Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Помогите плиз.Скачала с Sexisims дефолтные скины,думала там будут файлы package или Sims2Pac а там defset.exe как их распаковать и закинуть в Download?Пожалуйста!!!
Проблема такая: долго не играла в Симс 2. Сегодня зашла, и все куда-то делось. Как будто вообще игра только что установлена была. Исчезли семьи, дома, дополнительные материалы. Все как будто обнулилось. Итак, все дополнительные материалы лежат где надо. у меня виста, поэтому лежит все в папке "Документы". Игра как будто вообще не видит содержимое папки "The Sims 2". Что это такое и как это лечить?
Отвечу на свой же вопрос, так как вдруг у кого возникнет аналогичная проблема, ибо мне удалось найти решение. Каким-то образом игра вместо привычной папки "Мои документы" решила использовать папку "Избранное". Поэтому я просто скопировала в нее все содержимое папки EA Games.Скажу так же, что я не решилась удалять папку из папки "Мои документы". На всякий случай.
Последний раз редактировалось Psihea, 27.07.2009 в 18:25.
Shanea-nea, если вам надо сохранить район,то сохраните всю папку с названием Neighborhoods.В этой папке находятся твои районы,у каждого свой номер.Если ты хочешь сохранить какой-то конкретный,то можно посмотреть историю каждого района,там будут скрины,по которым ты сможешь узнать нужный тебе район.Вот путь Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods.Запаковать в архив Sims2Pack его нельзя,только лоты,симы и всевозможные предметы.
Shanea-nea, чтобы сохранить конкретный район со всеми проживающими там симами и стоящими домами, нужно скопировать папку этого района из папки Neighborhoods, путь к которой вам уже указала bragina. Если же вы будете копировать всю папку Neighborhoods, то сохраните все существующие в игре районы.
Цитата:
Сообщение от Vampiro
почему когда закидываю файли в папку донлоадс видит только один предмет который закинул
Интересный вопрос.... А что, игра должна видеть те файлы которые вы туда не закинули?
В первом посте дана информация в какие темы податься, если в игре что-то не отображается. Даже красным цветом выделено.
Брусника, ничего страшного. defset - это всего лиш название файла, переводящееся как "дефолтный набор". exe - это установочный файл. Клик на него два раза, вылезет панелька на которой можно будет выбрать папку для установки и жмите extract. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Фимка, 29.07.2009 в 03:58.