Наконец-то сделала то, что давно хотела, и перешла в телеграм с Jana Weber. В итоге мы проболтали весь вечер, и вообще ыыыы и Яна котик (кто бы мог подумать )
А ещё я опять путешествую, а это всегда на меня хорошо влияет)
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Собралась я, значит, с духом, чтобы продолжить перезаливание фоток в своих темах, зашла в галерею, чтоб посмотреть, на чём остановилась, и... и не поверила своим глазам! Все картинки на месте!!! Неужели Photobucket сжалился, народ??? Если бы так, я был бы таааак счастлив! (с)
Вот только вопрос, надолго ли...
Anora, у меня такая же самая история с photoshare.ru — не работал несколько дней и решил, что альбомы пропали, но внезапно сайт ожил и все фотки на месте.
Потом и кровью я в итоге попала в Карлов университет, видимо. На страничке написано, что по условиям принята, осталось записаться на учебу осенью. До сих пор в шоке, всю неделю ждала результаты и весь год готовилась.
Рискнула своими кривыми трясущимися руками разобрать ноут и почистить наконец от пыли, а то греется как в аду. Угробила целый день, но моя прелесть выжила и все работает, что стало большим сюрпризом Не знаю даже, чему так радуюсь, наверное, тому, что не так беспомощна в плане техники, как думала.
В очереди в университет поднялась с 28 места на 13, наконец-то появились хоть какие-то шансы, сижу и молюсь.
Сижу и горжусь собой изо всех сил)))
Сделала единую программу в экселе, под которую подвязала все-все двести восемнадцать документов на экспортную отгрузку, теперь только выставляешь нужные параметры, количество, название и так далее и оно само считает и расшвыривает данные в соответствующие графы и не надо двести раз всё перепроверять.
Вот сегодня обкатала, получилось очень удобно.
Жалко, конечно, что я не додумалась сделать такое раньше, сэкономила бы кучу нервов, но радует, что додумалась сделать такое хоть когда-нибудь))
Решила вдруг поделиться радостями. Ну а что, их вроде бы немного поднакопилось. Закончен учебный год, подведены итоги, завершены все проекты. Все коллеги живы, все остались работать на своих местах. Все подписали контракт на два с половиной или три года. В условиях, в которых приходится работать, когда всё меняется чуть не каждый день, это очень хорошая новость.
Коллеги устроили мне чудесный день рождения, в ресторане, с выносом тортика и задуванием свечек. Это всё вышло спонтанно, но так здорово, наверное, никогда я так своему дню рождения не радовалась (разве что в раннем детстве). Чуть не прослезилась от радости. Как-то даже немного грустно, что это был не юбилей, а "рядовой" день рождения.
С родными тоже как-то душевнее обычного посидели. Младшенький отлично сдал ОГЭ (только по физике не дотянул до четвёрки, а остальные сдал отлично), в следующем году пойдёт уже в десятый класс. Средний брат скоро станет папой (а папа, следовательно, наконец-то будет дедушкой, о чём давно мечтает).
Я же наконец-то закончила длинный, выматывающий учебный год. Слишком самонадеянно, конечно, но я уже смотрю в будущее, перепрыгивая через год, как будто пятый курс уже завершен и у меня в руках этот пресловутый красный диплом. Да, будет ещё полно забот и хлопот, придётся выложиться и написать дипломную работу, но это всё преодолимо. Немного переживаю о том, что будет дальше, прикидываю, в какую магистратуру удастся поступить, но это неизбежные, и, конечно, преждевременные тревоги.