Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ну почему я такая нерешительная? ведь решила уже давно что увольняюсь. так нет, сказать не могу. а ведь после заявления придется еще 2 недели отрабатывать. а я хочу до Нового года успеть уйти... тормоз...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Заболела - горло, насморк, температуры пока нет, но чувствую, что будет. А у меня через два дня олимпиада, на которую я всенепременно должна пойти. Ну почему я всегда заболеваю так не вовремя?
Neptuna, Выздоравливай быстрее!
По теме: Учителя как будто бешенством заразились-вечно орут, ко всему найдут придирку. Дамашку задают-(извините за выражение) *******.
Как можно жить в мире, где каждое слово трактуется по-своему, теряя часто свой истинный смысл. Поэтому лучше вообще молчать.
А ещё некоторые не желают слушать или обьяснять, думая, что всё понимают или знают. Обидно, когда обвиняют в том, чего не делал.
В общем, ненавижу людей. Всех.
Странно так, когда не на что жаловаться х) Всё типа хорошо, бла бла бла, а внутри всё равно пустооо -_-
Даже не знаю что со мной.. Вроде праздник, чудеса и т.д и т.п, а мне из под одеяла вылазить не хочется, хочу просто тупо лежать закрывшись одеялом с головой. Даже думать под этим одеялом не о чем..
Печально. х)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon, бывает. это пройдет.
а я не столько расстроена, сколько зла. когда устравалась на работу, обещали что устроят официально. а в тот день когда увольнялась узнала что меня так официально и не устроили. хорошо что у меня до этого не было стажа и я проработала немного, а если бы нет?? блин, ну как так можно?? и лгут же лгут не краснея!!! ненавижу лжецов!!!!
и еще. девочка у нас стажируется. спрашивает на днях оплачивается ли стажировка. наша главная бухгалтерша ей отвечает, что думает что частично оплатится, что ей там трудовой договор задним числом... а я сижу и у меня язык так чешется сказать что я стажировалась 2 недели и никто мне эту стажировку не оплачивал и это учитывая что у меня там папа работает. значит трудовой договор она может организовать задним числом, о официальное оформление нет?? коза блин!! было бы желание, сразу бы постаралась или хотя бы сказала. так нет же! сложно пальцем пошевелить!!1
и еще. на другую тему. странный я человек - он меня опять игнорирует, а я переживаю за его маму (она руку сегодня серьезно сломала). и оно неосознанно как-то все получается, просто сжалось все внутри когда он рассказал. их семью вообще как будто кто-то сглазил....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
3D max. Меня угнетает, что я наконец-то нашла видеоурок с нужной мне операцией, но сколько бы я не пыталась делать то же самое - последнее действие не выходит.
Спустя несколько лет удалось найти в продаже редкую куклу, которую хотелось купить.
Но доставка, проплата и так далее в этот раз зависят не от меня, а от постороннего человека. Занимается он этим соответственно. Уже больше месяца с момента заказа жду.
[Сегодня 13:23] Amber: я вчера чистила нетб от мусора
[Сегодня 13:24] Amber: 5 гб освободила
[Сегодня 13:24] Amber: сегодня переставила антивирусник
[Сегодня 13:24] Amber: "нет антивирусника - нет вирусов"
[Сегодня 13:25] Amber: нетб начал сходить с ума
[Сегодня 13:25] Amber: что ни соберусь удалять
[Сегодня 13:26] Amber: начинает удалять либо папку windows либо programfiles либо вообще диск С
[Сегодня 13:26] Amber: и жалею, что когда-то установила мультибар ticno
[Сегодня 13:26] Amber: его даже удалить нельзя
[Сегодня 13:27] Amber: еле-еле вручную удалила