Мара Ли, публика на свадьбе, как понимаешь, будет самая разная.
Тут и эльфы, и тролли, и орки, и даже фавн будет. Ну, про фей я вообще молчу.
Куда без них-то?
Без фей ни одна эльфийская свадьба не проходит.
Народ холмов любит веселье.
Может, ещё какого простака затянут в свои пляски.
Ну и, конечно же, Ози-крысёныш будет.
Ведь Гражинка его любимица, как-никак.
Ларисса, Ларис, они давно уже не болят. Умерли нервы.Э то от фенола, я же раньше на мебели работал. Это последствия. Они просто сыпятся.
Очень, очень рад, что ты снова с нами!
Я, если долго не запускаю игру и потом захожу туда, просто жалею, что не могу крепко обнять своих прохвостов.
Особенно когда Хелена зыркнет с экрана: "Ну, явился?!"
Скучаю по ним.
Последний раз редактировалось pike, 10.03.2011 в 13:37.
Я-таки снова посетил твою темку, уважаемый тёзка. Да, это я тут стою в сторонке и скриплю зубами. Просматривать все сообщения со дня моего последнего пребывания беесмысленно и долго. И я просмотрел только 10 последних страниц. Хочется тебе сказать массу хорошестей и убить одновременно. С чего начнём?
Ну давай с "хорошестей". Я уже начал учить имена твоих персонажей. Постораюсь говорить на доступном языке, не ака "та блондиночка" и "вот тот брюнет".
Гражина как всегда потрясающа! Выделять какие-либо снимки бессмысленно, хотя... мне запомнился скрин с птичками. ^__^ Единственный мжчина в группе (о боже, я забыл его имя. И подсмотреть некуда. *бегает и истерит*) тоже великолепен! Ну Хелена - просто ангел. Теперь осталось найти Ленор.
Все эти бур-машины и коновалы - неприятно, конечно. Поэтому желаю тебе поскорее разобраться с зубами.
Ну а за что мне тебя убить хочется: во-первых, харэ скулить, что нету комментов. У тебя тут девушек. Прям малинник!
Во-вторых, мне тоже очень жаль наших старичков: жутко скучаю по Кэти, иногда ищу глазами Флюоресцента, и многих тех, кого за глаза уважаю, но так и не имел возможности лично познакомиться. Но жизнь-то продолжается, народ меняется. Придут новые, и тоже станут "старичками", и будут новые поклонники у тебя... И в-третиьих, чтоб я слова "Мне всё надоело" - не слышал больше!! Даже из уст Гражинки. А то..., а то... я не знаю, что с тобой сделаю... побью!
Не ропщи на жизнь! На то мы и Викторы, чтоб из любой ситуёвины выходить победителями. Всё, пошёл мерить температуру.
Victor_tor, а!! Какой ты молодец!
Вот хоть ты сказал веское слово. Я все обещаю периодически убить, но в итоге могу реально предложить только треснуть пива!
Хочу сказать еще - Ларисса, я так рада, что ты возвращаешься в Симс 2.
Оно, конечно хорошо, все что ты делала в третьих, но мне всегда хотелось сказать, а во вторых это было бы лучше!
Victor_tor, прорвёмся.
Вообще иногда реально тоска накатывает.
Жаль, Флюресцент пропал.
Жутко охота опять поучавствовать в конкурсе, который проходил у нас в прошлом году.
Но новички слабы проводить подобное. Им бы во флейме торчать да визжать от тупых скринов из симс3. Симы сидят, симы стоят...
Да и тех стало мало. Всё адоны обсуждают.
Из пустого в порожнее переливают.
А кишка тонка подобные мегаконкурсы проводить.
А Ленни, вот она, едет рядом с Алексом.
Вообще у них всех там совсем другие имена, но, как известно, имя сида людям знать нельзя.
То есть ,когда Гражинка упоминает в тексте, например, имя Хелены, то на самом деле ту называли иначе.
Конечно, не Айрин, но что-то подобное.
Да и Алекс далеко не Леголас.
Victor_tor, Мара Ли, не надо меня прибивать. Я хороший.
Я больше не буду.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:04.
pike, ахаха! То то же! А Яна - девушка, и ей ехать до тебя далеко, а мне-то, мужчине, - на метро дюжину-другую остановок. А с конкурсами что-нибудь придумаем обязательно.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Вот хоть ты сказал веское слово. Я все обещаю периодически убить, но в итоге могу реально предложить только треснуть пива!
Мара Ли, убила. Ржунимагу. А это всё тестостерон виноват.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pike
Вообще у них всех там совсем другие имена,но как известно имя сида,людям знать нельзя.
Тоесть,когда Гражинка упоминает в тексте например имя Хелены,то на самом деле,ту называли иначе.
Бож ты мой, какие сложности! Ну тогда даже хорошо, что ты немножко перестроил текст.
Последний раз редактировалось Victor_tor, 08.03.2011 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
Бож ты мой, какие сложности! Ну тогда даже хорошо, что ты немножко перестроил текст.
Поэтому тут и ни разу не упоминаются их имена, которыми их называют в мире сидов. Это внесло бы вообще дикую путаницу.
У меня в Строкстауне живёт порядка двухсот жителей, и я сам-то половины имён не помню. Так разве что, зайдя в семью, освежаю в памяти.
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:06.
Наверное, мои записи не будут достаточно полными, если я не упомяну о системе передвижения в Сидонии.
Про порталы я упоминала достаточно часто, но чтобы внести окончательную ясность, надо пояснить ещё кое-что.
Дело в том, что порталы в Сидонии делятся на два класса.
Внешние порталы связывают Сидонию с миром людей, и таких порталов осталось крайне мало, ибо по большей части они сейчас закрыты.
Управление ими осуществляется, как я уже писала, c помощью так называемого "Алтаря сатаны", того самого, что совсем недавно был вывезен корпорацией REDS в Ирландию и некоторое хранился в замке "Чёрный холм".
Внутренние порталы - именно они являются важнейшей частью инфраструктуры Сидонии.
Внутренние порталы позволяют мгновенно перемещаться в мире сидов, они же служат для транспортировки продукции.
Обычно возле крупных городов с главными ярмарками располагается сразу по нескольку подобных порталов, и они содержатся в идеальном состоянии.
Ещё существуют так называемые перомежуточные порталы, они размещаются рядом с постоялыми дворами.
Если мне, например, нужно попасть не в крупный город, а в какую-нибудь деревню или на ферму, то мне достаточно войти в ближайший к моему дому портал и набрать на его пульте название конечной точки моего путешествия или номер принимающего портала.
Перемещение осуществляется мгновенно.
Дальше уже всё просто.
Если деревня рядом, то путешествие окончено.
Ну а если нет, то тут же, на постоялом дворе, я могу взять лошадь.
Кроме порталов в Сидонии существует не менее удивительный транспорт.
Это гравитолёты.
Это именно те самые аппараты, которые принято называть НЛО.
Правда, в самой Сидонии они не пользуются особой популярностью, и жители предпочитают перемещаться на дальние расстояния с помощью порталов или, если путь не такой далёкий, то на лошадях или телегах, запряженных мулами или першеронами.
Вид огромной телеги, влекомой могучими першеронами и нагруженной бочками с вином, пивом, молоком или штабелями с чудеснейшим сыром - это обычное явление.
Зато гравитолёты являются основным средством передвижения сидов в мире людей.
Их основная база находится в Антарктиде, в Новой Баварии, вторая база гравитолётов располагается в самом центре так называемого Бермудского треугольника.
Но сейчас ею стараются пользоваться как можно реже, ибо бешеный интерес людей к самому треугольниуку стал слишком навязчив.
Помимо этих двух крупнейших баз существуют и небольшие перевалочные станции.
Они разбросаны по самым разным уголкам мира людей, и именно там находятся внешние порталы, соединяющие два мира.
И самое главное.
Именно гравитолёты позволяют сидам совершать межпланетные перелёты.
Но они имеют чисто утилитраное назначение.
В этих случаях аппараты используются как самые обычные грузовики или трейлеры.
Они доставляют с баз на Марсе редкоземельные металлы.
Да-да! Сиды имеют две обитаемые базы на Марсе.
Там находятся сталелитейный завод и рудодобывающая станция.
О наличии других баз я пока ничего не знаю.
Но они точно есть.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.03.2011 в 09:15.
Уф! Дочитала! Ну вот из-за большой разницы часовых поясов опять к самому интересному опоздала!
Во первых, очень хочу что-бы все твои мучение с зубами поскорее закончились! Не возможно даже представить себе, что это такое!
Во вторых спасибо за поздравление! Передай и ты поздравление от нас своим девушкам!
В третьих, признаюсь, поставила Victor_tor плюсик в репу, за пост! Так грубо мы конечно не говорим, но наверно все мы иногда так думаем, а потом выражаем, ну в своей манере.
В четвёртых, насчёт имён, на то он всё же и мир, что бы быть сложным. Тем более что он отделён от нашего.
В пятых, вот не очень мне нравиться, что сиды, такие вроде самобытные существа, используют марс, как источник ресурсов.
Вот. Витечка, мужества тебе, и поправляйся скорее, мы тебя ждём!
расскказ про транспорт в мире сидов оказался очень познавательным. Присутствие так называемого НЛО словно отрезвляющий фактор.. от всего таинственно-сказочного к таинственно-научному.. Жду недождусь свадьбы Гражинки. Интересно, где она будет проходить? (как в нашем,таки в мире сидов)
Сандра, проводившая обряд, строго-настрого запретила Гражинке подробно описывать его.
Ибо это таинство, при котором присутствуют только молодые и верховная жрица.
Но то, что было после, Гражинка обязательно опишет.
Эльфийская свадьба состоялась!
Как только Гражинка сможет, она обязательно всё опишет в подробностях.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 15.03.2011 в 15:47.