Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, у Милы очень нестандартное лицо, все таки.
Обоина - чудо. Такая зверюга рядом, и опять таки очень понравились наряды.
Вообще - роскошная серия работ получилась. Мир сидов очень необычен и очень красив.
Я в восторге!
pike, ух ты)) здоровски! Смотрю на Милу, и у меня почему-то всплывает ассоциация "королева Джунглей"
А Ленор вообще неподражаема. Чую, этот взмах руки у этого гада будет последним)
Поразительно, восхитительно, pike, тебе бы фентези романы писать!
с картинками
Вот.
Ленор красивая, поддерживаю идею с двумя клинками, непобедимая она стала!
Теперь все жители будут кричать: "УРА, Ленор, прекрасной воительницы, которая спасла нас от этого чудища!"
Или не будут?
Как бы там не было, очень, очень, очень красивые работы, как и последняя, так и предыдущие!
Нападал на небольшие обозы и на одиноких путников.
Но настал его последний день.
Теперь его башка там же, у дороги, торчит, насаженная на кол.
А Ленни украсила своё "ожерелье трофеев" очередным клыком гуля.
Geysha,
Цитата:
Сообщение от Geysha
Ух, как сверкают лезвия!
Не хотелось мне представлять как милая Ленни отковыривает от несчастного гуля клык. Но пришлось...
На самам деле сделать эти блики совсем несложно.
Просто на новом прозрачном слое сделаны мазки белой кистью с последующим их размытием.
Ну а потом этот слой дублируется до тех пор, пока яркость бликов не достигнет требуемого наполнения.
Блики были самым последним слоем, поэтому потом просто сделал слияние всех видимых слоёв.
* * * * *
Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
pike, ух ты)) здоровски! Смотрю на Милу, и у меня почему-то всплывает ассоциация "королева Джунглей"
А Ленор вообще неподражаема. Чую, этот взмах руки у этого гада будет последним)
Мила всегда была в состоянии гармонии с окружающим миром.
А гуль уже понял, что ему кранты, поэтому его больше занимает вопрос, как бы побыстрее смыться!?
Но не вышло.
Ну а клык - не так уж и сложно выковырять его.
Пара сильных ударов рукоятью кинжала - и дело сделано.
* * * *
Что???, для опытного бойца справиться с гулем один на один не так сложно.
Конечно, гуль тварь быстрая и опасная, но не столь сложный противник.
Вот если бы Ленни довелось столкнуться с группой гулей, то тогда да, это был бы крутанский подвиг.
Даже два гуля, уже проблема.
Правда, не для Ленни.
Вот три-четыре твари - это уже по ней.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
pike, ух ты! Экшн определенно удался!
Ларис, не совсем.
Хотелось бы больше движения, чтоб передать энергетику, ярость схватки.
А на снимке у Ленни осталось сделать только одно движение - всадить кинжал под рёбра гуля.
Но буду пробовать.
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2014 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Оба постера можно назвать "Красавица и чудовище". Но какие же они разные! Воинственная Ленор и Хелена-миротворица. Замечательные постеры, Витя! И спасибо тебе огромное - сам знаешь, за что.
pike, я редко появлялась на Проське, но следила за твоей темой Амура не даст соврать!
И очень сложно что-то говорить, т.к. меня не покидает ощущение, что у меня весьма скудный словарный запаси выразить должным образом то, что я чувствую проглядывая твои работы весьма затруднительно!
Помнится, не так давно я валялась в обмороке, поэтому я просто повалюсь еще немножко...молча !