именно
если вы покупаете лицензию - платите разработчикам за их работу, т.е. создание, поддержку и усовершенствование игры.
если вы покупаете пиратку - ничего разработчикам не платите
если каждый будет покупать пиратку - разработчики попросту разорятся и приостановят выпуск игры
если выпуск игры приостановят - не во что играть будет.
следовательно, необходимо покупать либо лицензию, либо "сидеть и не играть вообще"
другое дело, что разработчики ничего, собственно, не теряют, если только вы покупаете пиратку, но и ничего, соответственно, и не получают. "а зачем я буду покупать, раз все равно кто-то другой купит?" ведь так думают многие?)
выше я написала все то, что теоретически возможно, но если от этого абстрагироваться, то на первый план выступает вопрос элементарной морали. вам же нравится получать зарплату и тратить ее на себя, любимых? можно предположить, что разработчикам игры это тоже нравится. вы же явно будете недовольны, если вам зарплату эту урежут? вероятно, разработчики тоже могут быть недовольны.
этот вопрос уже стотысяч раз обсуждался, но многие до сих пор, вероятно, не могут понять, что за качественный труд надо платить много. не хочется платить - проходите мимо, прожить явно и без этого сможете. далеко живете - мы в 21 веке, существуют электронные деньги и покупка в интернете. из любой ситуации есть выход. всегда.
Cassiopeia, есть волшебный сайт origin.com. Там и можно приобрести лицензию. Главное захотеть и иметь деньги)
Дай мне денег. И я захочу. Мне как-то жалко тратить свои заработанные реальные деньги на виртуальные игрушки. А уж темболее на сипоинты, стор и прочее.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Даааааа... все эти ваши образы с лицензионной игры - всё пиратка.
повторюсь еще раз. для тех кто в упор не хочет понимать. хотя ясно же расписала. я прекрасно знаю, что все то что скачанное это пиратская продукция. но в данном случае с симами пиратская продукция делится на 2 вида - один с которым можно нормально играть, а второй с кучей глюков. я достаточно понятно выражаюсь? и повторять мне по стор раз что это все равно пиратка не надо, я в курсе. я говорю о том что существует два вида пираток и они по сути очень отличаются друг от друга.
Цитата:
Cassiopeia, есть волшебный сайт origin.com. Там и можно приобрести лицензию. Главное захотеть и иметь деньги)
а есть вредные родители которые своим детям шоколадку лишнюю купить не могут, а тут про лицензионную игру говорится!
и не стоит говорить о деньгах. это некрасиво. это звучит неприятно для тех у кого их нет. имей уважение и понимание к другим людям. для тех кто знает цену деньгам и что такое когда их нет, те не будут тратить деньги на всякую мелочь.
Цитата:
В нашем случае, это когда ты получаешь товар + уникальный код для его активации. На обороте (если это коробочка) специальная голограмма.
ой какая прелесть! честное слово, смешно покупать лицензию только из-за уникального кода, коробочки и голограммы.
ну если чтобы поддержать бедных голодающих разработчиков, то тогда да, это более весомый аргумент.
Цитата:
если вы покупаете лицензию - платите разработчикам за их работу, т.е. создание, поддержку и усовершенствование игры.
если вы покупаете пиратку - ничего разработчикам не платите
я плачу за интернет. каждый месяц. 50 гривен. игры я каждый месяц не скачиваю. так что я все равно не бесплатно их беру. а вообще деньги это такая мелочь жизни... все равно все мы умрем и кому какая разница кто кому чего не доплатил? все такие праааавильные, мне аж радостнооо. смешно точнее.
Цитата:
следовательно, необходимо покупать либо лицензию, либо "сидеть и не играть вообще"
жизнь одна. следовательно надо жить так как считаешь нужным, а не слушать правильные советы правильных людей. я не люблю себе запрещать. ой как не люблю. я балованая
а вообще разработчики не обеднеют если небольшое количество бедных несчастных восточно-европейских людей скачает пиратку. у них есть куча патриотичных американцев чтобы покупать лицензию с голограммой. пусть на них богатеют.
так блин, че то я опять развела тут бурю хотя начала не я все как всегда. аж скучно как-то.
все-все, закругляем спор. богатые бедных все равно не поймут.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
FreeSpirit, а вырезать свои же слова, скажем так,некрасиво.
кто еще себе ерунду в голову вбивает неизвестно! я отставиваю мнение тех кто не может себе позволить купить лицензию. и таких немало. и нам неприятно когда начинают хвалиться лицензиями.
и вообще. псле того как проводишь большую часть времени на работе, приходишь с работы в 9 а то и в 10 вечера, уж как-то не хочется свою небольшую зарплату тратить на игрушку которую я могу скачать. вот то кто работает, может, меня поймет, а те кто получают деньги от родителей - вряд ли.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
FreeSpirit, я тут обратилась прямо к тебе? нет. это к тем к кому это относится.
а вообще очень мне не нравится это подтирание и удаление сообщений. либо сначала подумать потом написать, либо уже отвечать за свои слова. все равно я видела что было написано.