Боже, какие учителя и организаторы - сволочи! Это же вообще предел мук! Сволочи!
Нет что-бы нормально учится в школе а они свини всякие не нужные хрени организовывают! Не у всех же интересы одинаковые. Организуйте что-то интресное, такое как пьесы, конкурсы, и тому подобное. Так надо в какой-то байде участвовать! Марширование, блин! Учил нас на улице ученик 11 класса полтара часа, этому идиотскому маршированию! Ног не чувствую, меня морозит! Ужас просто! Теперь каждую неделю такие вот тренировки, и выступление где-то в декабре! Мне нужно к урокам готовится, к олимпиадам, плюс к всему у меня среду, четверг - программирование, в субботу, понедельник, пятницу - дополнительные! А они нам тут голову всяким маразмом грузят, и еще принудительно! Все, завтра закачу скандал в школе!! Ух, будет горячо! Вы не представляете какая у меня злость! Ели выстоял что-бы не чего не ляпнуть лишнего! С моим то характером! Чувствую лопну от злости!
Dean, если бунтовать, то хладнокровно. Объяснить, не позволяя себя прерывать, а потом, если не послушают, можно и покричать. Но сначала надо показать, что ты взрослый, адекватный человек и хочешь уладить всё по-человечески.
А что за выступление? для чего? кому это вообще надо?
Опять в классе были разборки. Как же мне надоело это чувство неприязни друг к другу. Ну почему нельзя жить спокойно и не обижаться друг на друга из-за мелочей жизни? Ну не сходили они один раз во время в ливня в лес, зачем весь класс в их спор втягивать? Почему они не могут исправиться самостоятельно, не втягивая в разборки всех кого не попадя?
Dean, Ох, у нас тоже было подобное. Каждый "четный" год нашего обучения начиная с 4 класса, приходилось участвовать в этом дурацком конкурсе строя и песни. Тоже все выли, правда у нас он проводился в мае (ну тоже времечко хорошее, как раз перед экзаменами ). И тоже никого не освобождали, если только по состоянию здоровья, то нельзя. А так и в обморок падали от жары, и не только девочки Длилось это все непойми сколько, репетиции после уроков под крики каких-то постоянно разных людей в военной форме... было весело, даа. И главное, что в других школах не было, а мы особенные, как всегда.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
ARNAE, да хз что будет, какое-то мероприятие по маршированию... а до него еще целый месяц! Cassiopeia, боги, это же издевательство над детьми! Лично у меня нервов уже не хватает. Когда им предлагаешь что-то путнее организовать - так фиг они тебе разрешать! Уже раз просил разрешения поставить пьесу Шекспира на конкурс талантов.
За ночь весь снег успел растаять.
Последние пару дней - постоянное чувство одиночества и тревоги. Особенно когда выхожу из дома с утра, еще темно так, и людей совсем нет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
дурацкий день!!!! в 9,30 мне позвонила начальница сказала чтоб я не на 12 выходила а на 11!!! потому что одна девушка заболела!! а мне надо больше времени чтобы собраться!! вылетела я, голова толком не высушена, маршрутка перед носом улетела, в той что я ехала чуть не проехали мою остановку (и это при том что это обычная остановка а не по требованию и я стояла на ступеньках), опоздала на работу на 15 минут. смысла в том что я пришла раньше не было, так как я вполне успеваю сделать и другую работу. зато блин теперь плохо себя чувствую - голова болит и в горле как-то неприятно... чувствую что начинаю заболевать....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")