Мара Ли, публика на свадьбе, как понимаешь, будет самая разная.
Тут и эльфы, и тролли, и орки, и даже фавн будет. Ну, про фей я вообще молчу.
Куда без них-то?
Без фей ни одна эльфийская свадьба не проходит.
Народ холмов любит веселье.
Может, ещё какого простака затянут в свои пляски.
Ну и, конечно же, Ози-крысёныш будет.
Ведь Гражинка его любимица, как-никак.
Ларисса, Ларис, они давно уже не болят. Умерли нервы.Э то от фенола, я же раньше на мебели работал. Это последствия. Они просто сыпятся.
Очень, очень рад, что ты снова с нами!
Я, если долго не запускаю игру и потом захожу туда, просто жалею, что не могу крепко обнять своих прохвостов.
Особенно когда Хелена зыркнет с экрана: "Ну, явился?!"
Скучаю по ним.
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2011 в 13:37.
Я-таки снова посетил твою темку, уважаемый тёзка. Да, это я тут стою в сторонке и скриплю зубами. Просматривать все сообщения со дня моего последнего пребывания беесмысленно и долго. И я просмотрел только 10 последних страниц. Хочется тебе сказать массу хорошестей и убить одновременно. С чего начнём?
Ну давай с "хорошестей". Я уже начал учить имена твоих персонажей. Постораюсь говорить на доступном языке, не ака "та блондиночка" и "вот тот брюнет".
Гражина как всегда потрясающа! Выделять какие-либо снимки бессмысленно, хотя... мне запомнился скрин с птичками. ^__^ Единственный мжчина в группе (о боже, я забыл его имя. И подсмотреть некуда. *бегает и истерит*) тоже великолепен! Ну Хелена - просто ангел. Теперь осталось найти Ленор.
Все эти бур-машины и коновалы - неприятно, конечно. Поэтому желаю тебе поскорее разобраться с зубами.
Ну а за что мне тебя убить хочется: во-первых, харэ скулить, что нету комментов. У тебя тут девушек. Прям малинник!
Во-вторых, мне тоже очень жаль наших старичков: жутко скучаю по Кэти, иногда ищу глазами Флюоресцента, и многих тех, кого за глаза уважаю, но так и не имел возможности лично познакомиться. Но жизнь-то продолжается, народ меняется. Придут новые, и тоже станут "старичками", и будут новые поклонники у тебя... И в-третиьих, чтоб я слова "Мне всё надоело" - не слышал больше!! Даже из уст Гражинки. А то..., а то... я не знаю, что с тобой сделаю... побью!
Не ропщи на жизнь! На то мы и Викторы, чтоб из любой ситуёвины выходить победителями. Всё, пошёл мерить температуру.
Victor_tor, а!! Какой ты молодец!
Вот хоть ты сказал веское слово. Я все обещаю периодически убить, но в итоге могу реально предложить только треснуть пива!
Хочу сказать еще - Ларисса, я так рада, что ты возвращаешься в Симс 2.
Оно, конечно хорошо, все что ты делала в третьих, но мне всегда хотелось сказать, а во вторых это было бы лучше!
Victor_tor, прорвёмся.
Вообще иногда реально тоска накатывает.
Жаль, Флюресцент пропал.
Жутко охота опять поучавствовать в конкурсе, который проходил у нас в прошлом году.
Но новички слабы проводить подобное. Им бы во флейме торчать да визжать от тупых скринов из симс3. Симы сидят, симы стоят...
Да и тех стало мало. Всё адоны обсуждают.
Из пустого в порожнее переливают.
А кишка тонка подобные мегаконкурсы проводить.
А Ленни, вот она, едет рядом с Алексом.
Вообще у них всех там совсем другие имена, но, как известно, имя сида людям знать нельзя.
То есть ,когда Гражинка упоминает в тексте, например, имя Хелены, то на самом деле ту называли иначе.
Конечно, не Айрин, но что-то подобное.
Да и Алекс далеко не Леголас.
Victor_tor, Мара Ли, не надо меня прибивать. Я хороший.
Я больше не буду.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:04.
pike, ахаха! То то же! А Яна - девушка, и ей ехать до тебя далеко, а мне-то, мужчине, - на метро дюжину-другую остановок. А с конкурсами что-нибудь придумаем обязательно.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Вот хоть ты сказал веское слово. Я все обещаю периодически убить, но в итоге могу реально предложить только треснуть пива!
Мара Ли, убила. Ржунимагу. А это всё тестостерон виноват.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pike
Вообще у них всех там совсем другие имена,но как известно имя сида,людям знать нельзя.
Тоесть,когда Гражинка упоминает в тексте например имя Хелены,то на самом деле,ту называли иначе.
Бож ты мой, какие сложности! Ну тогда даже хорошо, что ты немножко перестроил текст.
Бож ты мой, какие сложности! Ну тогда даже хорошо, что ты немножко перестроил текст.
Поэтому тут и ни разу не упоминаются их имена, которыми их называют в мире сидов. Это внесло бы вообще дикую путаницу.
У меня в Строкстауне живёт порядка двухсот жителей, и я сам-то половины имён не помню. Так разве что, зайдя в семью, освежаю в памяти.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:06.
Наверное, мои записи не будут достаточно полными, если я не упомяну о системе передвижения в Сидонии.
Про порталы я упоминала достаточно часто, но чтобы внести окончательную ясность, надо пояснить ещё кое-что.
Дело в том, что порталы в Сидонии делятся на два класса.
Внешние порталы связывают Сидонию с миром людей, и таких порталов осталось крайне мало, ибо по большей части они сейчас закрыты.
Управление ими осуществляется, как я уже писала, c помощью так называемого "Алтаря сатаны", того самого, что совсем недавно был вывезен корпорацией REDS в Ирландию и некоторое хранился в замке "Чёрный холм".
Внутренние порталы - именно они являются важнейшей частью инфраструктуры Сидонии.
Внутренние порталы позволяют мгновенно перемещаться в мире сидов, они же служат для транспортировки продукции.
Обычно возле крупных городов с главными ярмарками располагается сразу по нескольку подобных порталов, и они содержатся в идеальном состоянии.
Ещё существуют так называемые перомежуточные порталы, они размещаются рядом с постоялыми дворами.
Если мне, например, нужно попасть не в крупный город, а в какую-нибудь деревню или на ферму, то мне достаточно войти в ближайший к моему дому портал и набрать на его пульте название конечной точки моего путешествия или номер принимающего портала.
Перемещение осуществляется мгновенно.
Дальше уже всё просто.
Если деревня рядом, то путешествие окончено.
Ну а если нет, то тут же, на постоялом дворе, я могу взять лошадь.
Кроме порталов в Сидонии существует не менее удивительный транспорт.
Это гравитолёты.
Это именно те самые аппараты, которые принято называть НЛО.
Правда, в самой Сидонии они не пользуются особой популярностью, и жители предпочитают перемещаться на дальние расстояния с помощью порталов или, если путь не такой далёкий, то на лошадях или телегах, запряженных мулами или першеронами.
Вид огромной телеги, влекомой могучими першеронами и нагруженной бочками с вином, пивом, молоком или штабелями с чудеснейшим сыром - это обычное явление.
Зато гравитолёты являются основным средством передвижения сидов в мире людей.
Их основная база находится в Антарктиде, в Новой Баварии, вторая база гравитолётов располагается в самом центре так называемого Бермудского треугольника.
Но сейчас ею стараются пользоваться как можно реже, ибо бешеный интерес людей к самому треугольниуку стал слишком навязчив.
Помимо этих двух крупнейших баз существуют и небольшие перевалочные станции.
Они разбросаны по самым разным уголкам мира людей, и именно там находятся внешние порталы, соединяющие два мира.
И самое главное.
Именно гравитолёты позволяют сидам совершать межпланетные перелёты.
Но они имеют чисто утилитраное назначение.
В этих случаях аппараты используются как самые обычные грузовики или трейлеры.
Они доставляют с баз на Марсе редкоземельные металлы.
Да-да! Сиды имеют две обитаемые базы на Марсе.
Там находятся сталелитейный завод и рудодобывающая станция.
О наличии других баз я пока ничего не знаю.
Но они точно есть.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:15.
Уф! Дочитала! Ну вот из-за большой разницы часовых поясов опять к самому интересному опоздала!
Во первых, очень хочу что-бы все твои мучение с зубами поскорее закончились! Не возможно даже представить себе, что это такое!
Во вторых спасибо за поздравление! Передай и ты поздравление от нас своим девушкам!
В третьих, признаюсь, поставила Victor_tor плюсик в репу, за пост! Так грубо мы конечно не говорим, но наверно все мы иногда так думаем, а потом выражаем, ну в своей манере.
В четвёртых, насчёт имён, на то он всё же и мир, что бы быть сложным. Тем более что он отделён от нашего.
В пятых, вот не очень мне нравиться, что сиды, такие вроде самобытные существа, используют марс, как источник ресурсов.
Вот. Витечка, мужества тебе, и поправляйся скорее, мы тебя ждём!
расскказ про транспорт в мире сидов оказался очень познавательным. Присутствие так называемого НЛО словно отрезвляющий фактор.. от всего таинственно-сказочного к таинственно-научному.. Жду недождусь свадьбы Гражинки. Интересно, где она будет проходить? (как в нашем,таки в мире сидов)
Сандра, проводившая обряд, строго-настрого запретила Гражинке подробно описывать его.
Ибо это таинство, при котором присутствуют только молодые и верховная жрица.
Но то, что было после, Гражинка обязательно опишет.
Эльфийская свадьба состоялась!
Как только Гражинка сможет, она обязательно всё опишет в подробностях.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2011 в 15:47.