Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Сразило наповал. ПомидорОВ, наверное?
А фото под этим текстом очень понравилось. Приятно видеть в саду всю семью - даже призрак, который гуляет по дому сутками, я так вижу, и гномик.
Поздравляю со взрослением Лаймы. Она вышла такой красивой и нежной! И... у неё глаза прапрабабушки.
Алекс... мне её внешность как-то никогда не нравилась даже (может, потому, что я не фанатка коротких стрижек ), но когда она ожила, то стала очень красивой, просто потрясающей.
Развитие сюжета интересное, и скрины профессиональные. Неужели уже предпоследний отчёт? Так грустно прощаться с Фурше... никаких дальнейших идей?
Алиса, милая, не обижайся, но как вся семья может есть деревья? Ты, наверное, пропустила какое-то слово (плоды деревьев - их уже можно есть).
Точно. Я просто немного торопилась и видимо пропустила эту ошибку
Цитата:
Сообщение от Ariane
Адриана отлично выглядит. Она гораздо симпатичнее, чем когда была вампиром))) Замечательно, что Том и Адри по-прежнему любят друг друга
Мне тоже Адри именно такая нравится
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ооо, на что только люди могут пойти, лишь бы оказаться в вип-зоне Придумала бы что-нибудь более реалистичное, например, что она - сестра или тетя
Ах нет, я поняла, что она задумала Она решила выставить Алису... девушкой с нетрадиционными предпочтениями)) Хорошо, что ей никто не поверил))))
Да-да. Это ещё та штучка
Цитата:
Сообщение от Ariane
Лайма не такая уж и плохая. Довольно оригинальная симочка))) На Мерри, по-моему, похожа)
а на мой взгляд она ни на кого ни похожа
Цитата:
Сообщение от Ariane
Возвращение Алекс! Только почему ее забрали в полицию, прихватив и Алиску? Неужели наконец то страшное дело из предыстории было раскрыто?
Да. Не просто так я же предысторию писала
Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Интрига на интриге.
И не говори
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И в самом деле... Основательницу - и в участок. Как можно?! Наверное, и правда ограбление то давнишнее наконец-то раскрыли, хотя... Срока давности преступлений не существует? Ведь много-много лет прошло, поколения сменились, уже и тех следователей в живых давно нет.
Не бывает если найдены улики или подозреваемые
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А Лайма очень красивая выросла, Адиа бы побереглась, ещё начнёт сестра парней у неё отбивать.
Не, Лайма добрая
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Древо взрастили приличное, красиво так смотрится.
Ага, мне тоже очень нравится. Даже не верится
!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Эх, скоро конец династии
Я тоже плачу Но не волнуйся, выложу отчет как ты приедешь
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Вот Алекс и начудила, за что в тюрьму-то?
В следующем отчете
Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Сразило наповал. ПомидорОВ, наверное?
Да, именно так
Цитата:
Сообщение от Mozilla
А фото под этим текстом очень понравилось. Приятно видеть в саду всю семью - даже призрак, который гуляет по дому сутками, я так вижу, и гномик.
Ну, куда же без этих маленьких созданий?
Цитата:
Сообщение от Mozilla
И... у неё глаза прапрабабушки.
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Алекс... мне её внешность как-то никогда не нравилась даже (может, потому, что я не фанатка коротких стрижек ), но когда она ожила, то стала очень красивой, просто потрясающей.
Я тоже не люблю длинные прически, но Алекс на мой взгляд идёт
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Развитие сюжета интересное, и скрины профессиональные. Неужели уже предпоследний отчёт? Так грустно прощаться с Фурше...
Сразу столько воспоминаний навевается
Цитата:
Сообщение от Mozilla
никаких дальнейших идей?
У меня как всегда куча новых идей. Сюжет для новой династии уже придуман
Спасибо, спасибо, спасибо
Просто отчет я читала еще не дома...
Интересно посмотреть на кавалера Адии..))
Рада за старичков, которые вновь обручились)) Счастья им))
Очень жаль, что девочки не очень ладят. Лайма, кстати, просто копия папочки)) Но, если честно, мне Адиа больше нравится..))
И что же натворила Алекс..)
Очень жаль, что скоро выйдет последний отчет династии... Надеюсь, что ты порадуешь нас новым творением!))
Отчет сорок пять, или снова неожиданный удар судьбы
Не жалейте о прошлом!
Не бойтесь будущего!
Наслаждайтесь настоящим!
В машине мы ехали молча. Любовались прекрасным ночным городом и думали о своем. Изредка наши мысли прерывали помехи рации полицейских, но и тогда никто не решался заговорить. Приехав в полицейское отделение, прабабушку Алекс увели в особый кабинет, а мне предложили подождать её в коридоре. Я с радостью плюхнулась на мягкий диван и посмотрела на старые настенные часы, оказалось, что уже за полночь. Надеюсь, мои девочки уже спят.
Там время лилось очень медленно. Все люди были заняты своими делами: кто-то отчитывал и нравоучал своё нерадивое дитя за то, что шатается по городу в ночное время, а кто-то плакал и молил о помощи. Звуки доносились словно из-под толщи воды. Мне даже показалось, что рассвет никогда не настанет.
К счастью мои мысли прервали двое полицейских, которые оживленно о чем-то болтали. Они взяли меня под руки и отвели в кабинет, в котором сидела прабабушка. Я увидела, что Алекс с улыбкой сидит за столом с бумагами и со смехом рассказывает какую-то историю. Завидев меня в дверях, она сразу же перестала смеяться. Я села вместе с прабабушкой и начала разглядывать убогую обстановку кабинета для допросов.
- Дорогая моя, нам нужна твоя помощь, - начала Алекс.
- Какая помощь? – удивленно спросила я.
- Мы живем в такое время, что правительство все скрывает от вас, простых граждан. Но я уже давно догадывалась, что такое возможно, - она покосилась на офицеров, стоящих возле двери и продолжила, - путешествия во времени сейчас безопасны, поэтому ты можешь не волноваться за Лайму…
- Что? Какие путешествия во времени? И при чем тут Лайма?
- Мы должны найти одного человека, который затерялся во временном пространстве. И только твоя дочь может нам помочь, - ответил мне до боли знакомый голос.
Где-то я это уже слышала. А точно, так же моя мама стала алхимиком, а потом.. Ну вы сами все помните..
- Это что семейная традиция такая?
- Это необходимость такая, - ответил Эдвард.
Пока проходили испытания с машинной времени мы могли снова жить как обычные люди, которые не могут путешествовать во временном пространстве. Я не знала, как сказать об этом Лайме, поэтому решила повременить с этим разговором. Я надеялась, что Лайма сумеет отказаться от такого приключения, но в глубине души я знала, что она ни за что не скажет «Нет».
~***~
Мой подарок бога совсем уже вырос и вступил во взрослую жизнь. Она сейчас встречается с тем незнакомцем из спортзала. Он оказался телезвездой и теперь они могут гулять лишь при свете луны, что бы ненавистные папарацци не доставили их своими вопросами и вспышками камер. На мой взгляд, это очень романтично. Помню наши прогулки с Джаредом.. Эх, молодость..
Помню, как боялась, что не выберусь из Египта и никогда не увижу своих родных. Помню маленькое чудо, которое заснуло у меня на ручках в вертолете. Теперь у меня остались лишь воспоминания и фотографии.
В свободное от работы время мы часто с Джа гуляем по сонному городу. Бриджпорт идеален утром. Солнце лениво поднимается над горизонтом и на улице ни души, только птички распевают свои веселые песни.
Прабабушка Алекс решила запечатлеть последнюю основательницу семейства Фурше и нарисовала портрет Лаймы. Теперь все пять картин весят у нас в коридоре в новом доме.
Да-да. Вы не ослышались. Государство помогло нам приобрести прекрасный особняк посреди леса с чистыми прудами. Мне, конечно, было тяжело покидать мой родной дом, в котором я родилась и выросла, но в особняке был бассейн. Я очень долго мечтала об этой роскоши, и каждый раз пускала слюнки, смотря через забор соседям, и видя, как они плескаются в чистой воде.
А время между тем летело на всех порах. Мы с Джаредом заметно постарели: стало тяжелее снимать фильмы и заниматься домашними делами, прежде чем нам сообщили, что Лайме уже пора отправляться в будущее. По этому поводу мы решили устроить прощальную вечеринку, на которую могли прийти абсолютно все.
Помогая Лайме делать макияж, я невольно вспоминала, как она ещё маленькая надевала мои туфли и ходила по дому, вызывая хохот у Джареда. А теперь она должна исследовать будущее, а позвонить она мне наврядли сможет, потому что, скорее всего тогда я уже не буду жить на этом свете. Лучше бы я её замуж выдала, чем разрешила отправиться в путешествие с Эдвардом.
После шести часов гости начали стекаться со всего города к нам на праздник. Пришло много прессы и фотографов, которые щелкали своими фотопиратами и ртами беспрерывно, но никого, как ни странно, не раздражали.
Вампиры тоже не отказались присутствовать среди людей. К моему спокойствию они никого не убили, а наоборот весело развлекали гостей своими историями.
А одна гражданочка ради заветного фотоснимка даже следила за нами на дне бассейна. И как она ещё там не задохнулась? Может у неё есть жабры?
Но праздник, как ни печально, быстро подошел к концу. Напоследок мы решили все вместе сфотографироваться. Я посильнее обняла свою дочь за талию и игриво улыбнулась в камеру. Я мысленно уже прощалась с Лаймой, а заодно и с дневником. Вот так немного грустно, но все же радостно заканчивается наша история. Впереди нас ждут новые открытия, о которых буду ещё долгие годы говорить люди (и не люди?!), но об этом я уже не смогу написать, ибо последнее, что может вместить в себя дневник – это прощальное слово «Конец».
Послесловие:
Да! Я это сделала! Мне даже не верится, что династия завершилась. Я бы никогда не смогла закончить её, если бы у меня не было таких замечательных читателей как вы. Некоторые уже давно перестали сюда заглядывать и, наверное, никогда больше не отпишутся, но я всех помню, *могла бы перечислить, но боюсь, все не уместятся*. Спасибо за ваши добрые слова, которые грели сердце, до безумия радовали и заставляли меня не бросать династию (а такие мысли закрадывались довольно часто), спасибо за вашу критику, которая подстегивала меня писать лучше, содержательнее и приземлённее и просто спасибо за то, что вы есть у меня
Ваша верная kolombina
kolombina, мне не верится, что Фуршетики попрощались с нами... Это ведь первая династия, которую я начала читать...) Мне запали в душу приключения всех членов это династии...) Интересно было бы, конечно, узнать про приключения Лаймы... Но я уверена, что у нее все будет хорошо)
Спасибо тебе, Алисочка, за такую прекрасную династию)
Буду ждать нового творения!)