Мне не хватило нескольких баллов до пятёрки за ОГЭ по математике, но четыре и девятнадцать баллов - это выше моих ожиданий, потому что целилась я на "написать выше проходного, решить как можно больше заданий, чтобы дотянуть до восьми баллов и иметь запас" и старалась не завышать ожидания касаемо результата.
Последний раз редактировалось Hamartia, 08.06.2015 в 06:54.
Hamartia, от души поздравляю!! И какое совпадение - я по русскому тоже два балла потеряла - 54 из 56. И 95 из 100 (похоже, два года назад я ошиблась профилем)
И по теме - ЕГЭ для меня наконец-то закончился, ееееЗакончились нервотрепки, бессонные ночи, волнения и тревоги. Наступило жаркое и безбашенное лето. Хотя еще ждать результаты по матике и физике, но я полностью уверена, что их как русский я точно не написала последний так вообще гордость - хоть какой-то экзамен за всю жизнь сподобились нормально написать)))) Балл улетел в тесте и в сочинении. 22 из 23 - ребят, я весь год сочинение писала на 16-18 баллов. Не иначе пришло озарение.
Одноклассница сдала также, как и я. Распирает гордость - обогнала отличника на десять баллов В химбио девочка написала на 100, а другая - на 98. Гуманитарий, как ни странно, даже за 90 не прошел.
Все хорошо, начинаю возвращаться в свою колею. Но это пока не узнала результаты по физике
Последний раз редактировалось Nikelinda, 11.06.2015 в 18:21.
О это чувство, когда ты, страдая после расставания с парнем, идешь развеяться на концерт своих друзей-музыкантов, и там встречаешь настолько родственную душу, что после целой ночи прогулки по городу под дождем вы уже понимаете друг друга с полуслова
Я сдала все экзамены и наконец-то знаю результааааат!
В целом, хорошо:
математика: алгебра - 4, геометрия - 5 (была приятно удивлена, так как пробное написала вообще на 3\3, а по геометрии - вообще ещё минус один балл - и двойка была бы)
обществознание: 4 (чутка огорчилась, так как думала, что результат будет лучше, но всё ещё была под впечатлением от 5 по геометрии)
русский язык: 5 (уииии! ещё одна пятёрочка! )
В общем, экзамены сданы. Я отМучилась.
А завтра - аттестат получу)) Хоть бы у меня там по геометрии пять была (просто за год 4).
Урааааа!!! Сдал комплексный архитектурный проект (диплом). Счастью нет предела! Не смотря на то, что у меня сдох ноутбук на выходных и мне переносили защиту... Все равно умудрился сдать на отлично! (даже при наличии уродливой "птички").
В чем вся соль? Да в том, я теперь могу вернутся к активной писанине и возродить свои давно поникшие темы!!!
Шла в школу, чтобы отнести учебники, в итоге узнала баллы по истории и английскому. Мне это стало известно 3 часа назад, а до сих пор отойти не могу... Меня все предметы приятно удивили, особенно английский. После ЕГЭ с репетитором ожидали 60 максимум, а поставили 87 о_о Итоговый балл за все три нужных мне экзамена и вовсе 274, даже родители мне не поверили х)
Зато будет повод завтра на выпускном выпить, не зря я столько времени на подготовку потратила)