The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Удивительно, но меня это дополнение привлекло! Такого не было с времен Симс 2: Переезд в квартиру! Не знаю, может причина в том, что оно выходит на моё день рождение? Или в том, что я сама люблю ночную жизнь! В общем, буду с большим нетерпением ждать!
дак если вам так хочется погоду и т.п играйте в симс 2!
пускай лучше что нибудь новое делают а не повторяют.
господи какой бред! причем тут повторы, в любом случае их не избежать, и ясен пень рано или поздно они сделают аналог петс и сезонов, ты полюбомубы предпочла симс 3, даже если он полностью повторял симс2, так что не очем
мне лтично кажэтся что в этом дополнение ничего сверхъестественного не будет, так добавят всего по немногу, что характерно для ЕА
Ох ох ох..... ждать осени не хочу! да там вообще даже в конце октября, я уже даже в симс карьера перестала играть, скучно! потому что начиталась здесь о даунтауне о квартирах........
ХОЧУ УЖЕ ЭТУ ИГРУ И ПОФИГ НА НАЗВАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ДАК LATE NIGHT А НЕ *В СУМЕРКАХ*
да.. и вы сами говорите что разрабы говорили что не будут повторятся как в симс 2 а они повторяются вот бред и т.д...
а сами ну когда будет погода универ и петсы! дайте разработчикам придумать что нить новое! а получается что просто они все с симс 2 повторяют просто новые возможности и все! дак если вам так хочется погоду и т.п играйте в симс 2!
пускай лучше что нибудь новое делают а не повторяют.
А я с тобой не согласна, я напротив хочу чтобы они повторялись, потому как мечтаю о Ночной жизни, питомцах, и ещё очень хочу магию как была в первых Симах!
Присоединюсь ко всем ликующим и восторженным по случаю скорого выхода нового дополнения. Идея EA - безусловно не нова, но я как и все собственно была бы не против посмотреть на новое творение разработчиков.
Вампиры, квартиры, парацци - все это смесь разных дополнений как мне кажется. Вампиры плавно перекочевали из всеми известной TS2 Night Life, квартиры из Apartments, а папарацци - из Sims Superstar. Как бы всем не хотелось, а уникальными могут быть только отдельные самостоятельные игры вроде The Sims Medieval. И то пока не увидим - точно не скажем.
Я думаю, что в новом дополнении для TS3 мы не увидим много новых возможностей. Просто старые преобразятся, станут более ярче и красочнее.
Даже та неумолимая "погода и питомцы" будут нам казаться реалистичнее и именно потому мы будем в очередной раз радоваться новому дополнению. Лично мое мнение - все это будет увлекательно и интересно, до тех пор пока все новое не будет изведанно, а потом все перейдет в обычную симскую рутину.
Хочу поддержать тех кого порадовала новость о данном дополнении к игре!Это действительно то чего так долго не хватало в Симс!Настоящий город это здорово!В симс 2 у меня, пожалуй, самое любимое дополнение это Ночная жизнь и Переезд в квартиры.Вот только городок там был не айс т.к. экраны загрузки, глюки и прочее.Но тут меня удивило, что мои любимые аддоны совместили в одно и преобразили их до некуда!Как я давно мечтала о метро...Пусть хоть и норка кроличья, но сама обстановка города и этот огромный красивый мост на скринах - супер!Теперь не нужно мучаться и строить многоэтажки, общественные участки и т.д.Мне так не хватало лифтов, круглых бассейнов и ночных клубов, а вышибалы вообще привели меня в восторг до детского визга!
Я только сегодня узнала об этом дополнении и столько впечатлий, сколько небыло от поднадоевших карьер!Да, пожалуй, это именно то чего я так долго ждала от Симс 3!Браво ЕА!Представляю, что будет дальше...Так не долго и реальную жизнь забросить и уйти с головой в виртуальный мир.
О, что не понравилось так это ужасное название дополнения в русской версии. Кто вообще так мог переводить? Что за нафиг ”в сумерках”.. Может быть вообще так ”сумерки сага рассвет” назвать оО Симс 3 - это независимый проект, и не надо в него что-то другое впихивать. Такой лажи с переводом не ожидал. Ну ладно, главное чтобы аддон не разочаровал