Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
А может, потом окажется, что это её сестра-близнец?
Нет, это она была и это однозначно
Цитата:
Сообщение от Freshly
Разве можно рыбачить в пруду? о_О Не знала... М-да, рыбки, конечно, в хлорке живут и размножаются, м-да...
Вроде те кто с чертой характера "сумасшедший" могут, но у Симоны нет такой черты а она смогла ловить рыбок в бассейне, правда став подростком эта опция пропала.
Цитата:
Сообщение от Freshly
Селин уехала, как вижу, уже наверное и умерла, да?
Ага, она переехала но еще не умерла.
А все скаченное что ты видишь на моих симах: скинтоны, одежда и прически скаченны с разных сайтов по ссылкам с нашего форума, посмотри эту темку, там много всего
Цитата:
Сообщение от Freshly
А, да, вот ещё хотела спросить - когда я скачиваю симов, с ними не появляются прически и одежда, я где-то читала, что должны появиться, а у меня вместо этого на стандартных заменятеся(((*
Я не знаю почему так происходит но ты просто можешь это все скачать и тогда у тебя обязательно все появится в игре Стасичка,
Цитата:
Сообщение от Стасичка
Эх, загуляла Шарлиз налево, надеюсь ребёнок не от Марио, а то какой удар-то будет
В следующем отчете посмотрим от кого ребеночек Ларисса, Ага, и самое обидное что в жизни такое сплошь и рядом происходит Youngblood, Спасибо! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну Шарлиз выдала, конечно... Ну как можно изменять такому мужчине, как Трой... Икрасавец, и умница, и обаяшка, и папка прекрасный...
Ну, может у нее на то причины были
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Безумно порадовал скрин со взрослением Тахо, где Армагеддон и Эшли одеты одинаково)))))) Точнее, не одинаково, а просто ткань на платьишке Эш такая же, как и у рубашки Арма)))))) У одного дизайнера видать отовариваются))))))))
Ага в одном сэконд хэнде отавариваются, Луи Вуитон называется у нас и стерео система с таким же принтом !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А вообще, нечего старичков на тот свет провожать. Они ого-го какие))))) Пусть хоть ещё 100 лет проживут, мы только рады бум!
Да пусть хоть триста лет живут, но место в доме осовободят. Селин переехала и вроде полегче стало
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Было очень интересно читать. Ну а интригующая концовка теперь будет мучить меня до самоо продолжения))))))
Продолжение у меня уже наиграно, осталось отчетик написать, так что скоро тебе спасибки!
Be_a_utiful, замечательный отчёт, хотя и грустный. Но я всё же была немного, так сказать, морально подготовлена к коварной измене подлой Шарлиз. Вот же гадюка, так мерзко обошлась с таким чудесным мужем, как Трой. Интересно, от кого у неё ребёнок... Мне Марио хоть и нравится, но ему нет оправдания! Так предал брата...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
У моего брата Марио дочь тоже подросла и стала настоящей красавицей
Ой, и правда, ну просто куколка! Оля, у тебя все симы - как на подбор.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
маскироваться Армагеддон умеет как никто другой, только ему могла прийти в голову мысль прикинуться старым бомжом и ковыряться в мусорке пока одним глазом он следил за Шарлиз
Ахахаха, вот молодец! Хорошо придумал, пятёрка за сообразительность!)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
потом Армагеддон предоставил мне несколько фотографий и сердце мое разбилось на тысячи осколков. Думаю, слова тут излишни.
Вот так и в жизни... Об самых лучших вытирают ноги всякие нехорошие личности... Кстати, Оль, ты очень здорово оформила скрины в "отчёте" об измене. Прямо как настоящий компромат.
Be_a_utiful, кстати, сейчас я глянула на семейное древо - у Шарлиз так глазки скошены, прямо в сторону Марио; теоретически он и должен был быть там, если бы влез*)
Рыженькая бестия)
Be_a_utiful, очень понравился последний отчет.
Тахо вырос красавчиком,как я и думала))) Прическу подобрала ты ему отличную) Фелиция, судя по фотографии в автобусе, довольно симпатичная будет, если ее слегка преобразить)
История с Шарлиз порадовала, люблю когда в династиях происходит что-то... нехорошее Трой конечно шандец- подумать что жена ездит на шабаши ведьм.. собственно, я сразу подумала про любовника
Думаю ребенок от него
Но я всё же была немного, так сказать, морально подготовлена к коварной измене подлой Шарлиз. Вот же гадюка, так мерзко обошлась с таким чудесным мужем, как Трой.
Ну-ну, накинулись на бедолагу Шарлиз, а она между прочим не чуть не хуже Эшли которая тоже мохги двум братьям пудрила.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ой, и правда, ну просто куколка! Оля, у тебя все симы - как на подбор.
Ага мне тоже она понравилась, симпатичная НПС-очка, жаль свободного гарного хлопца нет, чтоб ее захомутать.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Кстати, Оль, ты очень здорово оформила скрины в "отчёте" об измене. Прямо как настоящий компромат.
Спасибо, идея такая пришла после очередного просмотра моего самого любимого фильма "Прости за любовь" Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
кстати, сейчас я глянула на семейное древо - у Шарлиз так глазки скошены, прямо в сторону Марио; теоретически он и должен был быть там, если бы влез*)
Ай молодец, заметила, я специально так сдела, типа она рядом с Троем а глядит на Марио. Молодец что заметила Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
А слово "навсегда"-значит, что Селин умерла?
Еще пока нет, но вскоре умрет Worona, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Worona
Фелиция, судя по фотографии в автобусе, довольно симпатичная будет, если ее слегка преобразить)
Ага, Фелиция очень симпатичня девочка, вот подумываю зайти в ее семью как повзрослеет и преобразить ее под настоящую готессу
Цитата:
Сообщение от Worona
Трой конечно шандец- подумать что жена ездит на шабаши ведьм.. собственно, я сразу подумала про любовника
Эхх,Шарлиз-Шарлиз.Как ты могла?
Бедный Трой,так любил ее,а она ему с собственным братом изменила.Что же он делать будет?
Симоночка очень хорошенькая выросла.Милашка)Тахо,кстати тоже.Налюбоваться не могу.
У тебя там столько семей уже,как ты за всеми успеваешь проследить)удивляюсь)