А меня вот радует Prosims Зашелъ я такой с утра на форум, а тут комментариев понаписали, звездочек понаставили, в любимых темах новые отчеты вышли. Еще и работу на конкурс прислали! х) Неожиданно приятно принимать работу на конкурс и понимать, что он кому-то понравился
Уряяяяяя!
После адского мучительного месяца блокировки моего любимого блогера TheBrianMaps он опять стал заливать видео на свой канал! Правда, его основной канал не разблокировали, но он переделал второй канал под основной...Но что плохо, его основной канал был с двумя с половиной миллионами подписчиков выкупаешь, Карл?
Все фанаты уже извелись((((Я надеюсь, что основной канал всё-таки разбанят, иначе службе тех.поддержки YouTube негодовать...А бан - это дело рук хейтеров, они накидали жалоб о том, что Макс якобы перезаливает авторские видео, а не делает их и это очень странно: как у канала с перезаливами может быть 2.5 миллиона подписок -_- В любом случае, я рада, что Брайн вернулся
Я девятнадцатого еду в Питер показывать свой проект по литературе на каком-то сборище школьников, и это вроде не очень здорово, потому что я боюсь выступать на публике или не хочу показаться совсем уж неуместной там, а вроде и интересно. Нечто из разряда "мне вот вроде нравится, а вдруг я объективно дно", но поехать уж очень хочется, прямо замечательная возможность что-нибудь уже сделать путное.
Пожаловалась - можно и порадоваться)))
На самом деле на мое настроение часто влияют времена года.Вот и сейчас я просто безумно рада, что и в моем городе наконец потеплело и наступила настоящая весна! Сегодня в первый раз одела куртку... В общем,все расцветает, птички чирикают и вообще жизнь хороша, вот!
Не всё же жаловаться, радоваться тоже нужно. Получила почтовое извещение, а это значит, что приехала последняя книга. Вот уже несколько месяцев я выкупаю Росмэновского "Гарри Поттера", так как в своё время не покупала. И вот сегодня получу последнюю книгу своей коллекции ^_^ Одна маленькая мечта осуществилась.
Даорра, о, на меня тоже! На самом деле весна у меня наступила 31-го марта. Такого никогда ещё не было - что б в конце марта: +18, трава зазеленела, солнце светит...И я так обрадовалась, но второго апреля на нас обрушилась сильнейшая метель, я лично была в шоке о_О
Так и чередуемся, то весна, то осень))Ну, а что удивляться - это же апрель
Получила открытку с коротким посланием от моей питерской подруги, бывшей одноклассницы. Очень растрогана, настолько, что даже сейчас плачу.
"Верю, что звёзды создадут нашу судьбу и этот город соединит нас вновь.
Будь сильной, будь храброй.
Следуй зову сердца.
Ты часть моей души.
Безумный химик из Петербурга."
Такое чувство, что мне только этой открытки не хватало для толчка. Для возвращения в прежнее состояние. Мари как всегда прекрасно чувствует моё настроение. Даже через расстояние. Люблю её.
Ура-ура-ура, ко мне вернулось мое гулящее вдохновение! Это просто замечательно, а то ничего толком не писалось, а то что писалось хотелось принести в жертву огню))) З.Ы.
Правда, на каждый плюс всегда находится один минус и этот случай не исключение. Почему оно ко мне вернулось именно в тот момент, когда мне нужно готовить викторину?((