Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 67 из 81 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 20:31   #1
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Сердце Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|

~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -

~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -

Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.

В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.

"Дорогая Лея!

Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.

От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.

С любовью, мистер и миссис Квинс".

Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.

- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.

- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.

Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.

Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.

- Эээ… мадемаузель?

- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.

Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.

После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.

~ Представление началось! ~
- История поколений -

1. Новый день, новая жизнь
2. Опасное чувство
3. Отвергнутый
4. Любовь найдет путь
5. Счастье на руках мечты или Нежданный гость
6. Вспомнить прошлое или Львиное сердце
7. Повод для гордости или разделенные непониманием
8. Пора признавать свои ошибки или пособие по примирению
9. Тайное становится явным или праздник по частям
10. Давайте посмеемся или как не умереть от скуки
11. Луч света в нашей жизни или пора прощаний

//.

1(12). Вот и я
2(13). Феномен женской половины человечества
3(14). Скелеты в душе
4(15). Юные сердца
5(16). Перекрестки судьбы
6(17). Когда не замечаешь ничего вокруг
7(18). Одно сердце на двоих
8(19). Сказка
9(20). Свадебные колокола
10(21/1). То, что нельзя забыть. Часть первая
11(21/2). То, что нельзя забыть. Часть вторая
12(22). Осколки
S-f1(23). Ответ

Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.

~ Антракт ~
- Ограничения -

“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...

“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища

“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

Баллы:

~ Театральный шепот ~ *
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.

- Семейное древо и подарки -

- Семейное древо -
Уже совсем скоро

- Бонусы -

Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия"
Скачать персонажей династии

~ За кулисами ~

Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^

Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку

Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.

Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .

Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения

Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!

На заметку :
  • В династии присутствует явная сериальность
  • Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
  • Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
  • Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!

Дамы и господа...
///

Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25. Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 05.02.2012, 10:33   #661
Деффачка Julen`ka меню пользователя Julen`ka
ньюби

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, Настя, спасибо тебе огромное за такой отчет*+1 читатель*...
Все просто прекрасно. Скрины..текст..музыка.. все это заставило снова вернуться в Новый Год, и снова ощутить атмосферу праздника и волшебства и.. и вообще
Не ожидала, что именно шкатулка будет в той коробочке.. Но в этом есть что-то такое.. даже не знаю как сказать. А еще, мне кажется, она появится в каких-нибудь отчетах, ну.. что-то вроде символа любви Джейка и Софи или*омг что я несу*
Еще мне очень понравилось, что не было написано ни о какой беременности(а так чаще всего и бывает в медовый месяц), о семье, о проблемах, не было ссор, все как в сказке..
Ну-с, жду вторую часть боольшого отчета с нетерпением.. Спасибо за отчет

Последний раз редактировалось Julen`ka, 19.06.2012 в 13:24.
Julen`ka вне форума   Ответить с цитированием
Julen`ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Julen`ka
Найти ещё сообщения от Julen`ka
Старый 05.02.2012, 14:14   #662
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Хорошо, когда все хорошо. В этом отношении твоя династия не перестает радовать Повторюсь, сказав, что место для проведения медового места удивило, но, тем не менее, это так и есть! Зимняя сказка Городок этот, словно пряничный домик, такой нарядный, вкусный и сладкий) Очень хочется верить, что герои смогут пронести частицу этой сказки в течение всей своей супружеской жизни, не растеряв этого волшебства. От отчета веет теплотой и уютом Из Джейка и Софи получатся прекрасные родители, надеюсь, что карающая длань демиурга не подкинет нашим героям какой-нибудь подлянки и мы сможем радоваться за них и дальше!) Скрины также приятно удивили, я представляю, какую работу ты проделала.

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 05.02.2012, 15:17   #663
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Heartbeat, Настенькаа, это же просто прекрасно *-* В династиях сейчас повсюду бушуют страсти, случаются переломные моменты, интриги проходу не дают. А Клируотеры просто счастливы, и это великолепно.
Снежный город просто невероятно красив, он такой сказочный, похож на крошечный европейский городок, один из тех, в которых зима особенно чудесна. Я вот читала и прямо чувствовала под собой хрустящий серебристый снег, лёгкое покалывание мороза по щекам *-* Вот это действительно настоящая зима, аккуратная, живописная и такая прелестная.
Софи просто потрясающе смотрится в зимних образах, снег так хорошо оттеняет его бездонные синие глаза
И Джейкуша, конечно, ничуть не менее няшен, это однозначно. Какие же они всё-таки счастливые, Софи и Джейк Клируотеры)
Надеюсь, что тебе не придёт в голову разрушить чем-нибудь эту идиллию (иначе я буду кусаться) и что они действительно будут такими всю свою жизнь.
Спасибо тебе за самые чистые и светлые эмоции
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 05.02.2012, 16:36   #664
Sningeki no ЕГЭ

Сердце

Smith,
Цитата:
Пока читала отчёт с моего лица не сползала улыбка. Даже глаза загорелись, так он меня увлек. Такая чудесная атмосфера моей любимой зимы. Вдвое приятно, когда и за твоим окошком снег... Белый и пушистый.
Дашенька, мне вдвойне приятно слышать такие слова от тебя
Эх, наб бы снежочка... ну хоть капельку. А то на улице лед, холод... Даже выходить не хочется...
Цитата:
Весь отчёт смотрела на Софи. Выискивала её мордашку на каждом скрине - она необыкновенно красива. Даже нет слов, чтобы описать её внешность
Она просто ангел
Все время отвлекалась на нее, когда скрины делала - эмоции неподражаемы *О* Может, выставлю парочку невошедших скринов. там тааакие кадры есть
Цитата:
Скриншоты - я даже не знаю, что про них сказать. Скажу одно, после прочтения и просматривания почувствовала себя криворукой унылой какашкой, прости за выражение. Все такое ... красивое, волшебное. Это воистину мой самый любимый отчёт за все 2 поколения. Он такой... необычный. Хотя признаюсь честно - снега, на некоторых снимках, было действительно многовато.
От тебя похвала скринам *______*
Все, ловите мое ЧСВ, а то выше уже некуда
[quote]
Даже маман, когда мимо проходила, все удивлялась, как же это я снежочек-то добавила? Ууу, темнота.
А скрины я исправила) так лучше, мм?
Цитата:
Настя, спасибо за красивую зимнюю сказку! А вот этот
скрин утащу на телефон - он прекрасен.
Самый любимый, правда
Цитата:
П.С. Жалко, что Джейк к Нику не подошел. Хотя, может так и правда было бы лучше.
Странно только, что дочурка у них такая взрослая - вроде не так уж много времени прошло... А Николас милашка
Знаешь,я бы тоже не подошла...
Ну представь себя на его месте: видишь друга, с семьей, ребенком (возможно его, а может и нет ведь девчушка может оказаться и сестрой его девушки/жены), а тут ты с женой, в которую этот друг был влюблен. Я даже их диалог представить не могла - садизм какой-то
Про музыку согласна с тобой от и до, милая ^^
Нежный рождественский вальс вначале и такая праздничная песня в середине. Как по мне - чудное сочетание *О*
Спасибо, Дашенька

Джемчик,
как я рада тебя видеть!
Цитата:
красота-то какая! Просто сижу и завидую, текст просто прелесть, а уж скрины... чего уж там, мне за тобой гнаться и гнаться. *я-то сама фш начала осваивать несколько дней назад, когда, наконец, купила лицензию*
Ну так воот. Софи, как уже заметила Smith, на каждом скрине просто великолепна и вместе с Джейком и без него. Всяческие от меня тебе похвалы за такую красоту.
Раз читатель хвалит - труд не зря был. Спасииибо :З
Я сама в фш не мастер - начинала по урокам осваивать... но теперь понимаю, что за каку иногда подсовывают новичкам в этих уроках, и чему учат. так что тепреь сама покоряю небольшие холмы, а там, глядишь, и до гор доберусь У меня еще в планах новое оформление для третьего поколения,которое, кстати, уже скоро
Цитата:
Нииик! Госпадигоспади, какой хорошенький! Мууур, просто глаз не оторвать. И девочка какая уже большая. Врое бы и не весна, а романтика такая...
Ник очароваш и этим все сказано
Я не могла удержаться от крупного плана. Как оказалось, не зря
Цитата:
Прадв, я вот тебя всё хвалю да хвалю, а поругать тоже нужно. Как уже заметили, скрины кое-где перегружены всяческими эффектами, кое-гда я, например, отчетливо вижу темное зерно, что не есть хорошо. А в целом всё это производит впечатление сказки, причём не только новогодней, но и свадебной. Правда-правда.
Критика тоже полезна, а в моем случае так вообще необходима
Излишний снегопад уже подправила, а вот зерно не нашла... Где ты его заметила, скажи, а?)) А то я же теперь не успокоюсь
Цитата:
На самом деле характер Софи несколько обескураживает своими метаморфозами. Вот в отрочестве она была куда более серьёзнее. А сейчас... Ну, правда, Насть, нужно было хоть как-то объяснить такое перевоплощение. Хотя она и так, и так милейшая.
Софи относится к такому типу людей, что не умеют отдыхать. Она - карьерист и трудоголик до мозга костей. Все по полочкам, все по правилам. И, увы, такой с детства приходилось быть. Потому что росла она без отца, мама пропадала на работе... так что маленькой девочке приходилось быть очень взрослой. У нее фактически детства никакого не было.
И вот теперь она почувствовала, что значит - веселиться. Вообще, с появлением Джейка в ее жизни переменилось буквально все. По-новому пришлось взглянуть на многие вещи. Ей пришлось столкнуться с настоящими чувствами...
И поэтому теперь ей так хочется почувствовать себя маленьким ребенком, под защитой "родителя", чувствовать опору и заботу, которой так не хватало... Я не говорю, что мама не давала ей этого. Просто, когда в семье мало денег ( все в курсе, сколько зарабатывают учителя? Алиша не сразу была директором. А после того, как капиталы богатых родителей стали закрыты для нерадивой дочурки, залетевшей по глупости, так вообще жить невыносимо стало). Но они справлялись, Алиша работала в поте лица, потому что любила Софи, а она, в свою очередь, помогала маме, старалась быть лучшей во всем и всегда. А когда зарываешь себя в учебниках, то становится не до друзей, не говоря уж о любви.

Так что я думаю, она заслужила такой шанс немного побыть ребенком

Я вообще все это планировала осветить в следующем отчете, но ты меня разговорила
А в городке они отдыхали по полной, да) Просто упор я сделала именно на последний день
Цитата:
И вот первая часть отчёта быстренько освоена и теперь я с нетерпением жду вторую (как интересноооо) часть. Так что давай, Настастья, снимай и не жалей игру. =***
Я ее и так никогда не жалею
Столько всего к следующей части накачала - аж жуть берет 8)

Спасибо за комментарий, милая ^^

Be_a_utiful,
Цитата:
Ну конечно понравилось, это стоило того чтоб так долго ждать ТАКОЙ отчет , да-да это был самый настоящий полноценный отчет!
Моя душенька теперь совершенно спокойна *О*
Все переживала, что получилось обрезано.
Цитата:
Какие же Джейк с Софи счастливые ! Такие молодые, красивые и влюбленные. Софи и правда очаровательна, когда ведет себя как ребенок, все эти ее восторги по поводу снега и шкатулки...так трогательно. А Джейк настоящий мужчина, понимает свою жену с полувзгляда и денег на ее капризы не жалеет
Такое сокровище грех не побаловать
Кроме того, если шкатулку не купили бы.... (у меня тааакой скрин есть, я долго хохотала ) Покажу в невошедшем, что бы получилось.
Цитата:
Городок очень симпатичный, никогда такой не видела и ты правда приятно удивила именно этим неожиданным выбором для медового месяца. Особенно райский уголок порадовал. Я прям вместе с твоими молодоженами отдохнула Только случайная встреча С Ником немного удивила, интересно из этой встречи что-то получится или не стоит заострять свое внимание на этой детали?
Я его долго искала. Все были снежные, но либо без домов, либо деревья не в снегу... А этот просто идеален *___*
Райский уголок меня саму приятно удивил) А уж какие там милые птички...)
На встрече с Ником, уверяю, не стоит заострять внимания. Я просто хотела показать, что не только Джейк и Софи счастливы
Цитата:
Спасибо за такой замечательный и зимний отчет! Несмотря на то, что ты пообещала далее устроить настоящий экшн, так хочется чтоб у этих двух все было замечательно, и конечно же ляльку поскорее.
Настя, ты такая умница, и как тебе удается скрины сделать такими живыми, яркими и необычными, они великолепны!
Это вам спасибо за внимание и комментарии *___*
А на все лялечные темы я только хитро улыбаюсь - все будет, дорогие, все будет.

Julen`ka,
+1 восторг
Рада видеть в гостях!)
Спасибо за искреннюю похвалу отчету - мне очень приятно!)
И несешь ты самую настоящую правду насчет шкатулки. Как любит говорить моя подруга: 100% попадание. В десяточку
Так здорово, когда читатели догадливые и проницательные.
Про беременность и все прочее я и не хотела писать - у меня на это отдельный эпизод запланирован. Я бы даже сказала, диалог
Но все же думала, что в меня полетят тапки - я и так долго тяну резину с этим моментом... хехе.

И тебе спасибо за комментарий *О*

BadTouch,
Когда мне пишут, как у меня тут все радостно светло и романтично,я с ужасом представляю, что же со мной сделают читатели после кхм, 12, кажется, записи
Но от этого мне не становится неприятнее от ваших похвал - искренняя радость и только
Спасибо, Владочка, что зашла. Всегда жду тебя с нетерпением ^^ Я не ответила полностью на твой комментарий, ибо рискую раскрыть все карты, мда

Привет, Кристиночка
Цитата:
Настенькаа, это же просто прекрасно *-* В династиях сейчас повсюду бушуют страсти, случаются переломные моменты, интриги проходу не дают.
Честно - меня просто распирает от желания накрутить все так, что мама не горюй
Вот такая я садистка в плане сюжета, да.
Но я уговариваю себя: "терпи Настя, терпи, третье поколение придет - вот там и оторвешься!"
Цитата:
Снежный город просто невероятно красив, он такой сказочный, похож на крошечный европейский городок, один из тех, в которых зима особенно чудесна. Я вот читала и прямо чувствовала под собой хрустящий серебристый снег, лёгкое покалывание мороза по щекам *-* Вот это действительно настоящая зима, аккуратная, живописная и такая прелестная.
ох, снежоооок *О*
Знал бы кто, как я скучаю по огромный норильским сугробам, в которых с головой можно утонуть... Эх.
Не то что тут, в Питере - лед, да непонятно что на голову сыпется. Бе
Цитата:
Софи просто потрясающе смотрится в зимних образах, снег так хорошо оттеняет его бездонные синие глаза
И Джейкуша, конечно, ничуть не менее няшен, это однозначно. Какие же они всё-таки счастливые, Софи и Джейк Клируотеры)
Счастливые, красивые и влюбленные *___*
Уверена, их мимимишность передастся и детенышу
Цитата:
Надеюсь, что тебе не придёт в голову разрушить чем-нибудь эту идиллию (иначе я буду кусаться) и что они действительно будут такими всю свою жизнь.

Цитата:
Спасибо тебе за самые чистые и светлые эмоции
И тебе спасибо, солнце, за искренность

Всем большое спасибо за комментарии!

Планирую выложить интересную подборку невошедших скринов, что-то вроде "не нашедших себе места в отчете кадров"
Будете смотреть?)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2012, 16:52   #665
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Сердце

Heartbeat, начала читать твою династию недавно. И буквально влюбилась. Чудесные описания, скрины ммм
Последний отчет меня очень порадовал. Настоящая зимняя сказка. Скрины - пропитаны зимним волшебством, уносят в канун Нового года, когда идешь смотреть салюты или елку с родными, томительное, но тем не менее приятное ожидание подарков. Джейк и Софи изумительная пара.
И такие счастливые Софи очень мило смотрится на морозе голубые глаза, как водная гладь. Джейк - няшка. А как мило улыбается ^^
Спасибо за зимнюю сказку, и с нетерпением жду второй части

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 05.02.2012, 17:36   #666
Sningeki no ЕГЭ

Larsen, однако, я начинаю обожать эту запись - столько новых читателей! Для любого автора это - большая радость.
Похвалы скринам и отчету - я польщена
Волшебства добавляла, сколько могла, и все равно переживала, когда выкладывала, что "пермаслила".
Но ваши комментарии успокаивают душонку беспокойного автора. Спасииибо. Надеюсь увидеть еще ^^

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2012, 18:19   #667
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, пора бы и мне вылезти из тени, а то, всё собираюсь-собираюсь, а лень никак пост написать не позволяет Уже очень давно читаю твою династию и не перестаю удивляться тому, как хорошо написаны все отчеты и как прекрасно скрины сочетаются с текстом Особенно это видно в последнем отчете, который, на мой взгляд, получился самым лучшим из всех в династии *_* Очень романтично, сказочно и вообще, прелестно^^ Не могу не отметить, правда, что некоторые скрины чуть перегружены текстурами, но я не могу пока что понять, плохо это, или наоборот, хорошо Своей красоты они, во всяком случае, не теряют ^o^
Софи и Джейк как никогда восхитительно смотрятся друг с другом. Смотришь на них, и понимаешь, насколько идеально они друг другу подходят *-* Надеюсь, что их счастью ничто и никогда не помешает да, наивная дурочка я х) :3

С нетерпением жду следующей весточки от Джейка, желаю тебе побольше удачи и вдохновения и хочу сказать, что ты очень большая молодец)
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 05.02.2012, 21:05   #668
Sningeki no ЕГЭ

Valore,
Я, наверное, выгляжу для родных как сумасшедшая, но что поделать, если я искренне радуюсь тому, что читателям нравится то, что я делаю?
поэтому мне вдвойне приятнее видеть тебя, ибо я ждала, даа
Конечно, насчет "хорошести" всех отчетов я бы поспорила. Потому что если смотреть самые первые, то аж в глазах рябит от ошибок
Но, как-нибудь,я засяду и проведу корректировку, ага ^^

Я сама этот отчет искренне полюбила, потому что сразу вспоминается Новый год, а это, пожалуй, самый любимый праздник *__*

София и Джейк у меня давно уже любимые симики в игре *О* Достойная смена первому поколению, ка ни крути.

Следующий отчет я, увы, скоро не обещаю - нужно строить много, дописывать техничку, скрины делать... А времени, как обычно, нет
Кроме того, скоро конец триместра. Не знаю, как я все успею ><

Но одно желание порадовать читателей и дает вдохновение и силу ^^
Так что большое спасибо за комментарии

Rebellioni
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2012, 23:01   #669
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Настенька, какую чудесную сказку ты подарила читателям!
Спасибо, что показала мне настоящую зиму, такую, которую я так и не дождалась в этом году. У меня даже новогоднее настроение (да-да, в начале февраля ) появилось, когда рассматривала скрины с елочками)
Скрины… они волшебные, атмосферные, все до единого, а пейзажи так и хотелось утащить на рабочий стол. У тебя нету, кстати, их в большем разрешении?) Текстуры классные подобрала
Запись получилась все такой же солнечной и теплой несмотря на снег на скринах, тоже в духе Клируотеров. Ничего ты не растеряла, умничка ты наша
Ты прости за такой скудный комментарий, просто я выдохлась за неделю… Просто знай, что я в полнейшем восторге от отчета, который подарил мне незабываемые впечатления Я искренне тебе благодарна за это
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 06.02.2012, 00:20   #670
Sningeki no ЕГЭ

Immortelle, я теперь себя настоящей сказончницей чувствую *___*
Значит, будет, что детям если такие появятся рассказать :З

А мне то как хочется настоящей зимушки... В Питере мороз, а снега совсем чуть-чуть.

Ой, скрины аж на рабочий стол? *О*
Конечно остались, я как раз с этой записи решила полноразмерки оставлять. Выложу в теме вместе с невошедшим на неделе

Солнышко и тепло будет еще и в следующей записи... Не без тучек, конечно

Спасибо, Леночка, что зашла!
Я тебя всегда очень-очень жду

Rebellioni
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 67 из 81 « Первая < 175763646566 67 6869707177 > Последняя »