The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Кэт51, это старый баг, не Сумерек, появился еще в базовой игре. Участок уже не спасти - выход один, не загружайте больше контент не от ЕА, либо имейте в виду, что так может быть
Рецепта лечения нету
Раньше вообще полгородка могло "провалиться", хотя с посл. патчем вроде бы это поправили, не замечала больше "дыр"
(но не факт)
....
вспомнила - как раз появилось "это" с выходом МП - попробуйте обновить все аддоны до последнего патча - если не обновлены, вручную. На Просимсе ссылки есть - на официальные патчи.
Но "проваленные" лоты уже не спасти. Лучше "сохранять как..." - чтобы поднять сохраненки предыдущие, и перемещать старые куда-нибудь, чтоб потом можно было воспользоваться предыдущим состоянием городка.
Почтитайте в теме про Мир приключений - я думаю, там много таких скринов - с "дырами", причем в каждом городке разный цвет - в Твинбруке, например, они серые - из-за цвета воды
Последний раз редактировалось Cat22, 22.03.2011 в 08:23.
Говорят что в Бринджпорте есть такой баг: невозможно создать симбота? Я не верила, набрала навык изобретательства и не создаётся Даже по телефону позвонили и я собрала всё...потом дали сердечник, а когда на мастерскую нажимаешь ничего нет. Не знаете как можно это исправить? можно ли вообще?
Бонжорно, в Бриджпорте пока никак. Можно начать играть в другом городе, создать там симбота (получив задание), а затем переселить сима/ симов в Бриджпорт.
Люди, вот у меня симы, дошла до второго поколения первое поколение постоянно проподает! Джаспер (так зовут моего сима) постоянно так пропадал, и при том они никогда не могли чтото сделать "им что - то мешало"! впрочем когда я переезжала всё нормально было. они возвращались! а я там такой дом нашла, переезжать не хочется.
Вот Энната (симка) пропала, думаю пусть умрёт. Джаспер недолго страдать будет. кодом разработчика эмоцию удалю и всё. Что делать?
Проблема. В "Мире приключений" ее не было. Когда продаю предмет в режиме паузы - строительство или ремонт, то остается эффект от продажи (не часто) и "+" к доходу. В режиме жизни все убирается.
ЭНДИ, какой-то мод конфликтует - из списка, что вижу - 3 только первых знакомо, попробуйте поэкспериментировать - с первыми 3-мя в игрухе что-то поделать. Есть такое подозрение, если разберетесь с Контроллером, многое может не понадобиться - что дальше по списку шло.
Сорри - я сейчас в Medieval'е "по уши" что-то могу не заметить
дописываю - баги с допденьгами были у кого-то, был недообновлен аддон Мир приключений - базовая обновилась, аддон нет, и "следы" после удаления в режиме стройки были из-за несовместимого антицензора
... туманно выразилась - 3 первых оставить - остальные временно убрать - и проверить, где глючит
Последний раз редактировалось Cat22, 23.03.2011 в 18:17.
ЭНДИ, попробуйте - какие-то моды поубирать - все аддоны-каталоги стояли у меня + "тени" с "ночами" еще в старом варианте (мне новый не понравился) и пара модов от Kolipoki - все работает без глюков.+подборка от Twallan'a
должно все работать - посл. патч много вещей поправил
ну еще как вариант - без модов - попробуйте...
чтоб убедиться