"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Geysha, да почему жеж жесткач-то? Милая такая штукенция-) Мне она нравится до сих пор, не смотря на то, что времени прошло много. Обычно мне через полгода перестает нравиться почти все, что я делаю.
Никакого смысла я внести не пыталась — просто взяла и нарисовала. А называла еще, помню «закрученной остросюжетной улиткой».
Кстати, творчество ранее было вообще безыдейное. Я просто тупо выливала свои эмоции и мироощущение в творчество, не задумываясь о том, что конкретно я хотела бы донести до пипла, вынося все это в массы. Собсвенно, пипл умный, он сам найдет скрытые смыслы.)))) Да, я крайне ленивый автор, признаюсь.
Сейчас дела обстоят несколько иначе, хотя эмоций, все же, много. SantaFulmine, пасиб!
Aisgil, наверно, потому что я не люблю когда больно. И люблю искать всякие тайные смыслы ещё люблю когда красиво, ярко и необычно. Ну а так.. у всех, ведь, свои таракашки в подкорке.) Сама же говоришь, что каждый видит что хочет или что может увидеть.
ps: Про "красиво" написала и вспомнила что, увидев портрет Феу, я подумала, почему-то, что будь она лысой, всё равно осталась бы прехорошенькой =)
Geysha, да ей не больно, ей скорее интересно, что будет дальше. Не рссматривай мое творчество с этой стороны. Просто учитывай, что бывает, проскальзывает, но не целиком и полностью состоит из гор мяса и плотин сухожилий в реках крови-)
Наверное, я тебя разочарую, но почти все ищут смыслы за редким исключением. Сама такая. У других — ищу, а вот в себе не особо ковярюсь, только изливаю разве что.
Цитата:
Сама же говоришь, что каждый видит что хочет или что может увидеть
кстати, когда я это сказала? и где?
Портрет Феу мне уже не очень нравится. Какой-то она чумазой получилась-)))) А персонаж по-прежнему в любимчиках, дооо ^^
Geysha, вообще это одна из моих любимых фраз. Однако, в такой формулировке я редко произношу. Да и вообще редко произношу. Звучит так: «люди видят только то, что хотят видеть и слышат только то, что хотят слышать». Такая фигня. Я просто зацепилась за твои слова и даже не заметила, что сказала об этом ранее, только иначе.) Смешно получилось.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Aisgil, по-моему очень оригинально. Я всегда думала, что такой сгусток цветов будет смотреться странно, но тут он выглядит уместно. Это акварель и тушь?
Laydeez, там акварель, тушь, белила и серебряный акрил. Вообще серебристость видно, если приближать к ста процентам на оригинальном скане. Но он гигантский-)