Holy, спасибо, солнце! Твое желание уже выполнено!
А я подарками в прощенное воскресенье всем Вам.! Прошу у всех прощения за все, что натворила, кого обидела, тоже простите...
Хижина внутри. Не знаю, что скажете, но по некоторым деталям, вполне можно понять, что за колдунья-ведунья тут проживает!
Mara Li, ну просто ах! Так живо, и в то же время, сказочно! Смотрю как зачарованная, очень нравится! Жаль, только, что самой колдуньи-ведуньи не видно. Наверное, в лес ушла за мухоморчиками.
Спасибо всем за отзывы !Меня давно не было, но я жива - здорова, только много работы!
Но гляда на замечательные работы форумчан, на великолепный мэйкинг, на чудо-дома, на супер-пупер фотки...Ну просто руки чешутся чего-нибудь сделать!!
Вот закончить хижину, например!
Немного фоток:
и все таки сделать женский монастырь!
Это в планах.
Mara Li, Ян, я один из тех кто ждёт твой домик ведьмы, знаю что занята по уши и времени на строительство у тебя мало, но набираюсь терпения и буду ждать.
pike, спасибо, Вить! Кто-то мне обещал кое-что выставить на скачку. Помнишь мы говорили? Хорошо бы без декора. Я бы обставила что-нибудь твое с удовольствием. Holy, спасибо, дорогая! Сегодня-завтра - обещаю. Почти закончила.
Mara Li, Что обсуждали-помню.
А что именно выложить, вот убей Бог, не помню.
Видимо с полки упал, тут помню, тут не помню.
Ян, освежи сие воспоминание, плиз.