~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, Настя, спасибо тебе огромное за такой отчет*+1 читатель*...
Все просто прекрасно. Скрины..текст..музыка.. все это заставило снова вернуться в Новый Год, и снова ощутить атмосферу праздника и волшебства и.. и вообще
Не ожидала, что именно шкатулка будет в той коробочке.. Но в этом есть что-то такое.. даже не знаю как сказать. А еще, мне кажется, она появится в каких-нибудь отчетах, ну.. что-то вроде символа любви Джейка и Софи или*омг что я несу*
Еще мне очень понравилось, что не было написано ни о какой беременности(а так чаще всего и бывает в медовый месяц), о семье, о проблемах, не было ссор, все как в сказке..
Ну-с, жду вторую часть боольшого отчета с нетерпением.. Спасибо за отчет
__________________ ...
Последний раз редактировалось Julen`ka, 19.06.2012 в 13:24.
Хорошо, когда все хорошо. В этом отношении твоя династия не перестает радовать Повторюсь, сказав, что место для проведения медового места удивило, но, тем не менее, это так и есть! Зимняя сказка Городок этот, словно пряничный домик, такой нарядный, вкусный и сладкий) Очень хочется верить, что герои смогут пронести частицу этой сказки в течение всей своей супружеской жизни, не растеряв этого волшебства. От отчета веет теплотой и уютом Из Джейка и Софи получатся прекрасные родители, надеюсь, что карающая длань демиурга не подкинет нашим героям какой-нибудь подлянки и мы сможем радоваться за них и дальше!) Скрины также приятно удивили, я представляю, какую работу ты проделала.
Heartbeat, Настенькаа, это же просто прекрасно *-* В династиях сейчас повсюду бушуют страсти, случаются переломные моменты, интриги проходу не дают. А Клируотеры просто счастливы, и это великолепно.
Снежный город просто невероятно красив, он такой сказочный, похож на крошечный европейский городок, один из тех, в которых зима особенно чудесна. Я вот читала и прямо чувствовала под собой хрустящий серебристый снег, лёгкое покалывание мороза по щекам *-* Вот это действительно настоящая зима, аккуратная, живописная и такая прелестная.
Софи просто потрясающе смотрится в зимних образах, снег так хорошо оттеняет его бездонные синие глаза
И Джейкуша, конечно, ничуть не менее няшен, это однозначно. Какие же они всё-таки счастливые, Софи и Джейк Клируотеры)
Надеюсь, что тебе не придёт в голову разрушить чем-нибудь эту идиллию (иначе я буду кусаться) и что они действительно будут такими всю свою жизнь.
Спасибо тебе за самые чистые и светлые эмоции
Пока читала отчёт с моего лица не сползала улыбка. Даже глаза загорелись, так он меня увлек. Такая чудесная атмосфера моей любимой зимы. Вдвое приятно, когда и за твоим окошком снег... Белый и пушистый.
Дашенька, мне вдвойне приятно слышать такие слова от тебя
Эх, наб бы снежочка... ну хоть капельку. А то на улице лед, холод... Даже выходить не хочется...
Цитата:
Весь отчёт смотрела на Софи. Выискивала её мордашку на каждом скрине - она необыкновенно красива. Даже нет слов, чтобы описать её внешность
Она просто ангел
Все время отвлекалась на нее, когда скрины делала - эмоции неподражаемы *О* Может, выставлю парочку невошедших скринов. там тааакие кадры есть
Цитата:
Скриншоты - я даже не знаю, что про них сказать. Скажу одно, после прочтения и просматривания почувствовала себя криворукой унылой какашкой, прости за выражение. Все такое ... красивое, волшебное. Это воистину мой самый любимый отчёт за все 2 поколения. Он такой... необычный. Хотя признаюсь честно - снега, на некоторых снимках, было действительно многовато.
От тебя похвала скринам *______*
Все, ловите мое ЧСВ, а то выше уже некуда
[quote]
Даже маман, когда мимо проходила, все удивлялась, как же это я снежочек-то добавила? Ууу, темнота.
А скрины я исправила) так лучше, мм?
Цитата:
Настя, спасибо за красивую зимнюю сказку! А вот этот
скрин утащу на телефон - он прекрасен.
Самый любимый, правда
Цитата:
П.С. Жалко, что Джейк к Нику не подошел. Хотя, может так и правда было бы лучше.
Странно только, что дочурка у них такая взрослая - вроде не так уж много времени прошло... А Николас милашка
Знаешь,я бы тоже не подошла...
Ну представь себя на его месте: видишь друга, с семьей, ребенком (возможно его, а может и нет ведь девчушка может оказаться и сестрой его девушки/жены), а тут ты с женой, в которую этот друг был влюблен. Я даже их диалог представить не могла - садизм какой-то
Про музыку согласна с тобой от и до, милая ^^
Нежный рождественский вальс вначале и такая праздничная песня в середине. Как по мне - чудное сочетание *О*
Спасибо, Дашенька
Джемчик, как я рада тебя видеть!
Цитата:
красота-то какая! Просто сижу и завидую, текст просто прелесть, а уж скрины... чего уж там, мне за тобой гнаться и гнаться. *я-то сама фш начала осваивать несколько дней назад, когда, наконец, купила лицензию*
Ну так воот. Софи, как уже заметила Smith, на каждом скрине просто великолепна и вместе с Джейком и без него. Всяческие от меня тебе похвалы за такую красоту.
Раз читатель хвалит - труд не зря был. Спасииибо :З
Я сама в фш не мастер - начинала по урокам осваивать... но теперь понимаю, что за каку иногда подсовывают новичкам в этих уроках, и чему учат. так что тепреь сама покоряю небольшие холмы, а там, глядишь, и до гор доберусь У меня еще в планах новое оформление для третьего поколения,которое, кстати, уже скоро
Цитата:
Нииик! Госпадигоспади, какой хорошенький! Мууур, просто глаз не оторвать. И девочка какая уже большая. Врое бы и не весна, а романтика такая...
Ник очароваш и этим все сказано
Я не могла удержаться от крупного плана. Как оказалось, не зря
Цитата:
Прадв, я вот тебя всё хвалю да хвалю, а поругать тоже нужно. Как уже заметили, скрины кое-где перегружены всяческими эффектами, кое-гда я, например, отчетливо вижу темное зерно, что не есть хорошо. А в целом всё это производит впечатление сказки, причём не только новогодней, но и свадебной. Правда-правда.
Критика тоже полезна, а в моем случае так вообще необходима
Излишний снегопад уже подправила, а вот зерно не нашла... Где ты его заметила, скажи, а?)) А то я же теперь не успокоюсь
Цитата:
На самом деле характер Софи несколько обескураживает своими метаморфозами. Вот в отрочестве она была куда более серьёзнее. А сейчас... Ну, правда, Насть, нужно было хоть как-то объяснить такое перевоплощение. Хотя она и так, и так милейшая.
Софи относится к такому типу людей, что не умеют отдыхать. Она - карьерист и трудоголик до мозга костей. Все по полочкам, все по правилам. И, увы, такой с детства приходилось быть. Потому что росла она без отца, мама пропадала на работе... так что маленькой девочке приходилось быть очень взрослой. У нее фактически детства никакого не было.
И вот теперь она почувствовала, что значит - веселиться. Вообще, с появлением Джейка в ее жизни переменилось буквально все. По-новому пришлось взглянуть на многие вещи. Ей пришлось столкнуться с настоящими чувствами...
И поэтому теперь ей так хочется почувствовать себя маленьким ребенком, под защитой "родителя", чувствовать опору и заботу, которой так не хватало... Я не говорю, что мама не давала ей этого. Просто, когда в семье мало денег ( все в курсе, сколько зарабатывают учителя? Алиша не сразу была директором. А после того, как капиталы богатых родителей стали закрыты для нерадивой дочурки, залетевшей по глупости, так вообще жить невыносимо стало). Но они справлялись, Алиша работала в поте лица, потому что любила Софи, а она, в свою очередь, помогала маме, старалась быть лучшей во всем и всегда. А когда зарываешь себя в учебниках, то становится не до друзей, не говоря уж о любви.
Так что я думаю, она заслужила такой шанс немного побыть ребенком
Я вообще все это планировала осветить в следующем отчете, но ты меня разговорила
А в городке они отдыхали по полной, да) Просто упор я сделала именно на последний день
Цитата:
И вот первая часть отчёта быстренько освоена и теперь я с нетерпением жду вторую (как интересноооо) часть. Так что давай, Настастья, снимай и не жалей игру. =***
Я ее и так никогда не жалею
Столько всего к следующей части накачала - аж жуть берет 8)
Спасибо за комментарий, милая ^^
Be_a_utiful,
Цитата:
Ну конечно понравилось, это стоило того чтоб так долго ждать ТАКОЙ отчет , да-да это был самый настоящий полноценный отчет!
Моя душенька теперь совершенно спокойна *О*
Все переживала, что получилось обрезано.
Цитата:
Какие же Джейк с Софи счастливые ! Такие молодые, красивые и влюбленные. Софи и правда очаровательна, когда ведет себя как ребенок, все эти ее восторги по поводу снега и шкатулки...так трогательно. А Джейк настоящий мужчина, понимает свою жену с полувзгляда и денег на ее капризы не жалеет
Такое сокровище грех не побаловать
Кроме того, если шкатулку не купили бы.... (у меня тааакой скрин есть, я долго хохотала ) Покажу в невошедшем, что бы получилось.
Цитата:
Городок очень симпатичный, никогда такой не видела и ты правда приятно удивила именно этим неожиданным выбором для медового месяца. Особенно райский уголок порадовал. Я прям вместе с твоими молодоженами отдохнула Только случайная встреча С Ником немного удивила, интересно из этой встречи что-то получится или не стоит заострять свое внимание на этой детали?
Я его долго искала. Все были снежные, но либо без домов, либо деревья не в снегу... А этот просто идеален *___*
Райский уголок меня саму приятно удивил) А уж какие там милые птички...)
На встрече с Ником, уверяю, не стоит заострять внимания. Я просто хотела показать, что не только Джейк и Софи счастливы
Цитата:
Спасибо за такой замечательный и зимний отчет! Несмотря на то, что ты пообещала далее устроить настоящий экшн, так хочется чтоб у этих двух все было замечательно, и конечно же ляльку поскорее.
Настя, ты такая умница, и как тебе удается скрины сделать такими живыми, яркими и необычными, они великолепны!
Это вам спасибо за внимание и комментарии *___*
А на все лялечные темы я только хитро улыбаюсь - все будет, дорогие, все будет.
Julen`ka,
+1 восторг
Рада видеть в гостях!)
Спасибо за искреннюю похвалу отчету - мне очень приятно!)
И несешь ты самую настоящую правду насчет шкатулки. Как любит говорить моя подруга: 100% попадание. В десяточку
Так здорово, когда читатели догадливые и проницательные.
Про беременность и все прочее я и не хотела писать - у меня на это отдельный эпизод запланирован. Я бы даже сказала, диалог
Но все же думала, что в меня полетят тапки - я и так долго тяну резину с этим моментом... хехе.
И тебе спасибо за комментарий *О*
BadTouch,
Когда мне пишут, как у меня тут все радостно светло и романтично,я с ужасом представляю, что же со мной сделают читатели после кхм, 12, кажется, записи
Но от этого мне не становится неприятнее от ваших похвал - искренняя радость и только
Спасибо, Владочка, что зашла. Всегда жду тебя с нетерпением ^^ Я не ответила полностью на твой комментарий, ибо рискую раскрыть все карты, мда
Привет, Кристиночка
Цитата:
Настенькаа, это же просто прекрасно *-* В династиях сейчас повсюду бушуют страсти, случаются переломные моменты, интриги проходу не дают.
Честно - меня просто распирает от желания накрутить все так, что мама не горюй
Вот такая я садистка в плане сюжета, да.
Но я уговариваю себя: "терпи Настя, терпи, третье поколение придет - вот там и оторвешься!"
Цитата:
Снежный город просто невероятно красив, он такой сказочный, похож на крошечный европейский городок, один из тех, в которых зима особенно чудесна. Я вот читала и прямо чувствовала под собой хрустящий серебристый снег, лёгкое покалывание мороза по щекам *-* Вот это действительно настоящая зима, аккуратная, живописная и такая прелестная.
ох, снежоооок *О*
Знал бы кто, как я скучаю по огромный норильским сугробам, в которых с головой можно утонуть... Эх.
Не то что тут, в Питере - лед, да непонятно что на голову сыпется. Бе
Цитата:
Софи просто потрясающе смотрится в зимних образах, снег так хорошо оттеняет его бездонные синие глаза
И Джейкуша, конечно, ничуть не менее няшен, это однозначно. Какие же они всё-таки счастливые, Софи и Джейк Клируотеры)
Счастливые, красивые и влюбленные *___*
Уверена, их мимимишность передастся и детенышу
Цитата:
Надеюсь, что тебе не придёт в голову разрушить чем-нибудь эту идиллию (иначе я буду кусаться) и что они действительно будут такими всю свою жизнь.
Цитата:
Спасибо тебе за самые чистые и светлые эмоции
И тебе спасибо, солнце, за искренность
Всем большое спасибо за комментарии!
Планирую выложить интересную подборку невошедших скринов, что-то вроде "не нашедших себе места в отчете кадров"
Будете смотреть?)
Последний отчет меня очень порадовал. Настоящая зимняя сказка. Скрины - пропитаны зимним волшебством, уносят в канун Нового года, когда идешь смотреть салюты или елку с родными, томительное, но тем не менее приятное ожидание подарков. Джейк и Софи изумительная пара.
И такие счастливые Софи очень мило смотрится на морозе голубые глаза, как водная гладь. Джейк - няшка. А как мило улыбается ^^
Спасибо за зимнюю сказку, и с нетерпением жду второй части
Larsen, однако, я начинаю обожать эту запись - столько новых читателей! Для любого автора это - большая радость.
Похвалы скринам и отчету - я польщена
Волшебства добавляла, сколько могла, и все равно переживала, когда выкладывала, что "пермаслила".
Но ваши комментарии успокаивают душонку беспокойного автора. Спасииибо. Надеюсь увидеть еще ^^
Heartbeat, пора бы и мне вылезти из тени, а то, всё собираюсь-собираюсь, а лень никак пост написать не позволяет Уже очень давно читаю твою династию и не перестаю удивляться тому, как хорошо написаны все отчеты и как прекрасно скрины сочетаются с текстом Особенно это видно в последнем отчете, который, на мой взгляд, получился самым лучшим из всех в династии *_* Очень романтично, сказочно и вообще, прелестно^^ Не могу не отметить, правда, что некоторые скрины чуть перегружены текстурами, но я не могу пока что понять, плохо это, или наоборот, хорошо Своей красоты они, во всяком случае, не теряют ^o^
Софи и Джейк как никогда восхитительно смотрятся друг с другом. Смотришь на них, и понимаешь, насколько идеально они друг другу подходят *-* Надеюсь, что их счастью ничто и никогда не помешает да, наивная дурочка я х) :3
С нетерпением жду следующей весточки от Джейка, желаю тебе побольше удачи и вдохновения и хочу сказать, что ты очень большая молодец)
Valore,
Я, наверное, выгляжу для родных как сумасшедшая, но что поделать, если я искренне радуюсь тому, что читателям нравится то, что я делаю?
поэтому мне вдвойне приятнее видеть тебя, ибо я ждала, даа
Конечно, насчет "хорошести" всех отчетов я бы поспорила. Потому что если смотреть самые первые, то аж в глазах рябит от ошибок
Но, как-нибудь,я засяду и проведу корректировку, ага ^^
Я сама этот отчет искренне полюбила, потому что сразу вспоминается Новый год, а это, пожалуй, самый любимый праздник *__*
София и Джейк у меня давно уже любимые симики в игре *О* Достойная смена первому поколению, ка ни крути.
Следующий отчет я, увы, скоро не обещаю - нужно строить много, дописывать техничку, скрины делать... А времени, как обычно, нет
Кроме того, скоро конец триместра. Не знаю, как я все успею ><
Но одно желание порадовать читателей и дает вдохновение и силу ^^
Так что большое спасибо за комментарии
Спасибо, что показала мне настоящую зиму, такую, которую я так и не дождалась в этом году. У меня даже новогоднее настроение (да-да, в начале февраля ) появилось, когда рассматривала скрины с елочками)
Скрины… они волшебные, атмосферные, все до единого, а пейзажи так и хотелось утащить на рабочий стол. У тебя нету, кстати, их в большем разрешении?) Текстуры классные подобрала
Запись получилась все такой же солнечной и теплой несмотря на снег на скринах, тоже в духе Клируотеров. Ничего ты не растеряла, умничка ты наша
Ты прости за такой скудный комментарий, просто я выдохлась за неделю… Просто знай, что я в полнейшем восторге от отчета, который подарил мне незабываемые впечатления Я искренне тебе благодарна за это
Immortelle, я теперь себя настоящей сказончницей чувствую *___*
Значит, будет, что детям если такие появятся рассказать :З
А мне то как хочется настоящей зимушки... В Питере мороз, а снега совсем чуть-чуть.
Ой, скрины аж на рабочий стол? *О*
Конечно остались, я как раз с этой записи решила полноразмерки оставлять. Выложу в теме вместе с невошедшим на неделе
Солнышко и тепло будет еще и в следующей записи... Не без тучек, конечно
Спасибо, Леночка, что зашла!
Я тебя всегда очень-очень жду