(Pr@), привыкнешь, куда же ты денешься
А я отказываюсь от дежурства по школе. Не дура, а? Да ладно один раз - ДВА! Эх, ну я всё равно рада, учиться легче, чем накрывать в столовой
Всегда знала, что я дылда и только что получила этому подтверждение. При этом никто не может толком сказать мне правду. И главное мстить-то( )не хочу за такие слова, правда, блин. и вроде не аткой повод для расстройства, но я хочу быть маленького роста
Metro, мне бы на 5 см ниже и счастью моего не было предела Ну раз природа наградила высоким ростом, буду пользоваться и радоваться
А на слова не обращай внимания, наверняка это сказала какая-нибудь коротышка, завидующая тебе
Metro, во мне 1 м 81 см. И мне не хочется становится меньше. Хожу с прямой спиной.
Правда минус есть, если я сутулюсь (устала, настроение плохое) ко мне часто подходят знакомые и незнакомые люди и говорят, что это плохо и нельзя комплексовать по этому поводу. Блин, их бы энергию, с которым они мне это втолковывают, да в мирное русло. Но бывает это редко, так что пусть поразъясняют мне, спорить с ними бесполезно. Был бы во мне метр с кепкой, никто бы от меня не требовал прямой спины как будто у меня на голове таз стоит.
Да и на шпильках я не умею ходить, только в магазине проезжать метров 5 на трясущихся на ногах.
Вот кроме этих минусов сплошные плюсы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")