто настоящая фотография или кадр из фильма. Он прямо-таки дышит эмоциями, и я очень хочу поскорее прочитать "клубничный" отчёт.
Спасибо Наконец-то я воплотила свою давнюю задумку этим скриншотом и сценой, которая ему будет соответствовать
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Почему обработка коричневая - это что, воспоминания?
Нет, не воспоминания, как я уже говорила, это просто эксперимент Захотелось сделать более темные скрины. А цвет такой, потому что мне хотелось вкусных шоколадных картинок Но это еще не окончательный вариант.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И если ты нам не показала голову на первом скрине, может, это не Лео, а кто-то третий?
Будет и третий, и четвертый, и ...дцатый Но пока что она принадлежит Лео, а он принадлежит ей Просто ракурс такой мне понравился)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Однако пора нереститься еще не пришла, молодые люди. Так что презервативы, презервативы не забываем!
Света никогда не поленится напомнить "детям" о мерах предосторожности)) Ну Лео не идиот, он ни о чем не забудет, хоть и трудно себя контролировать, когда рядом такая девушка
Цитата:
Сообщение от Jastina
Раз уж у Адрианы и Лео всё совсем шоколадно, это явно будет что-то особенное
Этот отчет – сплошной эксперимент: повествование от третьего лица, чередующегося с первым, обработка скринов.
Большое спасибо Satyavati за бета-ридинг, поддержку, критику и советы. И вообще, что бы я без нее делала? Наверное, никогда бы не решилась выставить этот несчастный отчет.
Любимые династийцы, простите, что не комментировала новые отчеты. Я была настолько поглощена работой над отчетом, что не хотела отвлекаться ни на что другое. Надеюсь, без обид. Уже бегу к вам
Отчет 2.11 «В омут с головой»
В просторной гостиной царила тишина. Лео неподвижно лежал на диване с тлеющей сигаретой в руке и смотрел прямо перед собой. Он не чувствовал абсолютно ничего: ни страха, ни волнения, ни грусти. Только злость на самого себя и на собственную беспечность съедала его изнутри. По словам Тома, Лео светило пять лет тюрьмы в лучшем случае. «Как можно было так глупо вляпаться?», – раздосадовано думал он. Он вспоминал, как в тот день пришел домой под утро из клуба, проспал до самого вечера и, толком и не протрезвев, пошел забирать долг у своего знакомого. Он рассчитывал на эти деньги: нужно было взять напрокат лимузин и купить костюм для выпускного бала Адрианы. Недостатка в зелени у него не было, просто таким образом можно было убить двух зайцев разом.
Денег Лео не получил, зато получил по полной программе его должник, который, кроме зубов, лишился еще и драгоценностей жены. И откуда Лео было знать, что девушка, с которой он столкнулся у подъезда уже после совершения преступления, окажется той самой женой? Тем самым свидетелем, который заявит в полицию?
Бежать! Куда угодно: в Вегас, во Флориду, Канаду,… а может, в Мексику? Но мысли о побеге как ветром сдуло, когда Том, словно голос здравого смысла, убедил Лео, что пять лет – это не смертельно, это реально пережить. В конце концов, срок в тюрьме считался одним из символов почета в их кругах.
Том считал, что Лео сам виноват, и отказался помогать. С недавних пор для его организации настали тяжелые времена, и светиться ему совсем нежелательно. Воган, который послал Тома в Лос-Анджелес несколько лет назад, теперь старается всеми силами выжать из него больше денег. Ведь Том заработал почти целое состояние за годы, прожитые в Калифорнии, и теперь мистеру Хэмлоку захотелось увеличить процент с его прибыли. Если ни одна из сторон не захочет уступать, то кровопролития не избежать.
Лео сначала хотел разыскать ту самую девушку, чтобы припугнуть и убедить в том, что видела она не его, а совершенно другого человека. Но найти ее не удалось, и он поспешил на время бури спрятать свое оружие и все остальное, что может заинтересовать копов, у Ника. А тот пообещал вытащить друга из тюрьмы под залог до суда.
Только сидя в холодной камере, Лео впервые по-настоящему задумался о том, что его ждет. Паника охватила его разум, как только он представил, что сядет в тюрьму, лишится свободы, столь любимой им, лишится всего, что имел. Пять лет показались ему очень долгим сроком, который украдет у него самые лучшие годы жизни. Он не переживал о том, что ждет его по ту сторону решетки, но боялся в один миг потерять все, что имел по эту. Ни легких денег, ни развлечений, ни выпивки, ни клубов, ни девушек… «Адриана!», – молнией пронеслось у него в голове. Он не хотел, чтобы она видела его таким – жалким и беспомощным заключенным, закованным в наручники. Лучше пусть она запомнит его беззаботным тусовщиком, близким другом и ее лучшим любовником, но уж никак не тем, кто сядет в тюрьму на несколько лет.
Я была не просто зла, я была разгневана и готова разорвать в клочья любого, кто попадется мне под руку. Лео пропал больше чем на неделю, и хоть бы раз позвонил или скинул смс! Вот козел! Но унижаться и звонить первой я не стала, больно мне это надо. Если захочет, позвонит сам. Но однажды, столкнувшись с Ником у папиного кабинета, я не выдержала и устроила бедняге допрос с пристрастием.
- Как ты мог не сказать мне?! – с порога на Лео набросилась разъяренная девушка.
- Я тоже очень рад тебя видеть, – спокойным тоном ответил тот.
Адриана без приглашения вошла в прихожую, давая хозяину понять, что никуда не собирается уходить без ответов на все вопросы.
- Ты вообще собирался рассказать об этом?! – возмутилась она и толкнула его в грудь.
- Может, ты успокоишься для начала?
Лео обнял ее, но девушка резко стряхнула его руки со своей талии и, задрав подбородок, направилась в гостиную.
- Я не умею прощаться. И что я тебе должен был сказать?
- Мог бы прямо сказать мне, что у тебя проблемы. Что в этом такого?
Лео устало сел на диван. Он был совершенно не настроен на такой разговор.
- Да ты бы закатила истерику, как сейчас. Я тебя не знаю, что ли?
- Видимо, не знаешь. Меня просто взбесило то, что ты мне ничего не рассказал, и только. И истерик я бы закатывать не стала, просто предложила свою помощь.
- Это ты сейчас так говоришь. Ты все равно не смогла бы мне помочь. Да и неважно это теперь.
- А если бы я не пришла, ты бы и дальше от меня скрывался?
- Какая же ты все-таки любительница покапать на мозги, – сказал Лео и откинул голову на спинку дивана и тяжело вздохнул.
- Тогда заставь меня замолчать.
Девушка лукаво улыбнулась, закусив губу.
Он схватил Адриану за руки и потянул к себе. Близость ее лица, пухлых губ, едва улавливаемая теплота тела сводили его с ума. Мужские руки хаотично блуждали по ее спине, в то время как губы впивались в ее рот.
«Неужели это наконец-то произойдет, и нам ничто и никто не помешает?» – думала Адриана и мысленно улыбалась в предвкушении близости. Она не боялась, что может не понравиться ему, покажется неопытной или вовсе зажатой. Что-то в поведении Лео всегда раскрепощало ее, заставляло держаться свободно и непринужденно.
- Молчать совершенно необязательно, – сказал он, стягивая платье девушки через голову, и повалил ее на пушистый ковер.
Лео то неистово кусал, то целовал ее губы, шею, грудь, живот, а потом Адриана почувствовала, как его горячее дыхание опускается все ниже ее пупка...
Задыхаясь от многообразия охвативших ее чувств, таких незнакомых и сладостных, девушка провалилась в беспамятство. Опустошающий взрыв сотряс все ее существо, а за ним вскоре последовал еще один, разрывающий девушку на миллионы маленьких кусочков. В его объятиях Адриана чувствовала себя женщиной – желанной, пылкой, чувственной, раскованной. Лео же был пленен ею, и невидимые оковы эти были желаннее любой свободы. Он продолжал жадно целовать ее, прижимался к податливому телу, стараясь запечатлеть в памяти все ощущения и эмоции, переживаемые в эти мгновения. Он боялся, что она вот-вот ускользнет, исчезнет и оставит его в одиночестве. Когда Лео приблизился к лицу девушки, их взгляды встретились, и губы соединились в жарком поцелуе…
Я не знаю, сколько длилось это блаженство. Быть может, всего несколько минут, быть может, целую вечность. Да я и понятия не имела, что такой секс вообще существует в природе. Это просто… нереально. По сравнению с нежным и сахарным Эйданом, Лео был совершенно другим – страстным, грубоватым, жадным, ненасытным. Мое тело бурно отзывалось на каждое его обжигающее и немного небрежное прикосновение, и, черт возьми, мне это нравилось в разы больше, чем нежность. Костер, который Лео разжег во мне, теперь будет невозможно погасить никогда. Было в этом что-то темное, порочное, даже разрушительное, но мне плевать, честное слово. Я уже была готова на все, готова кричать «Я твоя», отдаваться без остатка и тонуть, растворяться в нем... Да что уж там говорить, я готова продать душу дьяволу, лишь бы принадлежать ему.
«Он просто бог», – мечтательно подумала я, положив голову ему на плечо.
- А ты классная, – заметил он, взглянув мне в глаза, и провел большим пальцем руки по моим губам. Я улыбнулась и вместо ответа я поцеловала его. Тепло растеклось по моим венам, и все повторилось снова.
После приятного совместного душа мы направились на кухню в поисках чего-нибудь съестного. Пока Лео жарил яичницу с беконом, я с интересом осматривала его кухню.
- Так за что конкретно тебя посадили? А то Ник ничего мне толком и не объяснил – сказал только, что задержали, но могут выпустить под залог.
- Если вкратце, то я избил парня, который не вернул мне деньги, – Лео перевернул кусочек ветчины на сковороде. – Но зато я нашел у него брюлики, которые покрыли долг. А потом нашелся свидетель, и меня взяли…
- Ну, так он сам нарвался. Я никогда не понимала идиотов, которые займут фигову тучу денег, а потом не могут вернуть и в итоге получают по морде или погибают.
Лео удовлетворенно кивнул в знак согласия.
- Знаешь, а я немного удивлен, что так спокойно к этому относишься. Ты же у нас по любому поводу готова всех на уши поставить и отчитать.
- Привет! Мой папа – гендиректор «Форелли Инк.». Думаешь, я не догадываюсь, чем он там на самом деле занимается? M1911 в нижнем ящике его стола, кучи наличных в емкостях для круп и других неожиданных местах – самое обычное дело для необычных директоров, – возразила я саркастическим тоном.
- Повезло папочке с дочуркой – какая понимающая досталась.
Я всегда догадывалась о нечистых делах отца и его «коллег», поэтому меня не особо удивил тот факт, что Лео тоже в этом замешан. Я относилась к этому нейтрально, никогда не осуждала никого из подобных папе людей. Каждый зарабатывает, как может. Одно дело – обеспечивать семью всеми законными и незаконными способами, а другое – предавать ее со всякими рыжими шлюшками.
Прислонившись к тумбе, я открыла первый попавшийся ящик, в котором обнаружила пистолет. Ничего себе место для хранения. Неужели нельзя было спрятать его подальше, вдруг найдет кто?
- А что ты чувствуешь, когда убиваешь?
- С чего ты взяла, что я убивал?
- Тогда для чего ты хранишь эту штуку? – я взяла легкий килограммовый «Глок» в руки и направила его в сторону своего дружка, прищурив один глаз.
- Эй, осторожней только, – он поспешно вырвал пушку у меня из рук, вытащил магазин и вернул обратно. Можно подумать, я настолько тупая: буду размахивать им во все стороны, сниму с предохранителя и нажму на курок.
- Так что ты чувствуешь? – я повторила вопрос и снова направила оружие на Лео.
- Ничего, – сухо ответил он.
- С трудом верится. Если бы я убила человека, то что-нибудь, да чувствовала. Если он был плохим, то мне станет легче, что я избавила мир от такого урода; если хорошим – то, скорее всего, очень расстроюсь и заплачу.
Лео задумчиво поглядел на меня, а потом ответил:
- Окей, облегчение.
- А они заслуживали смерти? – не унималась я.
- Все, кто умирал от моей руки, в той или иной степени этого заслуживали.
Казалось, Лео был не по душе этот разговор. Он подошел ко мне и попытался отнять пистолет, но я ловко вывернулась и прижала «Глок» к его груди.
- А ты заслуживаешь?
- Ты сама как думаешь?
Я не хотела отвечать на этот вопрос. Чтобы как-то выкрутиться из этой щекотливой ситуации, я направила разговор в другое русло:
- Я только сейчас поняла, что совершенно тебя не знаю, а ты знаешь обо мне все. Все наше общение сводилось к пьянкам, шуткам и рассказам о ваших приключениях с Ником без меня.
- Но сегодня ты узнала меня получше, ведь так?
Лео все же отобрал пистолет и положил его на стол, затем вернулся ко мне и усадил на тумбу. Его восхищенный взгляд скользнул по моему лицу, задержался на губах, и остановился на глазах:
- Ты очень красивая, знаешь это?
Он нежно погладил мои плечи и придвинул меня поближе.
- Знаю… – Я обхватила руками его лицо и поцеловала. Перед ним невозможно устоять, ему невозможно отказать, будто с сегодняшнего дня он возымел надо мной какую-то власть. Стоило лишь только взглянуть в его изумрудные бездонные глаза, стоило только приблизиться к нему, ощутить на талии его руки, как я тут же отчаянно бросаюсь в его объятья, как в омут с головой.
Одно движение, и полотенце, в которое я была обернута, соскользнуло на пол. Ужин так и остался нетронутым.
Она не могла найти в себе силы уйти, вырваться из этого сладкого плена, а он, в свою очередь, не хотел ее отпускать. Было совершенно неважно, что за окном давно наступила ночь, что девушке пора домой, что Анналиса забеспокоилась из-за опоздания дочери, а ее выключенный мобильник придавал еще больше тревоги. Все это было неважно, потому что в данный момент она находилась там, где хотела быть больше всего – с Лео. В его просторной квартире. В его жарких объятиях.
Время неумолимо бежало, приближая час расставания, когда Лео будут судить, а Адриана уедет в колледж. Они старались не говорить об этом – не хотели портить то, что имели. Отбросив все тревоги и мысли о завтрашнем дне, они наслаждались друг другом как в последний раз. Все, что осталось невысказанным, спрятанным в потаенные уголки их душ, выливалось наружу. Оба они боялись, но не показывали вида, что чем больше времени проводят вместе, тем более болезненным и невыносимым может стать неизбежное расставание. Но чем скорее приближался этот момент, тем чаще они ссорились, кричали друг на друга по пустякам, пряча истинную причину своего гнева глубоко в сердцах. Именно с Адрианой Лео впервые почувствовал себя живым, настоящим. Она разбудила в нем чувства, неизвестные ему ранее, о которых он даже не подозревал, не думал, что вообще на них способен. Но мысль о скорой разлуке вынуждала его не выдавать себя, не показывать свою привязанность к Адриане.
Лео такой скрытный, и у меня совершенно не получается его разговорить. На все вопросы о его прошлом, о подростковых влюбленностях, о том, каким он был раньше, я получала расплывчатые ответы или шутки в его стиле. Мне просто интересно узнать его немного с другой стороны, ведь мы теперь чуточку ближе, чем раньше. Порой мне кажется, что я веду себя, как полная идиотка, расспрашивая его, но ничего не могу с собой поделать. Помню, как задала ему простой вопрос: «У тебя когда-нибудь были серьезные отношения с девушкой, или ты всегда был таким засранцем?», а в ответ он меня чуть ли не послал. Иногда Лео менялся на глазах, и его взгляд, который пару мгновений назад просто пожирал меня, мог попросту заморозить своим холодом. Он раньше не был таким, и меня это пугало.
Его отстраненность иногда ранила в самое сердце, но я не подавала вида. Ведь я знала, каким он был, и вела себя соответствующе. Притворялась, что меня, как и его, интересовала только физическая сторона отношений, и делала это очень хорошо. Признаться, мне даже нравилось играть эту роль.
Нам было хорошо вдвоем: в его квартире, где никто не мог помешать, большую часть времени мы проводили в спальне. Это был такой безумный период непрекращающихся поцелуев и безудержной страсти, когда хочется всегда чувствовать частичку его тепла на своей коже, его губы на моих губах, доводящие до исступления ласки; когда совершенно наплевать на весь остальной мир, такой блеклый и неживой по сравнению с нашим. Когда по ночам не можешь заснуть от нахлынувших приятных воспоминаний или внезапного желания оказаться рядом с ним в эту самую секунду. Когда в самых обычных местах, вроде бутика или салона красоты, получаешь пикантное смс с требованием немедленно приехать к нему, то чувствуешь, как земля уходит из-под ног от легкого возбуждения. Порой я даже не верила, что все это происходит со мной наяву, что Лео открыл для меня этот новый незабываемый мир, которому я отдавалась без остатка.
Как известно, все сказки когда-нибудь кончаются. Адриана до последнего тянула с новостью о поступлении в колледж и скором отъезде, и, наконец, решилась ее сообщить.
- Я поступила в Беркли и скоро уезжаю, – она изо всех сил старалась скрыть нахлынувшую грусть от скорого расставания, но голос ее звучал неуверенно, и Лео это заметил.
- Поздравляю, – сдержанно ответил он.
- И я не уверена, что смогу тебя часто навещать, если все сложится не очень удачно на суде.
Лео встал с постели, натянул шорты и прислонился к стене. Он отлично понимал, к чему может привести этот разговор, поэтому держался как можно сдержаннее.
- Я не хочу вытягивать из тебя обещание, которое ты все равно не сдержишь. Зачем тебе это нужно? Зачем мне это нужно? Когда я выйду, один уж точно не останусь, не переживай. Если ты будешь свободна, то поглядим, что получится. А если нет, так нет.
У Адрианы в душе все перевернулось. Как он может говорить такие вещи? Как может быть таким бесчувственным?
- Что ты такое говоришь?
- Слушай, давай я облегчу тебе задачу. Ты свободна. Я тебя не держу, и не имею на это никакого права. Ты ведь понимаешь, что не обязана ждать меня все эти годы? Да, мы с тобой классно проводим время, но давай будем реалистами.
- Разве ты не хочешь, чтоб я тебя ждала?
- А смысл? Я на 100% уверен, что ты не выдержишь. Ты молодая, красивая, горячая, ненасытная… В колледже за тобой парни толпами будут бегать. Не надо себе ни в чем отказывать.
- Получается, я тебе совсем не нужна, раз ты так легко от меня отказываешься? Разве я для тебя совсем ничего не значу? – глаза Адрианы распахнулись от изумления.
Она испытующе смотрела на Лео в ожидании признания в свой адрес, заветных «Ты нужна мне», «Я хочу тебя», «Не уходи», «Дождись меня». Она не ждала пылкого признания в любви, потому что отчетливо помнила, как говорила «люблю» Эйдану и как ошибалась в своих чувствах. Ей было достаточно знать, что Лео просто нуждается в ней, что она для него не пустое место, не одна из тех безликих девиц, что бывали у него в постели.
Адриана все ждала желанных слов, но Лео молча стоял, нацепив на лицо маску безразличия, но глаза его выдавали. В них не было никакой холодности, наоборот, она заметила в его взгляде какую-то бесконечную тоску, грусть. Но почему на лице его не дрогнул ни один мускул, почему он прогоняет ее?
«Ты нужна мне!» – кричали его глаза. Девушка, которая заглянула в его душу, пусть всего на несколько мгновений, увидела тьму внутри него, его истинное лицо и приняла таким, какой он есть, даже не пытаясь отвернуться. Она была ему нужна, но что он мог от нее требовать?
Лео молчал, губы его были плотно сомкнуты.
Они несколько минут сверлили друг друга взглядом: ее душили подступающие слезы, а он еле сдерживал слова.
Не дождавшись ответа, Адриана вскочила с кровати, наспех оделась и отступила к двери. Нужно немедленно покинуть это место, где она оказалась лишь ненужной игрушкой, которой воспользовались и выбросили! Игрушкой, одной из десятков, а, может быть, сотен, которой она боялась когда-то стать, а теперь по собственному желанию обрекла себя на эту участь!
Выбежав из подъезда, она подождала еще минут пять в надежде на то, что Лео, как в кино, все же спустится, дотронется до ее плеча, развернет и плотно прижмет ее к себе, а потом поцелует так, что она все поймет без слов. Но время шло, а его все не было. И тогда Адриана поняла, что это действительно конец.
Последний раз редактировалось Immortelle, 05.02.2012 в 17:34.