на олимпиаду в восемь утра, когда мозги ещё спят т_т ну почему нельзя сделать как в прошлом году, в десять. вот сейчас на улице темно хоть глаз выколи. половина фонарей не работает, аж до школы идти страшно
Lady Pink, мне письменный тур также сделали в 8 утра в воскресение, а мне еще и тащиться далеко от дома в эту школу... в общем, бред какой-то в этом году(
Размазана по стенке. Превратилась в лужицу. Лью слезы ночью в подушку оттого, что хочется поменять свою жизнь к лучшему, естественно, начав с себя. Но каждый день на чем-нибудь да срывается, и опять все сначала. Так по кругу. Никто за тебя ничего не сделает.
Бывает ведь такое, когда забываешь, о каком-либо человеке, когда уже почти не думаешь о нём, просыпаешься утром с мыслью о том, как вкусно пахнет на кухне, а не о том, как без него плохо. А потом этот человек вновь появляется в вашей жизни. Больше полугода мы ним вообще не общались, а общаться перестали по непонятным причинам, четыре месяца подряд я видела его каждый день и всё что получала это его случайный взгляд... иногда... Не знаю, что и сказать, я ведь уже внушила себе, что всё это нелепая случайность, мальчику просто надоело бегать за мной. И теперь через семь с половиной месяцев (о да, я считала) он просто подошёл и с улыбкой шутил со мной, моими друзьями, которых он не и знает толком... Надумал попробовать ещё раз...То о чём я мечтала очень долго, сбылось, а я и не знаю хорошо это или плохо. Я вообще не знаю, как мне быть... То на что мне не хватило силы воли смог сделать он, а я буду продолжать плыть по течению. Какая же бредятина творится вокруг меня...
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 29.11.2011 в 00:14.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А потом этот человек вновь появляется в вашей жизни.
и думаешь - ну какого?? я уже научилась без тебя жить, а тебе нужно было всколыхнуть мои воспоминания и чувства!
знакомо, до боли, знакомо. однажды так сорвавшись я больше не нахожу покоя.
сегодня полночи проревела в подушку, сама не пойму чего. прорвало еще такого не было.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")