История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, Катюша, Пирожок!!!
Прочитала за сегодня всех твоих Беннетов с упоением и диким хохотом вприкуску!
Все перепетии, которые пережила очаровательная Софи, неподражаемая Вирджиния, вечная балагурша и юмористка с таким сложным характером, а теперь и милая Джозефина со своей неразделённой влюблённостью к кузену.
Какие же они у тебя обворожительные и неподражаемые!!!
Читала и наслаждалась каждым отчётов! Написано так живо, легко, интересно и с юмором, что я не успокоилась, пока не дочитала до последнего восклицательного знака!
Спасибо тебе, Катюш, за бурю положительных эмоций, вулкан Беннетовских страстей и хорошо проведённого моего последнего дня отпуска.
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие и самое банальнейшее из банальных - "жду проду"!
WildHoneyPie, дорогая, прости, что давно не комментировала. Это чёртова работа сведёт меня с ума)) Но сейчас не об этом! ОТЧЁТ.... ОМГ!!!! Честно признаться, узнав, что Джозефина стала наследницей, я приготовилась к скучным, заумным отчётом в стиле аля лаборантка) Но и в мыслях у меня не было, что ты устроишь такое шоу!!! Вечеринка просто отпад! В полном смысле этого слова) Не поверишь, но я даже залюбовалась дядюшкой Хью в леопардовых триселях ) Какой торс, какой взгляд! В общем я в отпаде) Шоколадный зайчик, кстати, тоже был хорош! В общем Беннеты не только не сдают позиций, а только набирают обороты! Толи ещё будет!
А в Джози-то проснулась мамина искорка! Хотя возможно это только бокал вина? Кто знает, кто знает....
Неизвестно чья бабуля меня конечно же порезала на кусочки, и отправила в суп *теперь твоя осминожка будет калекой....на голову*
А меня порезало в суп твое высказывание! Ну это ж надо так придумать
Осьминожка мне нужна со здоровой головой -предсказания делать
Цитата:
Думаю, что там не только стриптизом все закончилось...
Опять угадала Я с тебя не могу! :3
Ой, а загнула красиво Спасибо! Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Хм...Это что было? С чего такой писсимизм относительно понижающегося рейтинга? И кто ждет, чтобы Беннеты куда-то делись? Или я чего-то не знаю?
Да это моя воспаленная фантазия Ничего не могу с собой поделать, очень уж люблю выдумывать всякое. Вот и тогда показалось, что Беннеты больше никому не нужны
Цитата:
Сообщение от Лами
Ха-ха, замечательная фраза=) Способность Беннетов так самозабвенно отдаваться веселью, меня всегда восхищало=) И какая разница, что будет потом? Главное не упустить очарование момента=)
Это точно! Жаль, я так не умею
Цитата:
Сообщение от Лами
А что, такой катаклизм в семье Беннетов поверг бы многих в шоковое состояние=) Жаль, очень жаль=) ( плачу о несбывшемся=) )
Эх, я бы с радостью, да уж больно Коннор нравится. Хотя... шведская семья?
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно, что же за предмет одежды скинул дядюшка Хью, учитывая, что на нем были только плавки?=)
Была еще футболка
Цитата:
Сообщение от Лами
С шестом ты здорово придумала=)
^____^
Очень приятно! Спасибо огроооомное StarzzzZ, ух ты Я не верю, что вижу такого опытного династийца в своей теме Я, по-моему, уже говорила тебе, что твоя династия была первой из тех, что я прочитала на этом форуме. И до сих пор она является для меня образцом для подражания Ой, надеюсь, не звучит как лесть. От всего сердца говорю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Прочитала за сегодня всех твоих Беннетов с упоением и диким хохотом вприкуску!
Уверена, здоровый смех добавил тебе парочку годков жизни
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Все перепетии, которые пережила очаровательная Софи, неподражаемая Вирджиния, вечная балагурша и юмористка с таким сложным характером, а теперь и милая Джозефина со своей неразделённой влюблённостью к кузену.
Какие же они у тебя обворожительные и неподражаемые!!!
Мне нечего сказать Я в невыразимо приятном шоке.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Читала и наслаждалась каждым отчётов! Написано так живо, легко, интересно и с юмором, что я не успокоилась, пока не дочитала до последнего восклицательного знака!
Аааа, ты режешь без ножа А я не могу перестать ставить вот этот - смайл.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
хорошо проведённого моего последнего дня отпуска.
Надеюсь, хорошо отдохнула в целом Удачи с рабочими буднями))
Это ТЕБЕ спасибо за такой отзыв. Я просто растеклась лужицей Charlin, ого! Горишь, горишь на работе!
Цитата:
Сообщение от Charlin
Честно признаться, узнав, что Джозефина стала наследницей, я приготовилась к скучным, заумным отчётом в стиле аля лаборантка)
Ага, не тебе одной так казалось
Цитата:
Сообщение от Charlin
о и в мыслях у меня не было, что ты устроишь такое шоу!!! Вечеринка просто отпад!
Ухх! Рада, что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от Charlin
Не поверишь, но я даже залюбовалась дядюшкой Хью в леопардовых триселях ) Какой торс, какой взгляд! В общем я в отпаде)
Поверю! Я сама от него в приятном шоке
Цитата:
Сообщение от Charlin
В общем Беннеты не только не сдают позиций, а только набирают обороты! Толи ещё будет
Надеюсь, не подведу!
Цитата:
Сообщение от Charlin
А в Джози-то проснулась мамина искорка! Хотя возможно это только бокал вина? Кто знает, кто знает....
Пока что это результат вермута А потом кое-кто пробудит в ней истинно Беннетовскую страстность
Кстати о птичках! Хочу, нет, жажду, вестей от Термолтейков Работа работой, а по Бонни-то я соскучилась
Спасибо за внимание к династии
А еще хотела сказать про двойняшек - такие лица у них забавные, такие мордочки строят))
Ну ладно, я умолкаю, а то все равно не могу ничего толкого сказать.
И еще. По поводу предисловия к отчету. Ну надо ж было такое написать? Неее, про мои чувства к твоей династии ты знаешь)
Bilango, ух ты! Мне приятно, ибо, как мне кажется, симмейкер из меня не очень. Удачи с прочтением (: Sultanka, рада тебя видеть и, раз уж отвечаю на коммент, заодно и пинаю - иди писать отчет А то давненько не было вестей от Кайла... (и кто это говорит? Это говорит династиец, перерыв между отчетами которой варьируется от 5 дней до 2-х месяцев )
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Вечеринка в стиле "дикие кошечки" - это самый крупный отрыв в истории этого раздела, по-моему)))
Даже и не знаю! По-моему, никому не перещеголять вечеринки у Санторро (: Но прияяяятно
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Не могу толком выразить себя почему-то, ты уж прости, видно недосып сказывается
Понимаю. Иногда сама как сяду писать коммент, так понимаю, что голова-то пуста.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
По поводу предисловия к отчету. Ну надо ж было такое написать? Неее, про мои чувства к твоей династии ты знаешь)
Да это... здоровое честолюбие сказывается. Хочется быстрее, выше, сильнее, а не получается
Спасибо
WildHoneyPie, Я наконец дочитала все что пропустила за время моего отсутствия! А у тебя уже третье поколение) Оффигеть)) Вирджиния конечно та еще штучка! =) Я бы и не подумала что она будет такой)) Ну а Джо милая ^_^
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
WildHoneyPie, во-первых, хочу выразить восхищение твоей авойЯ тут перечитала свои комментарии в этой теме. Ну ей богу, как от разных людейСегодня стиль хиппи. Все мне нравицо, все я боготворю (:
Какой короткий отчет, просто божественно короткий
Цитата:
в то время как сестра навязчиво улыбалась прохожим, своей улыбкой как бы говоря ''черт, купите эти дурацкие булочки, мне нужна новая Барби!''.
Какие нынче люди бесчувственные! Я бы на Барби миллион отстегнула.
Или же девочки не так просили? В следующий раз пусть ползают на коленях и изображают из себя детей из многодетной семьи. Ах да, еще нужно одеться в черный мешок. Беспроигрышный вариант
Вечеринки у Беннетов как всегда атасА уж стриптиз Хью просто сразил Высоцкую наповалСексуашка xDD
У меня одна просьба. Денисова, подари мне на день рождения эти леопардовые труселя!
Tonks, спасибо, я рада своему постоянному, но ленивому чителю^^
Отчет и вправду ну оочень маленький. Но следующий его компенсирует Арико, с возвращением! Вскоре наведаюсь к твоим возродившимся Саката
Спасибо Isabelle, а я хочу выразить восхищение твоим статусом Проблемы - выпей колу Гениальный совет от Высоцкой))
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Я тут перечитала свои комментарии в этой теме. Ну ей богу, как от разных людей
Ага, понимаю тебя! Сама недавно перечитала отчеты Софи и начало отчетов Вирдж. Блин, ну вообще как не я писала. Дебилизм такой.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Сегодня стиль хиппи.
Ооу, это интересно
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Какой короткий отчет, просто божественно короткий
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Какие нынче люди бесчувственные! Я бы на Барби миллион отстегнула.
Эх, мне бы тебя в игру, Диана
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Беспроигрышный вариант
Проверяла?
Цитата:
Сообщение от Isabelle
А уж стриптиз Хью просто сразил Высоцкую наповалСексуашка xDD
Хью краснеет и сексуально поигрывает мышцами специально для тебя
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Денисова, подари мне на день рождения эти леопардовые труселя!
Без проблем, Высоцкая