Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
SunShi, ладно, постараюсь Лекси теньки другие поставить, может, получше будет!
Муся_14, спасибо большущее!
Ranetka№6, мне наоборот - очень-очень нравится!
В 40 лет жизнь только начинается!
[center]Ну вот и настал тот момент, когда я прощаюсь с этими страницами! Раньше я думала, что буду очень переживать по этому поводу! Оказалось, что это совсем не так! Я, правда, очень рада передать нашу книгу своей дочке! И вовсе не потому, что я стала старая и ленивая , Просто сейчас у меня на первом плане моя семья! Мои любимые детки и мой самый хороший муж!
Вот она - моя последняя запись!
.................................................. ..............................................
И начну я с самой радостной новости, которая только может быть!
У нас с Тайлером родились (кто бы сомневался) опять близняшки! Только на этот раз мальчик и девочка! Прямо как мы и мечтали!
Тёмненькая зеленоглазая малышка Венди и светленький мачо Джеффри!
Теперь мы с Тайли стали ещё счастливее! Это фото ме очень нравится! Оно такое искреннее и доброе!
И Тайлера опять повысили. У меня такое ощущение, что его повышают только когда у нас малыши рождаются! Наверное, у мужа в этот период пик трудоспособности! Теперь он конферансье.
А будущая наследница окупировала дедушкин автомобиль! а ведь и правда... После моего папочки на нём никто не ездил..
Моя егоза скаталась на машине в центр, накупила кучу всякого девичьего хлама (а я и не против! ). И чувствую, что не только она там одежду высмотрела... Правда, мне она ничего не рассказала. Захочет, сама обо всём здесь напишет!
Кстати, мои девочки тоже не лыком шиты! На работе их тоже заметили и немного повысили в должности! Кэрри теперь укладывает кирпичи , а Лекси продаёт фаст-фуд голодным водителям!
Чтобы долго вас не утомлять рассказами о пелёнках, скажу сразу, что малыши наши уже выросли!
А вообще, это был тройной день рождения!
Мои близняшки выросли ну просто копией Рича и Кевина! Вот и такое бывает!
Здравствуй, Венди-Рич!
И Джеффри-Кевин! правда, наш маленький Джеффри очень мерзлячий! Поэтому вырос сразу в шапке и варежках!
А потом настал черёд и для третьего именинника!
Кто же это???
Ха-ха-ха! Конечно, мой старый добрый Тайли!
Он долго-долго стоял перед тортом с ...тью свечками. И никак не решался сделать шаг навстречу новому этапу жизни!
А потом на него накатили воспоминания... И Тайли на пару часов ушёл в астрал! Мы вернулись, когда из столовой послышались хлопки в ладоши (ей богу, как маленький)! Ура! Тайли вышел из коматоза и со скоростью света начал загадывать одно желание за другим! Чтоб ни одной свечке обидно не было!
Когда была задута последняя свеча, Тайли схватился за спину, закряхтел, закрякал... И...
Совсем не измнился! Даже ни одной сединки в волосах нет! Только брови изменили цвет, а так это всё тот же бодрячок!
Милый, любимый и единственный!
И последняя новость! Наши старшие детки отправляются во взрослую жизнь!
Рич, Кевин, Кэрри, Лекси, я люблю вас!!!
.................................................. ...........................................
Вот и закончилась моя третья глава!
Надеюсь, я справилась со своей ролью наследницы! По-моему, у меня всё получилось! И даже больше!
Не буду я долго прощаться, а то комок в горле и подступающие слёзы не выдержут, и я разревусь, как малая девочка!
А я этого не хочу! Я хочу только улыбаться и радоваться за всех вас, мои дорогие потомки!
Кэрри, доченька, удачи тебе и огромного-приогромного счастья! Будь умницей! Прилежно учись и поскорее возвращайся! Я тебя всегда жду!
И сегодня я не говорю: "Прощай!", а говорю: "До свидания!". Эй, там! Потомки! Вы ведь будете на меня похожи!
Любите и будьте любимы!
Ваша Миртл!
Ладно, так и быть! Тайлер, ты тоже!
Я Вас люблю!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 04.03.2009 в 19:07.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
StarzzzZ, Какая тёплая запись! Мальчики выросли очень красивыми, им есть в кого. Не сомневаюсь, что Кэрри будет хорошо вести дневник. Умница, очень хороший отчёт.
StarzzzZ, эх, как жалко, что Миртл больше не будет писать, я привык видеть её и её магические шарики, которые всегда лезли в кадр))) Надеюсь, что у теперешних студентов всё будет хорошо)
Самая подходящая должность для молоденькой и хрупкой девушки
А Тайли вот и начался новый этап в его жизни. Он все такой же секси, не смотря на то, что его брови поседели Странное явление, брови поседели, а шевелюра нет но кто говорит, что Тайли был обыкновенным? Он самый необыкновенный!
Поздравляю мамочку и папочку с взрослением малышей и очень жду неверояные приключения студентов семейки Редман