Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, еврика, наконец-то вернулись любимые Форельки!
Отчет очень понравился, впрочем, как всегда... и почему это у почти всех династийцев события происходят сезонами, то у всех радость, то грусть... хотя, я вот удивляюсь, а сама-то не лучше...
На фоне страсти и чувств ты хорошо показала неизбежность расставания. Теперь мне кажется, что Лео все-таки посадят... а потом он вернется, весь такой крутой и брутальный. Но сейчас все произошло так, как должно было быть, надеюсь, теперь они расстались по-настоящему. Им обоим нужно о многом подумать, повзрослеть окончательно.
Адриана, значит, поедет в университет. Интересненько, что ты приготовила для нее. Надеюсь, следующий отчет не заставит нас ждать так же долго, как и в этот раз
Immortelle, честно говоря, отчёт вызвал смешанные чувства. С одной стороны, всё так хорошо, Адриана наконец с Лео, какое-то время они даже счастливы вместе (если это слово вообще можно применить к такой парочке). Но есть во всём этом что-то.. ненастоящее? Мимолётное? Не знаю. Однако факт остаётся фактом, и я с самого начала поняла, что конец будет печальным.
Тот факт, что Лео посадят, вообще вызвал скорее положительные эмоции. Поразительно, как со временем меняются читательские предпочтения. Но сейчас мне кажется, что без него будет даже лучше. Эйдан и Лео - люди из прошлого, которые мешают Адриане двигаться дальше. Если она будет всю жизнь на них оглядываться, то никогда не достигнет пресловутой самоактуализации и, чего доброго, пропустит мимо истинное счастье. Интересно, будет ли оно вообще. Хотя думаю, что будет, мне довольно легко представить Адриану в роли жены и матери.
Порадовал момент про понимающую дочурку - вот уж действительно, пистолет нашла, деньги в банках из под крупы тоже. Способная выросла, ничего не скажешь) А ещё больше порадовало её отношение ко всему этому. По-моему, было бы крайне фальшиво, если бы Адри устроила отцу истерику или обвинила бы всех во лжи. В конце концов, на эти деньги ей покупали сначала игрушки, потом платья. И самым правильным будет просто не обратить на это внимания - да, она может не соглашаться с такой жизнью и работой, и в будущем сама Адриана вряд ли выберет стезю преступницы. Но семью свою не поменяешь. Да и потом, какие могут быть семейные проблемы, когда на личном фронте всё обстоит куда серьёзнее?
Словом, я даже и не знаю, что можно предположить насчёт будущего. Но я не вижу в нём Лео; думаю, эта запись - его достойный финал. Так сказать, ушёл со сцены, пока не слишком поздно. Вполне возможно, что он ещё и появится (я даже в этом уверена), но явно в другой роли. Может, к тому времени Адриана уже будет замужем. Кто знает, что может произойти за целых пять лет.
Мне всё очень понравилось. И скрины, разумеется, на высоте - глаз радуется просто. Хотя последние, на мой взгляд, были бы сочнее и лучше в цвете, но это так, к слову. А вообще, я очень рада, что мой воскресный день украсила новая и такая долгожданная запись Адрианы :з
PS: и да, яростный любитель Лео его разлюбил. Странности нынче происходят)
Только,в моем случае, скорее, " в отчет с головой"
Он потрясающий, честно. Именно в духе Леночки, Форелли, а если быть еще точнее, Адрианы и Лео.
Пока читала, думала, подавлюсь слюнкой настолько сочно да-да, я не побоюсь этого слова, описаны их отношения. Они вдвоем словно в жерле вулкана, который вот-вот начнет извергаться, но своей безудержной страстью и желанием быть всегда вместе они могут побороть любую стихию.
И "самый главный момент", или, момент истины, который так долго ждали как сами голубки, так и читатели, не подвел ни в коем плане. Ни культурно, ни морально. Страсть, чувства, что блещут через край, но все так... завуалированно рамками приличия, что хоть между строк читай, как им было хорошо вдвоем. И в этом, конечно же, заслуга автора, что так потрясающе описывает чувства, и что дано не каждому, на своем опыте знаю
Но в любой бочке меда, а в данном случае, качке с бочкой меда в рука, найдется и пятно дегтя...
Эх, я так занаслаждалась, расслабилась за прочтением замечательной записи, слушала отрясающую музыку космическое ощущение .... higher feelings, как поется там и тут плохие вести свалились на голову героев да и читателей тоже.
Ну за что ты с ними так, Леночка? Больно ведь.
Им больно.
нам обидно, причем вдвойне.
Какое-то разочарование... Причем в именно в смысле "чар": Волшебство от первой части улетучилось, разбилось о суровые углы реальности.
А ведь так хочется, чтобы они были вместе! Во мне говорит не просто читатель, а человек, который в каком-то смысле понимает Эйд.
Особенно ее последние слова, про то, что видит желание удержать в его глазах, но не слышит ничего.
Как в кино и впрямь не бывает.
Сейчас не то время, не те люди, чтобы так поступать.
Сердца слишком очерствели в этом веке алчности и себялюбия, что удержать любимого человека становится просто невозможно.
Но я буду до последнего верить, что Лео не такой.
И что они найдут путь друг к другу и вновь будут вместе.
Через год, два, десять лет... Не важно.
Просто вместе.
И спасибо тебе, милая. За великолепный отчет, музыку и скрины.
Браво!
Я рада, что наконец Адриана и Лео переспали ( и не один раз), это ожидалось как раз с того самого момента, как они впервые встретились) очень жаль, что они так и не смогли признаться в любви друг другу (наверное, побоялись невзаимности с другой стороны), такое в жизни иногда бывает, когда из-за недостатка смелости...не знаю, как ещё можно описать это чувство, люди не могут быть вместе, а потом жалеют. Вспомнилась песня "сказать хотел, но не сумел..." Хотя Лео очень даже прав насчёт Адрианы, он 5 лет будет сидеть в тюрьме, а она слишком молодая, он не хочет, чтоб она теряла время и молодость, дожидаясь его.
В общем, ты всё замечательно описала и этот стиль (первое-третье лицо) удался на славу. Также не могу не отметить скрины - они великолепны. Ты такая умничка)))
Immortelle, ну, как всегда, по традиции уже xDскажу вот что: Отчет просто шикарен Всё так эмоционально, ярко написано...Лена талантлива, чо
Жаль, что всё хорошее так быстро кончается. Это касается не только счастливых деньков Эйди и Лео, но и самого отчета х) Больше хотим, да
Финал отчета печален, да. Но что-то я как-то не верю в то, что это конец. Я опять побуду наивной дурочкой, да х) Всё у Адрианы с Лео будет хорошо, ящитаю) Пять лет - это, в конце концов, если так-то посмотреть, не так уж и долго. Может, надеяться на лучшее всё же стоит?
Отдельно я хочу сказать про скрины. Они шикарны *__* Обработка идеально подходит под текст. Всё так гармонично Особенно понравились мне три последних скрина. Ч/б к ним подходит идеально просто *-* но как-то слишком всё идеально...что-то тут мистикой попахивает Шучу-шучу, всё замечательно. И идеальность тоже :3
Immortelle, мда... вот что бывает, когда оба оставляют при себе самые важные и нужные в тот момент слова А ведь если бы Лео отложил прощание, выбежав за Адрианой на улицу, читатели могли получить ещё один конфетный момент
Думаю, Адриана скоро придёт в себя: Лео прав, она совсем юная горячая штучка, и в колледже найдётся десяток парней, которые развеют любую печаль. О Лео у неё останутся по-киношному яркие воспоминания. Может быть, через пять лет или раньше (его ведь могут освободить) он появится у неё на пороге. Или они встретятся на улице. Или столкнутся в гостях у условного Ника. Лео будет мужественным и чуть более остепенившимся, с грустинкой в глазах. И Адриана всё поймёт без слов. Ну, по крайней мере, так было бы в кино
Пока что интереснее личность того, кто развеет печаль Адрианы на данном этапе - а я уверена, что этот человек вот-вот появится из-за кулис) У неё начнётся новая жизнь, в которой Лео, если бы они объяснились, был якорем. Привлекательным, долгожданным, своим, но... якорем. Не думаю, что пять лет отношений через решётку устроили бы эту страстную парочку Но процентов на 75 уверена в их последующем воссоединении. Хотя, конечно же, хочется скорее узнать, что ты приготовила для Адрианы дальше. И было бы интересно услышать что-нибудь от Тома и Анналисы, а то страстные каникулы с Лео не оставили места для семейных новостей))
Luisa, Tonks, Heartbeat, Am@nda, Valore, Jastina, спасибо вам большое, девочки
Да уж, давно мы молчали. Целый месяц прошел с выхода предыдущего отчета. С последней записью я намучилась больше всего. Переписывала ее раз пять, не меньше. Хотела, чтоб все было идеально, эмоционально, как сказала Настенька:
Цитата:
в духе Леночки, Форелли
Я подумала, что пусть лучше отчет задержится, но получится таким, каким должен быть.
Скрины… Мучилась я с ними долго, как и с текстом. Десятки раз переснимала, меняя ракурсы и даже обстановку. А с обработкой вообще задолбалась
Очень рада, что вам они пришлись по душе. Последние три я сделала ч/б, так как хотела показать контраст между таким бурным и страстным началом отношений Адрианы/Лео и тем, как все закончилось. В конце все действительно приобрело черно-белый оттенок.
Цитата:
Сообщение от Luisa
и почему это у почти всех династийцев события происходят сезонами, то у всех радость, то грусть...
Да потому что скучно, когда у симиков все безоблачно и радужно, либо плохо и трагично на протяжении нескольких записей. К тому же, конкретно я не умею писать такие теплые солнечные тексты, а если и пытаюсь, то все как-то фальшиво получается.
Цитата:
Сообщение от Luisa
На фоне страсти и чувств ты хорошо показала неизбежность расставания. Теперь мне кажется, что Лео все-таки посадят...
Спасибо) Не буду скрывать: Лео точно посадят. Я и не хотела делать из этого секрет
Цитата:
Сообщение от Luisa
Адриана, значит, поедет в университет. Интересненько, что ты приготовила для нее.
Да) Я всегда хотела изобразить студенческую жизнь в симс3, так что в следующем отчете ждите универ, общаги и пьянки до утра)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Надеюсь, следующий отчет не заставит нас ждать так же долго, как и в этот раз
Я честно не знаю. Наброски есть, совсем крохотные, больше похожие на план. Зимой мне очень тяжело писать (это заметно, судя по трем несчастным записям за пару месяцев), так что вполне вероятно то, что отчет вы увидите только весной.
Хочу сначала сделать для вас подарок на 14 февраля, а потом посмотрим )
Цитата:
Сообщение от Tonks
С одной стороны, всё так хорошо, Адриана наконец с Лео, какое-то время они даже счастливы вместе (если это слово вообще можно применить к такой парочке)
Хорошо ты это подметила, кстати. Вряд ли это было счастье, вряд ли это была вообще любовь. Удовольствие – да, восторг – да, страсть – да, но счастье-то совсем иного рода чувство.
Цитата:
Сообщение от Tonks
мне довольно легко представить Адриану в роли жены и матери.
Мне вот трудно представить ее в роли жены – идеальной, любящей, преданной. Трудно представить ее, стоящую в фартуке на кухне, терпеливо дожидающуюся мужа с работы. Ее всегда будет тянуть на всякого рода приключения, она будет метаться от одного к другому. Но вот матерью она мне кажется замечательной. И если она так и не сумеет полюбить ни одного мужчину всем сердцем, то одарит этим чувством своего ребенка. Это я сейчас не с точки зрения автора рассуждаю, а как бы со стороны) Впрочем, третье поколение не за горами, сами все узнаете
Цитата:
Сообщение от Tonks
про понимающую дочурку
Я полностью с тобой согласна в этом. Она живет на эти грязные деньги всю жизнь, пользуется ими без зазрения совести. Она может не принимать что-то в его характере Тома, но деньги – они и в Африке деньги, какая разница, откуда они взялись?
Про Лео не хочу говорить ничего, но мыслишь ты верно С сегодняшней записи я сказала себе: «Никаких спойлеров и обещаний читателям», ибо не хочу обманывать ваши ожидания, тешить надеждой и т.д. Когда придет время, тогда все и узнаете
Цитата:
Сообщение от Tonks
PS: и да, яростный любитель Лео его разлюбил. Странности нынче происходят)
Не знаю даже, расстроило меня это или нет. Я очень переживала, как воспримут фанатки Лео его уход со сцены и такой финал. Но после твоего комментария стало немного легче)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Он потрясающий, честно. Именно в духе Леночки, Форелли, а если быть еще точнее, Адрианы и Лео.
Спасибо большое тебе за эти слова
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И "самый главный момент", или, момент истины, который так долго ждали как сами голубки, так и читатели, не подвел ни в коем плане. Ни культурно, ни морально. Страсть, чувства, что блещут через край, но все так... завуалированно рамками приличия, что хоть между строк читай, как им было хорошо вдвоем. И в этом, конечно же, заслуга автора, что так потрясающе описывает чувства, и что дано не каждому, на своем опыте знаю
О, над этим моментом я мучилась больше всего. Очень приятно, что он оставил именно такое впечатление. Конечно, я сдерживала себя, как могла, правила, урезала… ведь всего, что чувствовали они в те минуты, невозможно уместить в пару абзацев. Но мой внутренний голос твердил, что у нас тут все-таки династия, а не любовный роман. А раз уж отношения Адри/Лео строились на неприкрытом желании и влечении друг к другу, то я выкрутилась с помощью завуалированных описаний Нужно было показать, какой Лео у нас горячий и опытный парень, и как Адриана будет таять в его объятиях. Все должно было быть совершенно другим, противоположным ночи с Эйданом.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Эх, я так занаслаждалась, расслабилась за прочтением замечательной записи, слушала отрясающую музыку космическое ощущение .... higher feelings, как поется там
Песня эта меня просто покорила. Плевать, что по смыслу не совсем подходит, но она взяла меня своей мелодичностью и атмосферностью. И правда, космическое ощущение Я вообще обожаю chillout, такой расслабон чувствуешь при прослушивании)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну за что ты с ними так, Леночка? Больно ведь.
Им больно.
нам обидно, причем вдвойне.
Я не специально, правда) Просто… так нужно. Так лучше. Для них обоих. Больше боли им принесла бы «любовь» через решетку с редким свиданиями в окружении таких же, как они – заключенных и их жен, подруг, матерей, терзаемых разлукой и невозможностью быть вместе всегда. Эти встречи не приносили бы им ничего хорошего. К тому же, мы знаем, кто такие Эйди и Лео, это два урагана, бешеных и неудержимых, и слезные прощания, клятвы друг другу, заверения «мы все преодолеем вместе» просто не в их стиле. Им проще причинить боль сейчас, чем страдать несколько лет потом. Так же рассуждал и Лео. Пусть лучше Адри возненавидит его сейчас. Но еще неизвестно, поймет ли она его мотивы позже, сумеет ли простить…
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И что они найдут путь друг к другу и вновь будут вместе.
Через год, два, десять лет... Не важно.
Просто вместе.
Все может быть
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Я рада, что наконец Адриана и Лео переспали ( и не один раз)
А они так рады))) Было бы странно, если это случится всего раз, учитывая их горячие темпераменты)) Остальные разы остались за кадром
Цитата:
Сообщение от Am@nda
очень жаль, что они так и не смогли признаться в любви друг другу (наверное, побоялись невзаимности с другой стороны),
Ну, они не боялись невзаимности. Она боялась, что ничего не значит для него, а он боялся показать свои истинные чувства. Просто боялся. Тем более, когда ему светит срок. Зачем было делать поспешные признания, от которых все равно легче не станет? В принципе, все это расписано в их финальном диалоге
Цитата:
Сообщение от Am@nda
В общем, ты всё замечательно описала и этот стиль (первое-третье лицо) удался на славу
Спасибо) Я вообще изначально хотела написать все от третьего лица, потому что нужно было показать как сторону Лео, так и Эйди. Но потом мне стало чего-то не хватать (мыслей хозяйки дневника, наверное), и я заменила некоторые куски на повествование от ее лица.
Цитата:
Сообщение от Valore
Всё так эмоционально, ярко написано...Лена талантлива, чо
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Valore
Может, надеяться на лучшее всё же стоит?
Надеяться всегда стоит
Об остальном я снова умолчу. Верьте, надейтесь, ждите)))
Цитата:
Сообщение от Jastina
А ведь если бы Лео отложил прощание, выбежав за Адрианой на улицу, читатели могли получить ещё один конфетный момент
Я воздерживалась от этого, как могла Не в этот раз
Думаю, что в этом случае Лео оказался бы не совсем собой, не тем, кого я изображала на протяжении нескольких отчетов. Так поступил бы Эйдан, но не наш засранец Лео, которым он все еще являлся. И это вправду слишком по-киношному было бы)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Думаю, Адриана скоро придёт в себя: Лео прав, она совсем юная горячая штучка, и в колледже найдётся десяток парней, которые развеют любую печаль.
Вот именно Я вообще считаю, что грех губить такую симочку серьезными отношениями, скорым замужеством и детьми. Не хочу сказать, что она будет уж совсем гулящей, но универ и жизнь без родителей сделают свое дело.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Лео будет мужественным и чуть более остепенившимся, с грустинкой в глазах.
Вот это ты верно подметила)
А как они с ним встретятся, узнаете в свое время)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Пока что интереснее личность того, кто развеет печаль Адрианы на данном этапе - а я уверена, что этот человек вот-вот появится из-за кулис)
Оу, да) Я даже не знаю, от чего я больше сейчас в восторге - от этого отчета или от предвкушения явления загадочного мистера публике. Но он появится не сразу)
Цитата:
Сообщение от Jastina
И было бы интересно услышать что-нибудь от Тома и Анналисы, а то страстные каникулы с Лео не оставили места для семейных новостей))
Ну, я не хотела разбавлять этот горячий отчет семейными, бытовыми новостями)) Эта запись посвящена только Эйди и Лео
Леночка, дорогая, отчёт такой чувственный, страстный, романтичный, восхитительный, грустный, и.... я могла бы написать ещё кучу таких охарактеризовывающих его слов, но нужно уметь вовремя остановиться Всё-всё, от скринов до музыки и текста привело в неописуемый восторг, и оставило свой след в душе и памяти. И чувства после прочтения до сих пор не хотят меня покидать, даже наоборот, хочется перечитывать снова и снова!
Мне кажется, такое повествование "первое-третье лицо" здесь подходит как нельзя лучше, и чувства героев становятся более понятны. Ведь если бы всё повествование велось от лица Адрианы, мысли Лео не были бы переданы так ясно и чётко.
Тепрь перейду конкретно ко всей той произошедшей в отчёте драме.
Вполне ожидаемо было, что что-то обязательно произойдёт, иначе это была бы не династия Форелли, ведь здесь всё так просто быть просто не может И вот оно: Лео угадил в тюрьму. Ну да, он же у нас мальчик, который не особо отличается тем, что умеет контролировать свои эмоции, как и Адриана раньше.
Все эти постельные и романтические сцены просто в транс вгоняют, честно... Всё так реалистично и страстно, боже... ну просто чуудо*__* Я так рада, что то, чего они оба так давно хотели, случилось, и теперь они оба уже были к этому готовы.
Концовка... всё как-то трагично даже Мне кажется, Лео правильно поступил, не пытаясь как-то удерживать Адриану, пытаться навязать ей себя, заставить ждать и бесцельно убивать свою молодость. Мне казалось, Адри повзрослела, а вот оказывается, она какой-то своей частю всё ещё ребёнок, который просто не хочет понимать, и принимать реальность такой, каковой она является. Поправь меня, если не права, но думаю, что это всё же так. Даже не знаю, что бы я делала на месте Эйди, ведь таких ситуаций в реальной жизни ещё не проходила, но, может быть, после такого у всех возникают похожие чувства? Но вот, я всё-таки считаю, что Лео в своём поступке частью прав, а частью нет, чувствуется здесь что-то такое... неправильное.
Отчёт оставил много чувств, самых разных причём. Надеюсь, скоро Адри поймёт, что Лео поступил с ней так, ради её же блага, и он не такая бесчувственная скотина, каким кажется. Но всё же, мне жаль Лео, ведь пока он будет отсиживать свои пять лет, его любимая девушка(я не сомневаюсь, что он всё же любит Эйди) будет веселиться, гулять с парнями и т.д. Я даже боюсь предположить, что же будет, когда он выйдет? Неужели они с Адрианой снова будут вместе окончательно, или же она его не примит? Или что-то другое? Да, я понимаю, что бессмысленно задавать сейчас все эти вопросы, автор же всё равно тактично промолчит
В общем так, я очень хочу, чтобы наша Эйди была счастлива, да и уверена, что все читатели искренне этого хотят, поэтому убедительно прошу тебя обязательно сделать её счастливой. Чтобы в конце концов вся трагика ушла на второй план, и она была счастлива с любимым мужчиной
И ещё... меня ведь никто не будет ругать за повторение? Лен, я в восторге, честно. Я всегда радуюсь, когда вижу обновление в темке Форелек, и если не получается сразу, то, как только могу зацепиться за краешек свободного времени, сразу бегу сюда, выражать все свои восторги И я очень рада, что на форуме есть такой отличный династиец, как ты, дорогая наша!
Immortelle, Оооо, мне кажется это был один из лучших отчетов Адрианы. Столько чувств, романтики, страсти, мммм , наша девочка созрела!
И конец мне безумно понравился (не смотря на ч\б обработку, котороя больше для воспоминаний подходит), мне кажется все так и должно было быть. Лео прав, нет смысла Адриане ждать Лео целых пять лет, когда ее жизнь полная соблазнов и приключений только начинается, да и ему полезно немного помучиться в одиночестве и тоске, и подумать немного, поразмышлять над своим прошлым и сделать выводы на будущее.
Да ей больно сейчас, но в своих размышлизмах она кажется не признавалась, что влюбилась в него, причиной ее грусти скорее стала обида что ее, саму Адриану Форелли использовали в качестве игрушки, поигрались и выкинули. Так что надеюсь ее сердечко не разбито и будет открыто для новых отношений и увлечений.
Описание близости у тебя получилось на 6+! Так чувственно получилось, и реалистично, как-будто я у них там свечку держала , а скрины, ты и сама знаешь, просто сказка !
Я никогда не скрывала, что в не особом восторге от Лео, и Эйдан как-то разочаровал меня, так что теперь с утроенным нетерпением буду ждать Мистера №3 , надеюсь он удовлетворит мой капризный вкус
Спасибо, Леночка, большое!
Immortelle, Отчёт как всегда чудесный! Красивые скрины, спокойная музыка, которая заставляет сильнее углубится в отчёт... Я в восторге, правда! Каждый отчёт как праздник!
Что ж, отчёт вышел действительно очень пикантным и вкусным но, как всегда оставил куча вопросов на которые увы, ответов у меня не нашлось... есть только догадки.
Почему же он всё-таки не сказал тех заветных слов, которые, наверное, не только ждала Адриана, но и все читатели Фореллек?
Я понимаю, у них идёт игра и всё такое, но у них обоих есть чувства! Они любят друг друга, но почему так? Зачем Лео так жестоко убеждает себя в том, что так будет лучше? Для кого? Даже если Адриана и найдёт кого-то другова, Лео не перестанет любить её никогда. Не знаю почему, но мне так кажется... В общем, голова моя бурлит, и чуть ли не взрывается от миллионов вопросов
Очень люблю твою династию за то, что она оставляет определённый осадок. Лично сейчас мне очень грустно, что так всё вышло...
Но я всё ещё искренни, надеюсь на то, что они всё-таки будут вместе.
Ведь если это действительно судьба, жизнь сведёт их снова.
Не буду больше философствовать, просто знай, что я оочень люблю твою династию! И я ооочень жду продолжения!