Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Лучше пусть она запомнит его беззаботным тусовщиком, близким другом и ее лучшим любовником
так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
хотя...с другой стороны, возможно, мое утверждение в корне неверно... ибо поведение девушки неоднозначно...
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
не понятно в случае, если она любит, а если сомневается и хочет просто смотаться, то в самый раз... мол ты не попросил, а я так ждала того, что ты позовешь... хорошее оправдание собственной слабости и не желания поступиться чем-то ради другого...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Том считал, что Лео сам виноват, и отказался помогать.
- Семья превыше всего, важнее жен, детей, родителей. Это - дело чести. Если ты заболеешь и не сможешь приносить деньги в семью, мы о тебе позаботимся, потому что мы одно целое.
- Если у тебя возникнут проблемы, просто скажи этому человеку, - Вито кивнул в сторону Вогана, - он как отец. Неважно, какого рода проблема, все вопросы решаются внутри семьи.
- Том, дай мне руку, - Воган взял иголку, подержал ее над пламенем свечи и проткнул мне указательный палец.
Из моего пальца выступила кровь.
- Это Святой Петр, покровитель моей семьи, - Воган взял в руки карту и поджег с помощью свечи ее уголок, - как горит эта карта, также гореть твоей душе в аду, если ты предашь своих друзей в семье.
В мои ладони положили горящую карту и потом попросили потереть ее, чтобы огонь погас. Я не чувствовал боли, вероятно из-за того, что мне было не до нее, я был полностью поглощен процессом посвящения.
- Теперь повторяй за мной: "Гореть мне в аду, если я предам своих друзей".
или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?
написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками
но... честно признаюсь, в таком коротком сроке - 5 лет мне видится скрытое обещание продолжения этой истории, чего и подождем... быть может, повзрослев ребята начнут более трепетно относиться друг к другу
Леночка, дорогая, отчёт такой чувственный, страстный, романтичный, восхитительный, грустный, и.... я могла бы написать ещё кучу таких охарактеризовывающих его слов, но нужно уметь вовремя остановиться Всё-всё, от скринов до музыки и текста привело в неописуемый восторг, и оставило свой след в душе и памяти. И чувства после прочтения до сих пор не хотят меня покидать, даже наоборот, хочется перечитывать снова и снова!
спасибо тебе огромное за эти слова. Именно такой реакции я и ждала от читателей. Мне хотелось затронуть что-то внутри в ваших душах, заставить не просто читать текст и смотреть картинки, а прочувствовать, пережить... Я всегда преследую эту цель, выкладывая подобные записи.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Все эти постельные и романтические сцены просто в транс вгоняют, честно... Всё так реалистично и страстно, боже... ну просто чуудо*__*
и за это спасибо) Я вообще не люблю обходиться без этих подробностей, потому что, имхо, такие моменты бывают очень важны, особенно в случае с нашей горячей парочкой... Если есть возможность подать все красиво и завуалированно, то почему бы и нет?)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Мне казалось, Адри повзрослела, а вот оказывается, она какой-то своей частю всё ещё ребёнок, который просто не хочет понимать, и принимать реальность такой, каковой она является.
Здесь дело даже не в этом). А в том, что она в какой-то степени была пьяна их бурным романом, который затуманивал рассудок. Ведь когда случаются подобные вещи, редко когда задумываешься о чем-то, просто наслаждаешься моментом, тонешь в его объятиях. А когда сказке пришел конец, она будто очнулась. Ведь она не ждала признания в любви, она просто хотела знать, нужна ли ему.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но вот, я всё-таки считаю, что Лео в своём поступке частью прав, а частью нет, чувствуется здесь что-то такое... неправильное.
Я думаю, здесь никто не прав и не виноват. Из двух зол Лео выбрал меньшее, на его взгляд. Возможно, это слишком жестоко - заставить Адриану думать, будто он ее использовал и ничегошеньки не чувствует, но показаться слабым он хотел меньше всего.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Да, я понимаю, что бессмысленно задавать сейчас все эти вопросы, автор же всё равно тактично промолчит
Конечно, промолчу Если расскажу, вам же потом неинтересно будет, а я буду слушать, что все произошедшее ожидаемо и предсказуемо))
Цитата:
Сообщение от Shennen
я очень рада, что на форуме есть такой отличный династиец, как ты, дорогая наша!
Спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как мне приятно такое читать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Immortelle, Оооо, мне кажется это был один из лучших отчетов Адрианы. Столько чувств, романтики, страсти, мммм , наша девочка созрела!
Спасибо большое Да, девочка созрела, как никогда) Кстати, никто даже и не высказался по поводу того, почему Адриана так внезапно превратилась из тинки в молодую
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Да ей больно сейчас, но в своих размышлизмах она кажется не признавалась, что влюбилась в него, причиной ее грусти скорее стала обида что ее, саму Адриану Форелли использовали в качестве игрушки, поигрались и выкинули.Так что надеюсь ее сердечко не разбито и будет открыто для новых отношений и увлечений.
Именно! Вообще, когда отношения только-только начинаются, очень тяжело отличить настоящие чувства от страсти. Когда все так восхитительно, и секс потрясающий, можно даже ляпнуть что-то про любовь, только любовь эта будет совсем иная. Адриану задело то, что она оказалась не такой уж особенной для Лео, хотя прекрасно понимала, с кем имеет дело. А потом начала накручивать, мол, она же с самого начала боялась стать для него игрушкой, но добровольно прыгнула к нему в постель.
Сердечко все же будет разбито, хотя бы от того, что сказка, в которой она тонула, закончилась. И каждого, с кем она переспит, будет невольно сравнивать с Лео...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Описание близости у тебя получилось на 6+! Так чувственно получилось, и реалистично, как-будто я у них там свечку держала , а скрины, ты и сама знаешь, просто сказка !
Спасибо Реалистичность, похоже, мой конек)) Рада стараться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я никогда не скрывала, что в не особом восторге от Лео, и Эйдан как-то разочаровал меня, так что теперь с утроенным нетерпением буду ждать Мистера №3 , надеюсь он удовлетворит мой капризный вкус
Мм, там будет даже три особых мистера, большего не скажу) А остальные так, для массовки Я тоже надеюсь, что они вам понравятся, как характером, так и внешностью.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Почему же он всё-таки не сказал тех заветных слов, которые, наверное, не только ждала Адриана, но и все читатели Фореллек?
Я уже говорила в комментариях, да и Лео об этом намекал прямо в финальном диалоге Довольно непростая ситуация, когда имеешь определенные чувства, но в силу каких-либо обстоятельств, прячешь их под маской. Зачем ему было признаваться сейчас? Чтобы еще сильнее ранить и себя, и ее? Чтобы, как он считает, уронить себя, показаться слабым, способным на чувства, развенчать образ непрошибаемого мачо?
Лично я за такой итог, именно за такой поступок Лео.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
я оочень люблю твою династию! И я ооочень жду продолжения!
Спасибо) А я люблю своих читателей
Цитата:
Сообщение от zeherita
так мило... Лео взрослеет и не меняется... быть может, в тюрьме несколько пообломают его непрошибаемый эгоизм...
Пообломают, не переживай) Там такие красавцы нарасхват, так что будет он отбиваться, как может (почему-то вспомнила сериал "Побег", одну из первых серий, когда к новоприбывшему в тюрьму симпатичному гг начал приставать местный кхм..))) Но нет, через такие унижения я ни за что его проводить не собираюсь)) Просто поймет парень многое, и перестанет выпендриваться, наконец.
Цитата:
Сообщение от zeherita
вообще, конечно, подло было с его стороны все же поддаться соблазну, зная, что арест неизбежен, что для Адрианы он не просто личность с членом... зная, что расставание причинит ей боль, что его слова: Ты мне ничем не обязана, ты просто классная девчонка и все было зашибись... вряд ли то, чего ей хочется...
Ммм, а если бы он ее не трахнул, то ты бы сказала: "Как так? Лео не мужик штоле? Не потискал девку напоследок" Но ты права, он эгоист еще тот, и мб потому что я такая же эгоистка, его прекрасно понимаю и могу оправдать. По-моему, его поступок совершенно нормален (в обоих случаях). Адриана тоже эгоистка. Расставание неизбежно? Ну и пусть. Они оба этого хотели. Они оба друг друга стоят. Ведь и Адриана знала, и все равно к нему пришла, явно догадываясь о том, чем кончится их очередная ссора. Пусть потом будет больно, зато сейчас хорошо.
Их проблема в том, что они друг друга не ценят.
Цитата:
Сообщение от zeherita
может быть, как раз удовлетворенное, наконец, желание, напротив, отпустит Одри, дав возможность двигаться дальше... все зависит от того, насколько сближение с Лео привязало ее к нему, а судя по окончанию отчета, не особенно-то и привязало...
я не думаю, что слова "ты свободна, я не могу требовать от тебя верности" способны остановить любящую женщину в желании ждать... Адриане нужны были гарантии, что ему это нужно, или мольбы? по-моему, его нежелание принуждать ее понятно, а вот ее обиженное молчание - нет..
Ну а как она могла реагировать? Бросаться ему в ноги, падать на колени с мольбами? Я вообще не люблю и не понимаю таких истеричных женщин, которые готовы бить мужчину в грудь, вытягивая из него признание. Кричать: "О, милый, я тебя обязательно дождусь!", "Мы все переживем вместе!" не в ее стиле, не в ее характере. И уж кому-кому, но не Лео стоит говорить такое. Она тоже не хотела показаться ему влюбленной девчонкой, даже в такой трагичный момент. Он молчит, почему она должна его упрашивать? Она у нас девушка с характером, и предпочла сбежать.
Иногда так бывает, непонятно по какой причине определенны человек настолько западает тебе в душу, что ты не можешь выкинуть его из сердца годами. К сожалению, история с Лео ее не отпустит, и, как я уже говорила выше, она попытается забыть его в объятиях других, а позже будет сравнивать всех своих мужчин с ним. Не могу сказать, что никто не затмит Лео. Больше спойлерить не буду
Цитата:
Сообщение от zeherita
или Лео к семье не относится? или не заслужил помощи и поддержки?
И то, и другое. Лео не вступал в организацию. А так как попался он только по своей вине (не Том же попросил его забрать деньги), то претензий к мистеру Форелли не имеем)
Цитата:
Сообщение от zeherita
написано действительно очень эмоционально... жарко, горячо... но, видно, кроме страсти между Лео и Адрианой нет ничего... страсть удовлетворена... так что... можно идти дальше разными дорожками
Спасибо На время страсть удовлетворена, но лишь на время...
Последний раз редактировалось Immortelle, 06.02.2012 в 01:51.
Ммм, а если бы он ее не трахнул, то ты бы сказала: "Как так? Лео не мужик штоле? Не потискал девку напоследок"
звучит чертовски глупо, прямо, как оправдание... но я бы так не сказала
но это на самом деле, так... по крайней мере, я бы его поняла и, наверное, оценила его воздержанность... а так получилось как-то... ммм
я даже не знаю, как объяснить... переспал, поддавшись желанию и будучи не в силах остановиться... бросил, вроде, из благородства, но приравняв к миллиону девиц, что уже были в его постели...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну а как она могла реагировать? Бросаться ему в ноги, падать на колени с мольбами?
т.е. это единственная альтернатива тому, чтобы просто уйти? если ты видишь только эти 2 пути, то, наверное, Адриана выбрала правильный
Immortelle, такой красивый отчёт,потрясающе <3
Адриана вся в свою маму:красивая,страстная сердцеедка
Лео уже так полюбился мне самой,что будет грустно,если его посадят в тюрьму
Надеюсь,в следующем отчёте или когда-нибудь уже,он перестанет скрывать свои чувства к Адриане, и они будут счастливы вместе
Большое спасибо,отчёт прекрасный,а пиками только лишь любоваться!
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Immortelle, отчёт получился сочным, вкусным и оправдывающим ожидания) Красиво описаны пикантные сцены, и ты в этом смысле вдвойне молодец - дело это не простое, довольно тяжело обойтись без штампов и клише (если мне в книгах попадались подобного рода сцены, зачастую они были похожи как 2 капли - все из-за шаблонных фраз). Финал их отношений не был лично для меня неожиданностью - мне кажется, этих двух никогда не свяжет между собой любовь, только сумасшедшее влечение и страсть. Очень интересно будет почитать описание студенческой жизни Адрианы. Спасибо тебе за долгожданный отчёт, и удачи в написании следующего
по крайней мере, я бы его поняла и, наверное, оценила его воздержанность... а так получилось как-то... ммм
я даже не знаю, как объяснить... переспал, поддавшись желанию и будучи не в силах остановиться... бросил, вроде, из благородства, но приравняв к миллиону девиц, что уже были в его постели...
А я бы не поняла и на его месте не смогла удержаться от такого соблазна. К тому же, если я обломаю их в третий раз, все это будет выглядеть совсем по-идиотски. Ведь Лео хотел ее с первого дня их знакомства, и вот, когда появилась такая возможность, почему он не может ей воспользоваться? Кто знает, что случится за эти пять лет, а он так ее и не «попробует». Возможно, есть в этом что-то отчаянное. И его воздержанность показалась бы мне неестественной, несвойственной такому персонажу, даже если он испытывает определенные чувства, а не развлечения ради спит с Адрианой.
Цитата:
Сообщение от zeherita
т.е. это единственная альтернатива тому, чтобы просто уйти? если ты видишь только эти 2 пути, то, наверное, Адриана выбрала правильный
Конечно, нет. Я просто люблю все утрировать
Я выбрала тот путь, который соответствовал характеру Адрианы. Ей легче послать человека на все 4 стороны, обрушить на него ругательства либо просто развернуться и уйти.
Как я уже говорила, Адриана пока не ценит Леонарда, как и он ее, в общем-то. И каких-либо мыслей, кроме убежать от него, в ее голову не приходит. Поэтому этот вариант – единственный подходящий как блондиночке, так и автору.
Леруська, One-X, спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Леруська
Адриана вся в свою маму:красивая,страстная сердцеедка
Это точно)) Только черты у нее вроде как папины, но она мне все равно Саманту напоминает) На одном скрине для след отчета она - вылитая Саманта, только блондинка))
Цитата:
Сообщение от Леруська
Лео уже так полюбился мне самой,что будет грустно,если его посадят в тюрьму
Мне тоже грустно, но что поделаешь Но с другой стороны, я же его не убила, или вместо пяти лет не дала ему десять)) Так что 5 лет - совсем недолго.
Цитата:
Сообщение от One-X
Красиво описаны пикантные сцены, и ты в этом смысле вдвойне молодец - дело это не простое, довольно тяжело обойтись без штампов и клише
Спасиибо) Да, я сама терпеть не могу штампы, и вообще стараюсь избегать похожести с книгами. Я просто пишу от души, и все как-то само получается
Цитата:
Сообщение от One-X
Финал их отношений не был лично для меня неожиданностью - мне кажется, этих двух никогда не свяжет между собой любовь, только сумасшедшее влечение и страсть.
Ну, не стоит на них так сразу ставить крест)) Я вот по себе знаю, что иногда (но далеко не всегда) страсть может перерасти в нечто большее, в настоящее чувство. Про Адриану/Лео не буду ничего рассказывать наперед, сами все узнаете)
действующие лица показаны размашистыми мазками. при чтении из подкорки всплывают стереотипированные картинки из фильмов, и начинают щелкать переключатели чувств и эмоций, заставляющие сердце забиться быстрее и сказать себе: "Вот это написано мастерски, мне бы так". реалистичность (подчинение безрассудству страсти) акцентированна достаточно хорошо и умело.
пути Господни неисповедимы и вариантов - тьма. Трагические события не происходят напрасно - они либо что-то прекращают, либо открывают глаза, ведь при поломке, происходит переоценка ценностей. тайна покрытая мраком...
прочитала . . . и не в обиду скажу, что мне даже понравилось то, что читала не один отчет, а там накопилось много. Так чтобы полностью погрузиться в мир персонажей . . .
и знаешь мне кажется, что каждый раз ты растешь выше и выше . . . все от и до в твоих отчетах настолько профессионально преподнесено, что ты даришь массу вдохновения и желания действительно тянутся к вершинам . . .
Я кстати еще и из этого отчета почти все скриншоты себе сохранила . . . потому что они настолько красивые, что хочется их у себя в копилочке иметь)
И вообще должна сказать, что Адриана здорово меня так удивила . . . я почему-то в первых отчетах считала ее несколько иной личностью, не могу сейчас подобрать слово какой . . . а потом так бац и сломала мой стереотип, но это в хорошем смысле. Мне она нравится и очень нравится.
Кстати я солидарна с тобой и считаю Лео суперским *___________________*
Ох вот все переживаю, что же будет дальше . . . я даже не могу предположений построить) Ну и конечно я как всегда не понимаю Тони
liza_fox, спасибо большое за комментарий) давно не видела тебя и подумала, что ты пропала насовсем Твои отзывы всегда идут откуда-то из глубины, и хоть и лаконичны, но несут в себе больше смысла, чем количество символов. Спасибо, что заходишь к нам
Alegre, уии, кто пришел)) Очень-очень тебе рада
Насколько я помню, в прошлый раз ты застала только один из первых отчетов Адрианы)) Блин, столько времени прошло, а у меня только 11 запись. Ленивая я, очень ленивая
Цитата:
Сообщение от Alegre
и знаешь мне кажется, что каждый раз ты растешь выше и выше . . . все от и до в твоих отчетах настолько профессионально преподнесено, что ты даришь массу вдохновения и желания действительно тянутся к вершинам . . .
Спасибо огромное за эти слова Я стараюсь совершенствоваться и не повторять прошлых ошибок)
Но "профессионально" - слишком громко сказано, я всего лишь любитель, марающий бумагу, т.е. "Ворд" Просто пишу от сердца и все, что я чувствовала когда-то, выливается в отчеты. А потом долгие и долгие часы правки и самоедства)))
Очень приятно знать, что я кого-то вдохновляю. Вдвойне приятней, когда мне об этом говорят. Даже не приятно… блин, я не знаю, как это чувство описать)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Я кстати еще и из этого отчета почти все скриншоты себе сохранила . . . потому что они настолько красивые, что хочется их у себя в копилочке иметь)
Забирай на здоровье) Я тоже на свою папочку поглядываю периодически Ничего поделать не могу со своей любовью к пейрингу Адриана/Лео)))
Насчет того, что будет дальше, я твердо решила и отступаться не хочу) Интересно получилось, что Лео так быстро перестал быть всеобщим любимцем, и некоторым уже третьего подавай вместо него Такое ощущение, что раз Адриана с ним переспала, то надо его выкидывать, как ненужную игрушку и прощаться навсегда)))
Immortelle,
если быть точно вроде бы даже второй *_* но это не страшно ибо мне в удовольствие читать много *_* но я уже об этом сказала)
не фига себе ленивая! мне бы быть такой плодотворной хъ
а я считаю что в самый раз именно это слово) потому что хочется брать с тебя пример во всех смыслах) И ты являешься одним их тех людей, которые меня даже побуждают хотеть династию в третьих симах ахахах хъ Хотя я так до конца не поняла всякую техническую мороку третьих эхъ)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Интересно получилось, что Лео так быстро перестал быть всеобщим любимцем, и некоторым уже третьего подавай вместо него
не знаю, не знаю . . . я в нем не разочарована и хочу чтобы они были вместе с Адри . . . я сама люблю такой типаж парней как героев для девушек хъ