~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
ДЕВОЧКИИИ *____*
Я прямо сейчас бы каждую расцеловала! Спасибо, спасибо, спасибо! Да я миллион раз готова повторять вновь и вновь это замечательное слово. Потому что такие читатели - и есть ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!
*А теперь, с вашего позволения, торжественная речь династийца-именинника *
Скажи мне кто, всего год назад, что я буду автором династии - приняла бы за сумасшедшего
Но даже сейчас мне не до конца верится, что все это... Я смогла... Сама? Ох, хорошего же я о себе мнения, если так говорю.
Но для меня, человека по натуре стеснительного, создание династии - было огромным шагом.
И мне ни за что не забыть то день, когда все же решилась и создала тему. С замиранием сердца ждала, когда появится хоть один комментарий. Обновляла страничку чуть ли не каждые пять секунд А руки так и чесались выложить давно заготовленный первый отчет.
И, открою маленькую тайну: я вообще не знала, что будет с Леей, после того, как закончился первый отчет О сюжетной линии... Мелочь Настюха просто забыла.
Но это все уже в прошлом. Маленькая девочка осталась в воспоминаниях, светлых и наивных, а ей на смену пришла... мелочь, но чуть побольше
Я искренне полюбила писать, хоть и не всегда получается хорошо,
я все равно стараюсь; играть в симс не просто так, без цели, а "осмысленно"...
Я полюбила этот форум. Его теплоту и уют.
Я полюбила вас, друзья.
И я в самом деле осмелюсь назвать вас, дорогие, друзьями. Потому что хоть вы и по другую сторону монитора, может,на другом конце земли.. Не важно. Я все равно чувствую ваши эмоции, читаю ваши комментарии с улыбкой на лице, радуясь, что мой труд вызывает в читательской душе с чувства.
Поэтому спасибо.
За бесконечную доброту, терпение и поддержку. Вы мне очень и очень нужны.
И это я говорю не как автор.
Спасибо от всего моего сердца. И от семейства Клируотер - спасибо
Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.02.2012 в 00:45.
Милая Настенька!
Год назад ты сделала очень серьезный шаг, бросила себе вызов - и доказала, что способна на многое.
Я хочу пожелать тебе побольше светлых и радостных моментов, и поменьше проблем и жизненных трудностей.
А так же - хорошей музыки, так как знаю, что она играет большую роль в жизни династийца.
Отдельно хочу поздравить самих Клируотеров - ребяткам уже целый год! Это серьезная дата, как ни крути.
Я надеюсь, что они будут процветать и радовать нас весточками.
Ведь где еще, я смогу насладиться домашним уютом и чистой романтикой?
Ура, ура, ура!
Heartbeat, Настенька, с праздником тебя и твое дружное семейство! Я тоже, к сожалению, не умею писать поздравления, но твердо убеждена, что самое главное - это внимание. Поэтому я от всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю расти и дальше! Мы с Марвелами дарим Клируотерам цветы
ух, как много праздников сейчас у династийцев пошло, все как-то в декабре/январе династии создавали, и, что самое главное, продержались уже целый год! Не иначе, месяц магический.
Luisa, я знаю, что мне нельзя писать несколько сообщений подряд, но... Настенька, отчёёёт! Я просто изнываю, так хочу узнать, что там новенького у чудесной парочки.
Черкни хоть пару строк нам, будем знать - что, да как.
Лизочка, Дашенька спасибо вам большое за поздравления
Это так приятно - заходить в поросшую пылью тему после недельного отсутствия и читать теплые и душевные поздравления
Но пришла я, как говорится, не с пустым руками.
Да-да, это не обман зрения/глюк форума/массовая галлюцинация. У меня действительно есть готовый отчет
Но... Это не совсем отчет - его часть. Вернее, часть одного большого отчета со всеми скринами и прочим-прочим.
И вот тут появилась настоящая дилемма, почему, собственно и обращаюсь к вашей помощи:
Итак, первая часть(свадебное путешествие) отчета была написана мною еще в Новогодние каникулы. Выложить его хотела тогда же. Но потом, как известно, сломался компьютер... И все мои наполеоновские планы улетели в трубу. С горя я дописала вторую часть (то, что после отпуска).
И вот, после масштабных (читай: колоссальных!) работ по поиску контента, установке игры и прочей дребедени, скрины к первой части (!!!) готовы стали только вчера. Причина столь долгой работы с ними - банальная нехватка времени и... война с фотошопом Его, беднягу, я истязала как могла. Почему - потом узнаете ^^
Но вся беда в том, что скрины есть только к первой части (отпуск), а вот вторая часть (ее еще техничкой надо доработать) у меня только скелетом без скринового наполнения
Попонятнее:
Первая часть - скрины есть, готова.
Вторая часть - дописана не полностью; нужна доработка; скринов нет.
И вот теперь главный вопрос:
Выкладывать ли мне первую часть большого отчета или вы подождете, пока доделаю вторую и доскриню ее?
При условии, что целиком первая+вторая часть отчет будет большим over 3500 симв. и жать его придется с моим-то "свободным временем" долго.
А сами части по отдельности буду 1700 знаков вдвое меньше, чем обычные мои отчеты и скринов будет тоже не так много 40-50 обычно, но зато проработанные и без спешки, ммм?
Итак, пишите "да" - и первая часть уже завтра на ваших экранах, дорогие
Пишите "нет" - принимаюсь за работу над второй.
План действий осветила, жду ваши вердикты ^^
Самой мне, правда, не решить никак
Heartbeat, насладиться огромным тортом, или довольствоваться кремовой розочкой?
Черт, я всегда была противоречива. Первую часть хочу, как тут ждать после таких заявочек?