Не думаю что они уже исправят или добавят в сезоны что-то новое, ведь до выхода чуть больше месяца, а значит игра со дня на день, если не уже, уйдет на золото.
Разработка закрыта еще в середине августа. Проходит отдел качества, все найденные баги будут исправлены в патчах. В данные момент разрабатывается уже сл. дополнение линейки Sims 3
WOW сколько тут сразу сообщений за выходные набралось.
А я уезжала.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
за столь короткий срок между аддонами... не думаю. Жадность и жажда денег коварные... Хотя даже со всеми глюками я буду играть в сезоны *О*
Не соглашусь с тобой. "Времена Года" стали разрабатываться после выхода "Питомцев". А это было - посчитай сколько) Поэтому я думаю, и надеюсь всей душой, что это дополнение будет с минимальными глюками, что все-таки не отрицается.
Цитата:
Сообщение от Theo
Вот по этому принципу, я в своё время купил Сладкие гадости...Хотя знал, что ничего оттуда использовать не буду.Вот до сих пор и жду, когда ОНО мне пригодится.
Ахахах!
Прости... я просто .. не ожидала..
Нееет, вот что-что, а этот каталог ЕДИНСТВЕННЫЙ, но исключение, которое я не купила.. И считаю, что Слава Богу. Обойдусь я от этого счастья и сладостей ЕА.
В очередной раз простите, администрация, за флуд.
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Хожу я утром по квартире (собственно, только что), ни о чем таком не подозреваю. И тут меня как-будто осенило! Мамочки, да через 1 месяц и 13 дней выходят СЕЗОНЫ!!! Ждать то осталось всего ничего) Зато совсем скоро (по сравнению с 3-х летним ожиданием) мы сможем поиграть снежки, поплавать в море и резать тыквы на фонарики. Торжественно объявляю отсчет до выхода дополнения (счастливцам с ориджина) открытым! Итого, дамы и господа, нам осталось ждать 44 дня (46 тем, кто хочет приобрести диск)
Добавлено через 47 секунд Лельkа, то, что они якобы так долго работают над дополнением ничего не меняет... Хотя всегда надо верить в лучшее) Ко мне эта вера вернулась)))
Лельkа, Konan-sama, Ох, девчёнки, поражаюсь я вашему оптимизму.Заглюченность предыдущих аддонов, вас не настораживает?Думаете, этот аддон станет исключением?Ну ладно, порадуюсь с вами! Надеюсь 9 числа нам хоть что-нибудь скажут про пришельцев.До релиза осталось чуть больше месяца, а новостей никаких нет.Хоть бы какой-нибудь новой инфы подкинули, а то уже месяц одно и то же мусолим.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, ну а как же без оптимизма жить? Я вообще пессимистка по жизни, надо же хоть где-то радоваться
Я тоже надеюсь, что 9 мы узнаем что-нибудь новое, и в то же время не хочу смотреть чат)
Mr.Kalen, в точку) Лучше открывать все снуля и узнавать много нового, чем потерять интерес к игре очень быстро. Мне в СВ уже просто не интересно играть. Захожу в игру только по нужде.
Mr.Kalen, Konan-sama, Да, да...Я согласен с вами обоими, но любопытство берёт верх!Чат смотреть буду, всё равно, смотри-не смотри, на сайте отпишутся те, кто смотрели.Так или иначе будешь в курсе событий.
Theo, обычно чаты не особо информативные. Я ради интереса посмотрю, все равно дома буду. Очень хочется побольше о фестивалях узнать, особенно об осенних. Ну и зиму еще увидеть *О* Надеюсь ,они не пожмутся на информацию.
Konan-sama, Да, меня тоже больше всего интересует "осенняя тема", ну там дожди, день страха, тыквы, всё такое...Ну и снег конечно!Три года преданного ожидания - мы его заслужили!
Theo, а вот наши компьютеры - нет... мне жалко мою машинку. Он итак брыкается после установки СВ, а я его еще хочу сверху нагрузить грядущим Кредом убийцы 3 и Most Wanted 2. Они как раз все в одно время выходят)))
Я очень хочу узнать, что еще интересного будет на фестивалях. Может что-то они от нас утаили?