Aisgil, шикарная работа! Дух захватывает! Очень понравилась обработка, особенно его пальцы)) С исходником как две разные картинки, ну и смысл, конечно, очень хорошо передан, хотя, мне кажется, можно было его лицо сделать более угрожающим, но все равно очень круто! Мне нравится)
Евангелина, ну я считаю, что тут уже не обработка, а рисование. И с рукой морочилась, наверное, дольше всего. Может, еще на волосы ушло много времени. Хотя мне их поругали, мол, слишком гладкие, растрепанности не хватает.
Лицо угрожающим делать не хотела. Тут "насилие", как привычка что ли. По обоюдному согласию в общем)
Aisgil, мне нравится. У них - свои зомби, у тебя - свои.
Спасибо, что зомби нет на картинке, хоть нервы поберегу.
Вообще, довольно атмосферно - кажется, что еще чуть-чуть, и из левого темного угла выскочит какой-нибудь обощ/сухофрукт с перекошенной мордой.
О, мне нравится ! Несмотря на обилие света, библиотека выглядит довольно таки зловеще.
Немного перебор получился с боке, а так комната выглядит довольно милой)
Satyavati, да не в зомби дело совсем. Я даже не хотела совсем намекать на то, что там кто-то прячется в тени 0_0 Просто нашла старый скрин и решила соорудить из него что-то. Домик строился для челленджа, но потом то ли завис, то ли еще что с ним случилось, с собакой такой. А какие-то скрины остались, вот я на них периодически натыкаюсь) Чего ж добру пропадать?) Breathe, насчет перебора с боке согласна. Но мне не хватало того эффекта, что в игре — там когда камера двигается, а она все время двигается, как не сложно догадаться, бокешки создают впечатление, что линза заляпана или вся в пыли. На статичной картинке этого сложно добиться. Опять же, делала по впечатлениям, но реф хотела на игру дать. В итоге, просматривая скрины с оригинала, была удивлена — то, что есть в игре совсем не совпадает с ощущениями. Но переделывать не стала — мне и так понравилось))))