Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
не фига себе ленивая! мне бы быть такой плодотворной хъ
Мне до некоторых династийцев очень далеко по части плодотворности))
Хотя… я выкладываю отчеты редко отнюдь не из-за лени, а из-за отсутствия вдохновения. Это очень тяжело, когда меня хватает, скажем, на пару страниц, а потом я выдыхаюсь и могу не писать неделями Обратная сторона медали...
Нехватка времени не проблема, потому что можно и за полчаса шедевр сотворить на одном дыхании)) Обожаю такие мгновения окрыляющего вдохновения… Кусочки моих самых удачных отчетов так и написаны)
Цитата:
Сообщение от Alegre
а я считаю что в самый раз именно это слово) потому что хочется брать с тебя пример во всех смыслах) И ты являешься одним их тех людей, которые меня даже побуждают хотеть династию в третьих симах ахахах хъ Хотя я так до конца не поняла всякую техническую мороку третьих эхъ)
Боже, ты меня засмущала))) Смотри, зазнаюсь еще из-за тебя Шутка, мне это не грозит..)) Ну, раз такое дело, мне расслабляться нельзя и нужно вдохновлять тебя дальше *намек на скорую весточку от Фордов* ))
А в третьих симах нет ничего сложного) Наоборот, мне они кажутся оказуаленными по сравнению со вторыми) Или ты про установку контента и пр.?) Там тоже все легко и удобно, особенно сортировка)
Цитата:
Сообщение от Alegre
не знаю, не знаю . . . я в нем не разочарована и хочу чтобы они были вместе с Адри . . . я сама люблю такой типаж парней как героев для девушек хъ
Ну просто существует мнение, что Лео будет ненадежным и т.д. Не тем, от кого Адриане лучше родить ребенка и с кем встретить старость) Он может погибнуть молодым, может сгнить в тюрьме, может потащить на дно Адриану. Довольно распространенное мнение. Но ничто мне не мешает повернуть сюжет так, что наш бэдбой окажется героем. Это не спойлеры, эт просто мои рассуждения))
Хэппи энд будет, но далеко не для всех.
Хотя… я выкладываю отчеты редко отнюдь не из-за лени, а из-за отсутствия вдохновения.
вот по большей части я тоже тяну резину именно по этой причине, так что понимаю тебя, но плодотворность у тебя на мой взгляд очень хорошая по сравнению со мной блудной хъ
Цитата:
Сообщение от Immortelle
*намек на скорую весточку от Фордов* ))
буит весточка буит и даже думаю скорой, хорошо бы сегодня в игру зайти) и тогда дело тока за написанием в принципе там-то все уже продумано главное сесть)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Или ты про установку контента и пр.?)
понимаешь у меня на компе они стоят, я даже играла, после отчетов династийцев я даже влюбилась и посмотрела по новому на возможности третьих симов, но дело действительно в том что у меня пока не получается сделать красиво там симов, по части графики персонажей вторые мне ближе, но глядя на любимых персонажей из любимых династий по 3 я понимаю что это не проблема и даже там можно создать прелести)
а контент да, я ставлю вроде в те папки и у меня не фига не появляется ахах) но мне пока не дойти и не разобраться с этим вопросом... да и место все забито вторыми, на третьих у меня тока оригиналка и дополнение с вампирами)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну просто существует мнение, что Лео будет ненадежным и т.д. Не тем, от кого Адриане лучше родить ребенка и с кем встретить старость) Он может погибнуть молодым, может сгнить в тюрьме, может потащить на дно Адриану.
даже если будет как-то так я считаю что это тоже вариант развития событий, ибо как я не любила хэппи енды в жизни при раскладе того чем занимается отец Адри и Лео мало радужного... и вообще я такую деятельность не одобряю, но люди же любят того же самого Крестного Отца) Так что . . . так что хъ
буит весточка буит и даже думаю скорой, хорошо бы сегодня в игру зайти) и тогда дело тока за написанием в принципе там-то все уже продумано главное сесть)
Садись-садись писать))
Цитата:
Сообщение от Alegre
у меня пока не получается сделать красиво там симов, по части графики персонажей вторые мне ближе, но глядя на любимых персонажей из любимых династий по 3 я понимаю что это не проблема и даже там можно создать прелести)
У меня после вторых тоже такая проблема была) По сравнению с моими симиками во второй части, эти казались каким-то бегемотами)) Самый главный минус в том, что в третьих у симов головы слишком большие иногда получаются) Но это легко исправляется слайдерами) Главное, руку чуть набить, и все будет хорошо))
Ты сначала Фордов до 10 поколения доведи
Цитата:
Сообщение от Alegre
даже если будет как-то так я считаю что это тоже вариант развития событий, ибо как я не любила хэппи енды в жизни при раскладе того чем занимается отец Адри и Лео мало радужного... и вообще я такую деятельность не одобряю, но люди же любят того же самого Крестного Отца) Так что . . . так что хъ
Я уже говорила раньше, что для Тома все кончится печально Он получит то, что заслужил. Главный вопрос в том, когда именно это случится) Для Лео у меня припасена несколько иная судьба, но он тоже поплатится за все)
Immortelle, во-первых, ужасно жалко Ежика!
Лео проехался по мальчику бульдозером, убедив всех, что нежность - ничто, а страсть - все. Бедный симик! Слушай, отдай его мне, а? Я его обогрею, обласкаю, женю. Вот прям сейчас пойди и отдай, пока я добрая.
Эх, молоденькая Эйди - это фейерверк из платьев, белья, туфель, сапог и драгоценностей!
Вот теперь, после того, как стало ясно, КУДА Лео отправится взрослеть, стал понятен смысл всех намеков автора про то, что Адриана совсем будет не рада камбэку Лео. Но от этого еще интересней - он вернется, захочет девушку назад, и тут-то и начнется игра в кошки-мышки: он за ней, она от него. А это ж клево!
Думая про Лео, вспомнила одну притчу про лошадь и скорпиона. Не помню дословно, но дело было так: надо было однажды скорпиону перебраться на другой берег реки. Он увидел лошадь, которая паслась неподалеку, подполз к ней и стал просить, чтобы она его перевезла. Но лошадь отказывалась: ты же скорпион, как только ты окажешься на другом берегу, укусишь меня и я умру от твоего яда. Но скорпион слезно просил, умолял и заверял, что кусать не будет. Лошадь сдалась и они зашли в воду. Но как только они оказались на другом берегу, скорпион укусил свою спасительницу. Лошадь закричала от боли и набросилась на скорпиона: почему ты меня укусил?! Ты же обещал! А скорпион ей ответил: Извини, я не хотел, это моя природа - кусаться, вот я и сделал это, сам не желая.
так вот Лео напомнил мне того самого скорпиона (и даже по гороскопу, судя по характеру) - думая о возможности попасть в тюрьму, он вспомнил про свободу, юность, легкие деньги итд, но не Адриану, которая у него затесалась где-то между выпивкой и девушками, или даже после них. Думаю, у них может получиться. Она стала циничной, потеряв былую невинность (я не про физиологию), он немного пообтесается в тюрьме, и в итоге они станут достойной друг друга парой.
Immortelle, во-первых, ужасно жалко Ежика!
Лео проехался по мальчику бульдозером, убедив всех, что нежность - ничто, а страсть - все. Бедный симик! Слушай, отдай его мне, а? Я его обогрею, обласкаю, женю. Вот прям сейчас пойди и отдай, пока я добрая.
Ну, я ничего поделать с Адрианой не могу. Любит она парней погорячее Да и как тут устоишь перед Лео, ты мне скажи?) Как в отчете говорилось «ему невозможно отказать, перед ним невозможно устоять»)Тут уж невольно поддашься его горячей волне, и все, что было до него, покажется серым и невкусным.
Я, кстати, собралась наконец-то всех на скачку выложить потихоньку, пока мозги от написания отчетов отдыхают) А на ком ты Эйдана женить собралась, а?)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Эх, молоденькая Эйди - это фейерверк из платьев, белья, туфель, сапог и драгоценностей!
А то! Обожаю сочетание сапожек и коротенького платьица)) Ножки преображаются сразу) Когда я наряжала взрослую Адриану, то глаза разбегались от разнообразия шмоток) На подростков стоящие одежки можно было по пальцам пересчитать, а тут просто изобилие гламура и красоты))
На момент отчета ее стиль еще не до конца сформирован, а вот уже в следующем она покажет себя во всей красе)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот теперь, после того, как стало ясно, КУДА Лео отправится взрослеть, стал понятен смысл всех намеков автора про то, что Адриана совсем будет не рада камбэку Лео. Но от этого еще интересней - он вернется, захочет девушку назад, и тут-то и начнется игра в кошки-мышки: он за ней, она от него. А это ж клево!
То, что ты помнишь все мои намеки, эт хорошо А чего Адриане радоваться? У нее будет другая жизнь, в которой не будет места нашему красавцу) Ох, и натерпится он от нее…)) Упс.. молчу
Цитата:
Сообщение от Satyavati
так вот Лео напомнил мне того самого скорпиона (и даже по гороскопу, судя по характеру) - думая о возможности попасть в тюрьму, он вспомнил про свободу, юность, легкие деньги итд, но не Адриану, которая у него затесалась где-то между выпивкой и девушками, или даже после них.
Насчет знака Лео я не задумывалась даже) Слушай, и правда похож. Но скорпионы вроде как постоянные, а Лео под это описание не подходит) Зато все остальное – очень даже.
Блин, почитала гороскоп Близнецы+Скорпион… елки. Это ж Эйди и Лео чистой воды)))
По поводу того, что он про нее в последнюю очередь вспомнил… Что есть, то есть. Ведь пока она не занимала особое место в его жизни.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Думаю, у них может получиться. Она стала циничной, потеряв былую невинность (я не про физиологию), он немного пообтесается в тюрьме, и в итоге они станут достойной друг друга парой.
Они определенно стоят друг друга, но, имхо, в таких отношениях будут нераздельно присутствовать счастье и боль. До тех пор, пока кто-нибудь из них не сделает первый шаг и не станет чуточку мягче, уступчивее по отношению к своей половинке. Необязательно меняться в корне, но им нужно будет научиться относиться друг к другу более бережно, иначе это не роман, а нервотрепка получится)
скорпионы вроде как постоянные, а Лео под это описание не подходит
Скорпионы любят пляски и гулянки, меняют много партнеров, пока не встретят свою вторую половинку. И еще они молчат и из них клещами ничего не вытянуть. Ну что, все еще не похож?
За что ты так над моим бедным мальчиком издеваешься?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Скорпионы любят пляски и гулянки, меняют много партнеров, пока не встретят свою вторую половинку. И еще они молчат и из них клещами ничего не вытянуть. Ну что, все еще не похож?
Я и не говорю, что не похож, я ж согласилась со всем, кроме одного) Все так оно и есть) В общих чертах, в совокупности - да. Но все это сугубо индивидуально, тут еще и год рождения влияет, и все на свете) Можно гулянками, частой сменой партнеров и скрытностью не только скорпионов охарактеризовать. Мой стрелец такой же
О! Вспомнила все же одного скорпиона (которых в моей жизни почти не встречалось), мамину подругу. Они с мужем почти сразу после школы поженились и живут вместе 20 лет. 2 детей, дом, машина, все как надо) Так что скорпы тоже разные бывают)
Забавно получилось, как я, сама того не осознавая, слепила скорпиона И модель отношений А/Л тоже получилась довольно приближенной к реальности. Но все еще есть, над чем задуматься в дальнейшем) Блин, из них вышла бы шикарная пара, если они будут играть по правилам и идти на компромиссы. Как я и предсказывала ранее, не заглядывая в гороскоп. *гордится*
Последний раз редактировалось Immortelle, 09.02.2012 в 14:14.
Ну, вот и свершилось то, чего наши герои так давно хотели, не меньше их самих хотели этого и читатели. И вот оно! Желание, пылкость, страсти...жаркий отчет, обещание выложить клубничную запись выполнено Атмосферно, прекрасные скрины, музыка. Всё очень живо и душевно. Да, отчет получился очень экспериментаторским и насыщенным. А сколько времени ты заставляла нас всех ждать! Но оно того стоило, потому что эта запись вызвала у меня кучу всего... она, как видно, живая
Лео здесь - это нечто) И хотелось бы немного порассуждать о нем, точнее о том, каким этот герой предстал для меня. Спешу поделиться своими впечатлениями и соображениями. Задумывая те или иные сюжетные ходы, автор работает лишь на одно - на реализацию героя. Намереваясь показать его плохим или хорошим, упрямым или податливым, самоотверженным или законченным эгоистом, автор моделирует такие события, которые бы "работали" на персонажа, это факт. Читательское представление о герое складывается из действий героя, его слов, поступков, поведения в различных жизненных ситуациях. В ходе чтения отчета пришёл мне в голову один вопрос: а хотела ли ты создать романтизированный образ героя-преступника? Настоящего мужчины, решительного, смелого, вступившего на криминальную стезю не просто так, а единожды сделав свой выбор? Брутального бандито-гангстерито? Честно, я сначала думала, что Лео задумывался таким, но теперь мне так уже не кажется. В силу того, что он, возможно, еще слишком молод и неопытен, мне кажется, что в данный момент он больше смахивает на эдакого пижона Он даже за решеткой выглядит красиво
Цитата:
Он рассчитывал на эти деньги: нужно было взять напрокат лимузин и купить костюм для выпускного бала Адрианы. Недостатка в зелени у него не было, просто таким образом можно было убить двух зайцев разом.
Денег Лео не получил, зато получил по полной программе его должник, который, кроме зубов, лишился еще и драгоценностей жены.
Метод создания конфликтной ситуации, то есть посадить его за решетку в данном случае, показался мне немного, трудно подобрать слово, гоповатым, что ли. И это сработало на его образ. Случаются такие инциденты, конечно, сплошь и рядом, но не такого я ждала от Лео. Я не берусь советовать, но, как мне кажется, более "романтизированное" преступление пришлось бы куда более кстати. Выбить зубы, "отработать" драгоценности, как говорят "братки"....все это попахивает лихими девяностыми, и симпатии методы Лео у меня не вызывают, сочувствием я к нему не прониклась, а лишь утвердилась в своих первоначальных ощущениях относительно того, что он достаточно мелко плавает... Не знаю, ка кобъяснить свои ощущения. Помню, в том отчете "клубном", где еще собралась вся честная компания вместе с Эйданом, меня просто заворожили скрины с ним. Вот это его среда - гламурные клубные тусовки, там он смотрится органично. НО!!! Если его образ таковым и задумывался, то это, безусловно, заслуживает похвалы в адрес автора.
Пожалуй, он действительно предстает в моих глазах как "беспечный тусовщик", как герой сам о себе отзывался в своих мыслях. Повзрослеет ли он? Возмужает? Я надеюсь, что да
Мои ощущениям пижонства героя несколько усугубила фраза
Цитата:
- А ты классная, – заметил он, взглянув мне в глаза, и провел большим пальцем руки по моим губам.
Бррр, не люблю такие франтоватые штучки, может быть, поэтому обратила на это особое внимание...
Отдавать долги, конечно, святое, но меня немного расстроило, что Адриана тоже ввязалась в эту историю со своим одобрением. И дело не в том, что она прекрасно знает, чем занимается ее отец, и это для нее в порядке вещей... Не думаю, что она бы так спокойно ко всему этому относилась, знай она хотя бы половину правды о его прошлом. Существует множество примеров, когда матери, жены воров, убийц и бандитов готовы найти сколько угодно извинений поступкам своих любимых, все это так. Но я говорю лишь о том, что мне не очень понравилось преступление, за которое сядет Лео...но, опять же, оговорюсь, если Лео действительно таким и задумывался, то все просто супер
Цитата:
- Все, кто умирал от моей руки, в той или иной степени этого заслуживали.
- немного пафосные слова, все же. Хотя, впрочем, для той картинки, которая складывается, она ему очень подходит)
Все мое внимание было приковано к Лео. Ты уж прости, что так мало говорю об Эйди. Мне показалось, что тоска и грусть, которые разглядела Адриана в его глазах в тот самый момент рокового расставания, возможно, били лишь отражением его страха перед тем, что решетка отнимет у него 5 лет жизни...
Цитата:
Ни легких денег, ни развлечений, ни выпивки, ни клубов, ни девушек…
... да он и не думал о ней вовсе... такое ощущение, что ее имя пришло ему в голову как продолжение этого синонимичного для него ряда: клубы, выпивка, девушки...Адриана... Стало как-то грустно за героиню. Неужели, он такой?
Цитата:
Он не хотел, чтобы она видела его таким – жалким и беспомощным заключенным, закованным в наручники. Лучше пусть она запомнит его беззаботным тусовщиком, близким другом и ее лучшим любовником, но уж никак не тем, кто сядет в тюрьму на несколько лет.
И опять же, его размышления пропитаны чем-то вроде "казаться, а не быть"...или, может, я нахожу в тексте то, чего в нем нет? И если это не так, жду помощи от автора
Как бы там ни было, надеюсь, что Адриана, окунувшись в веселую студенческую жизнь, выбросит его из головы...(если он такой, каким мне кажется) И, если у нее будет время в перерыве между учебой и хмельными пирушками, подумает о том, что значил Лео в ее жизни...и значил ли вообще что-нибудь? Был ли он чем-то большим, чем хороший, страстный любовник (который, кстати, сам знает, что таков, и это его "павлинье" качество мне немного неприятно)... Как будут расти и развиваться наши персонажи покажут следующие отчеты, за которым все мы будем следить! Ох, * мы писали, мы писали, наши пальчики устали* пора бы уже и закругляться)) Хочу сказать еще одну вещь: мало где можно так вот порассуждать, потому что есть над чем... и за это автору спасибо!
BadTouch, спасибо большое, дорогая, за такой замечательный отзыв) Он согрел мне душу
Приятно осознавать, что отчет вызвал-таки те чувства, которые я ожидала от читателей. Огромное спасибо за то, что ты не просто прочувствовала запись, но и сумела выразить свои мысли и отписалась. Это для меня очень важно) Отдача – это то, что я ценю.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, вот и свершилось то, чего наши герои так давно хотели, не меньше их самих хотели этого и читатели.
Да, я сама очень рада, что наконец-то ее выложила) Когда подолгу вынашиваешь какую-либо идею, настает момент, когда терпеть уже сил нет, и хочется побыстрее ее реализовать) И я долго ломала голову над мелочами, которые придавали бы отчету большей реалистичности
А уж герои-то как давно этого ждали
Цитата:
Сообщение от BadTouch
В ходе чтения отчета пришёл мне в голову один вопрос: а хотела ли ты создать романтизированный образ героя-преступника?
Вообще, его образ рисовался сам собой, словно откуда-то из подсознания всплывали его фразы, поступки, и благодаря таким-вот случайным мелочам получился Лео)
С самого начала я не ставила перед собой цель изобразить его брутальным мафиози, просто иногда обзывала его так между делом) Он и правда под это определение не подходит, в отличие от Тома с его принятием в семью и пр.
Когда нужно уточнить что-то, касающееся бандитов и мафии, я всегда опираюсь на сериал (Клан Сопрано), который и вдохновил меня на создание династии с таким уклоном. Лео не член «семьи», он принадлежит к тем людям, кто в основном занимается грабежами, рэкетом, и отдает часть денег верхушке. Вот такая там схема) Парни вроде Лео как раз и страдают такой фигней типа клубов, пьянок, гулянками с девицами после «тяжелого рабочего дня», любят красивые шмотки, машины и… наркоту
Возможно, «пижон» будет подходящим определением для него. А что касается
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Настоящего мужчины, решительного, смелого, вступившего на криминальную стезю не просто так, а единожды сделав свой выбор
, то это больше подходит Тому. Он никогда не нарушит клятву и будет верен своему делу, ставя его превыше всего
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Метод создания конфликтной ситуации, то есть посадить его за решетку в данном случае, показался мне немного, трудно подобрать слово, гоповатым, что ли.
Такие методы и в наше время, наверное, актуальны. Не отдал деньги – получил по морде/угнали машину/похитили близкого человека и пр.
Изначально я хотела посадить его за что-то более серьезное, но за такие вещи и срок больше дают, а мне это не подходило. Передо мной стояла задача: посадить Лео и сделать так, чтобы Том не захотел ему помогать. Плюс, если вспомнить окончание предыдущего отчета, Том его вызывал к себе и предупредил о возможном аресте. Дела, связанные с хранением оружия/наркотиков отпали сами собой, потому что о таких вещах нельзя предупредить заранее. Поручения Тома, за выполнение которых Лео мог бы попасться, тоже в пролете, потому что в этом случае Том бы ему помог. А вот обычные разбой и вымогательство сошли за глупость, из-за которой Лео мог бы сесть и жалеть. За это огромное спасибо Свете, без консультаций которой, я бы справилась на троечку с этой задачей А все из-за моей любви к реализму. Вызывать сочувствия я не собиралась, наоборот, ждала, что его обругают за это) Мол, дурак, каким местом думает)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мои ощущениям пижонства героя несколько усугубила фраза
Бррр, не люблю такие франтоватые штучки, может быть, поэтому обратила на это особое внимание...
Я тоже не особо люблю, но когда это на один раз, то пофиг, в принципе
В этом весь он Сделать комплимент девушке в такой манере для него совершенно обычное дело, даже если это наша особенная Адриана. Он просто не мог сказать «о, это было потрясающе» и т.д.))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Повзрослеет ли он? Возмужает? Я надеюсь, что да
Пяти лет в полной изоляции от внешнего мира вполне достаточно для того, чтобы начать ценить жизнь и людей по-настоящему. Я тоже надеюсь, что мне удастся его таким показать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все мое внимание было приковано к Лео. Ты уж прости, что так мало говорю об Эйди
Ничего страшного, я такая же Я его хотела показать во всей красе и показала; нужно было изобразить его притягательную силу, которая так манила Адриану, те эмоции, которые он у нее вызывал. Так что в том, что Лео в этом отчете был заметнее, ничего плохого нет. О, я его обожаю. Почему он не живой? Это просто невероятная магия какая-то))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне показалось, что тоска и грусть, которые разглядела Адриана в его глазах в тот самый момент рокового расставания, возможно, били лишь отражением его страха перед тем, что решетка отнимет у него 5 лет жизни...... да он и не думал о ней вовсе... такое ощущение, что ее имя пришло ему в голову как продолжение этого синонимичного для него ряда: клубы, выпивка, девушки...Адриана... Стало как-то грустно за героиню. Неужели, он такой?
Здесь все еще работает его упрямство, нежелание признать, что Адриана особенная. Он себя по-прежнему убеждает в том, что чувств нет. С другой стороны, если бы я на первое место поставила Адриану, то все было бы как-то неестественно и… слов подобрать не могу Притянуто за уши, вот) Но, возможно, я слишком переигрываю, продолжая изображать его таким пофигистом.
А вот в конце он все же переживал именно из-за нее. Уже после того, как он ее получил, успел распробовать, понял, что все это не мимолетно, что она не перестала быть ему интересной после нескольких встреч. И поэтому его слова о том, что Адриана свободна, которые кажутся такими равнодушными, сопровождаются тоскливым взглядом. Ему больно, но он не признается в этом.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как бы там ни было, надеюсь, что Адриана, окунувшись в веселую студенческую жизнь, выбросит его из головы...(если он такой, каким мне кажется)
Она будет страдать, потом стараться забыть, потом все же забудет на некоторое время и станет счастливой, но… стоит ему снова появиться в ее жизни, как все полетит к чертям.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
что значил Лео в ее жизни...и значил ли вообще что-нибудь? Был ли он чем-то большим, чем хороший, страстный любовник
Они же не первый месяц знакомы, и в случае этого, вряд ли бы у них возникли какие-то чувства)
Сначала просто дружеское общение, эмоции, которые он ей дарил, ожидание, физическое удовлетворение, просто приятное совместное времяпровождение. То, что мы ценим в ее возрасте.
Поэтому, все же значил. По-своему, но значил
Как я уже говорила, она до поры до времени будет его сравнивать с другими в постели, потому что это было ее самое яркое впечатление в жизни, затмевающее все. Я не хочу сказать, что она будет считать, что любит его за это и все в таком духе. Я сама не верю в то, что из-за умопомрачительного секса можно влюбиться, это будет чисто физическое влечение, и все.
А вот то, как они придут к более глубоким чувствам, я опишу через несколько отчетов
Цитата:
Сообщение от BadTouch
который, кстати, сам знает, что таков, и это его "павлинье" качество мне немного неприятно
А почему бы не гордиться этим? Все мужики любители похвастаться своими победами. А Лео, так особенно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хочу сказать еще одну вещь: мало где можно так вот порассуждать, потому что есть над чем... и за это автору спасибо!
А тебе спасибо за подобные рассуждения. Всегда здорово, когда читателей тянет на них
Immortelle, лестны мне твои слова, что ж, я рада, что правильно поняла тебя
Цитата:
Сообщение от Immortelle
О, я его обожаю.
Да все уж догодались об этом Ты говорила это уже не раз, поэтому в этой связи хочется еще немного порассуждать. А в чем, собственно, проявляется твоя любовь к этому персонажу? Он дорог тебе, как твоё творение, как твое детище, как симпатичный сим, которого ты создала, с такой внешностью, которой он наделен. Все это так и мне вполне понятно. Может, это немного глупо ( в силу специфики работы - все-таки, это Симс 3 династия), но если бы перед нами не было картинки? (Я знаю, ты как-то писала в теме, что хочешь стать настоящим писателем, кажется, я ничего не путаю...) По сути, не важно тогда, как выглядит Лео, точнее, конечно, понятно, что он должен быть красавцем, но у каждого свои представления о мужской красоте, так что его образ у читателей рисовался бы по-разному, а вот мнение о нем у того же читателя складывалось бы из его поступков и поведения в той или иной ситуации - это бесспорно. Просто я считаю, что отношение автора к герою должно передаваться и читателю, а, как ты успела понять, лично я (конечно, я не важничаю тут и не претендую на всеобщее мнение) не испытываю к нему той любви, которую питаешь ты.. в первую очередь потому, что считаю, что поступает он не так, как должно. Но это я, опять-таки, к теме о способе "создания конфликта" - безвыходной ситуации, в которой Лео должен сесть в тюрьму.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Вызывать сочувствия я не собиралась, наоборот, ждала, что его обругают за это) Мол, дурак, каким местом думает)
Сочувствие несколько в ином плане. Не в том, что мне лично стало/ не стало его жаль из-за того, что его так "взяли", выражаясь его же собственными словами, а из-за того, что расставание Адриана-Лео (а описания в тексте были достаточно патетичны:
Цитата:
Лео молча стоял, нацепив на лицо маску безразличия, но глаза его выдавали. В них не было никакой холодности, наоборот, она заметила в его взгляде какую-то бесконечную тоску, грусть.
и т.д., и, думаю, планировалось тронуть этим читателя) для меня, в связи с тем, что спровоцировало эту ситуацию, показалось несколько... ммм, надуманным, что ли. Может, это все из-за того, что мне не нравится этот способ, я имею в виду, опять-таки, свою антипатию к этому чисто сюжетному ходу. Я не автор истории и тебе, конечно виднее, но лично я бы вовсе не стала лишать его свободы. Да, это была бы "уже совсем другая история", как говорила Лолита в программе "Утренняя почта". Когда мы с тобой обсуждали лично дальнейшее развитие отношений между этими двумя персонажами, я говорила о том, что хочется видеть между ними что-то такое, даже не знаю, как поточнее выразиться... Ну, что-то действительно роковое. Почему возможно любить и ненавидеть сразу. Любить, но при этом понимать, что тебя предали, что поступили крайне несправедливо по отношению к тебе, но любить, любить...и ничего не мочь с этим поделать... Я, может, тогда достаточно резко выразилась, что на этапе отношений, описанных в прошлом отчете, до сих пор между героями не было ничего, кроме похоти и чисто физического влечения, и что это все не похоже на любовь (хотя мы порой часто принимаем за любовь или то, что ей кажется, именно это), поэтому нужно постараться подкинуть героям что-то "эдакое"... Я бы хотела видеть Лео, скорее, заложником другой ситуации... Сейчас, когда они не будут видеть друг друга 5 лет, у Адрианы будет своя жизнь, свои заботы, будет ли у нее возможность полюбить Лео? Да за эти пять лет что угодно может случиться. Мне кажется, что максимум, что может произойти между этими двумя спустя 5 лет - это вспыхнувшее вдруг пламя былой страсти...Может, Эйди повстречает в колледже эдакого богатого, хорошо воспитанного, рафинированного мальчика, полную противоположность Лео, поумнеет, повзрослеет, осознает, что связывать свою жизнь с таким, как Лео - ошибка...и хорошо, что всё так получилось в жизни. Спустя какое-то время она, конечно, вновь увидит его. Опять страсти кипят и опять ничего, кроме влечения нет. Вот что я имела в виду. Что настоящим чувствам не создано условий... Не серчай на меня, ладно? Я люблю порассуждать, покопаться... и все это ни в коем случае не претензии, а лишь кое-какие соображения