"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Какой у парня нос... я загляделась. У него холодная красота - это видно. Взгляд меланхоличный, но в глазах огонь. Странно.
А Морт будто говорит: "Я всё решила. Можешь не стараться, тебе меня не удержать."
Можно спросить, на каком формате ты рисуешь портреты?
И снова без кровушки не обошлось - этот бурый цвет (словно запекшаяся кровь) =)
Aisgil, я в нокдауне.
Скромно говоря - это фантастика!
Что фотографии, что рисунки...
Очень приглянулась "Улитка". Красота. Так... сюрреалистично. Дали, как выражаются, нервно курит в сторонке
"Оживающими персонажами" не могу наглядеться. Особенно "Феу". Профиль Клеопатры.
Ты, все же, страшно талантливый человек.
Geysha, ничего странного в облике Исы нет. Если прочитаешь третью главу Футарка, то поймешь почему он такой. Спойлерить не охота, а пришлось бы весь сюжет рассказать^^ Так что если ты написала такой отзыв, значит, я все-таки неплохой художник и могу передавать характеры через портреты.
Рисую я на А4, а потом еще накладываю текстурки в фш. Junes, ой, спасибо-) Очень приятно слышать. Мне Феу не очень нравится — у нее щека получилась грязноватой, к сожалению. Не рассчитала я с цветовой гаммой.
А улитка почему-то всем нравится. Даже не знаю, в чем причина этой повальной любви)
Aisgil, поражён твоим креативом, фотографии будто почти все идеальные... Поразился полдней "картиной" никогда не думал что в пределах фотошопа такое возможно...Остальная графика понравилась, на мой взгляд изображения очень "законченный" и каждое выполнено с чувством стиля или вкуса (не знаю как это сказать)((я посмотрел все работы за 2010 год))