«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Извиняюсь за то, что так поздно всегда появляюсь - я все-все-все читаю, просто не всегда вовремя успеваю накатать отчет.
Поздравляю с 4м поколением!
Да, Мерс получилась такая... такая. Другой она и не могла вырасти в своей странной семье.
Видно, что она еще подросток - максимализм прет отовсюду. И она несчастна, очень. Сколько бы она ни говорила о своей ненависти или безразличии к матери, ей очень не хватало и не хватает Арии - хоть она и подчеркнуто ее игнорирует. Дориан, его забота и ответная забота о его семье - это хорошо, конечно, но пустоту в душе не заполняет.
Надеюсь, что девочка выкарабкается из всего этого. Пусть у нее достанет сил и терпения зажить нормальной, хорошей жизнью, не отравленной злостью и ревонстью. По крайне мере, я буду на это надеяться.
Очень-очень жаль, что технические проблемы неумолимы, я с нетерпением буду ждать продолжения!
Ох, наконец-то я добралась до компа и могу спокойно откомментировать. Начну с грустного, очень огорчают проблемы с компом(( но я так же как и остальные искренне надеюсь, что ты сохранила все сейвы и Феллеты не пропадут. Желаю скорейшего разрешения всех проблем ^^
Увидев имя Мерседес, вначале заступорилась думала, это кто же такая, вроде 3 дочери было у Арии. Начала читать, и обрадовалась - так и думала, что будет Мерс наследницей. И знаешь, сразу отмечу - как бы она ни старалась, а на Арию всё же похоже хД даже смена цвета волос и глаз не помогли))) но она красавица ^^ и характер такой, ух, я чувствую она еще покажет всем, особенно учитывая, что её воспитывал Дори. Кстати у него милые детки, особенно мальчик понравился.
Теперь о той войне, что развернулась дома у Мерс... а мне, если честно Альму жаль. Она ведь не просила Арию не любить двух других дочерей, она её не заставляла отворачиваться от Мерс, от Лайлы. Ария сама так решила, сама всё испортила и по сути разрушила свою семью. Да, я согласна, Альма сейчас пользуется своим положением, но ведь её так воспитали. А я удивлена,что Ария так и не попыталась исправить отношения с Мерс...вроде хотела же, неужели передумала? Неужели она настолько поглощена всем случившимся с Меем? Эх, всё-таки она эгоистка и это печалит. И кстати знаешь, вот её такое отношение закалило Мерс, может оно и к лучшему.
Я обязательно буду следить за дальнейшим развитием событий в твоей династии, и меня вообще радует, что характеры наследников так не похожи между собой - у каждого своя история, у каждого свои проблемы, переживания, мечты))) Для вот всегда было проблемой отхождение от характера 1 поколения, к характеру 2)))0 а ты молодец, уважаю ^^
И пожелаю еще раз скорейшего разрешения технических проблем!
Hildefonsa, вот и наступило, скорее всего, последнее четвёртое поколение. Я сейчас расплачусь, потому что мне будет очень грустно расставаться с Феллетами...
Как мне нравится наследница Такая волевая, с чувством собственного достоинства (а я уверена, что она не даст себя в обиду). Прям видно, потомок Дориана, но со своими причудами.) Её отношения с Дори очень смахивают на брато-сестринские. Но видно, что хоть Мерс и отвергает влюблённость к Дориану, но копировать его внешность - это подражание, а значит детскость симпатия ^^ Я, кстати, не против их пейринга, хоть это инцест, а значит рейтинг (это типа ответ из моей темы , ну ты знаешь про что).
"Друзья" Мерс, если честно, напомнили типа дружбу моих одноклассников мужского пола. Девочки, к сожалению, такие нэженки, что им лучше косточки перемывать, чем откровенно набить морду. Хотя и мальчики не дерутся, тоже всё словесно решают среди кого я учусь...
Ну да ладно, отвлеклась. Если кратко, вся ситуация знакома, сейчас в школе не царит дружеская обстановка, даже если и видимость создают, всё равно через некоторое время выплывает вся их грязь. А я сторонник откровенности, не люблю прикрываться.
Все эти сестринские отношения довольно странные... От семьи одно название, каждый сам за себя... Почти, Альма же за спинку мамы будет прятаться и после смерти Арии тоже. Хотя, чего мне следовало ожидать? Семья может и будет, но мало вероятно.
Вроде я всё сказала, хотя я по-любому что-то забыла, да ладно. Я не буду нюни распускать, что как всё плохо. Да, мне очень понравилась наследница, и я бы залпом почитала бы ещё её записей (я уверена, что её я точно буду перечитывать), но раз судьба такова... ЭТО СГЛААЗ!11!1 И у тебя, и у меня одинаковая проблема с компьютером. У меня тоже видеокарта полетела, хоть родители у думают, что это вирус. Я вот тут подумала, может, и мне такой же опрос создать, а неверный выплывет
Желаю все глюки в игре и тех. проблемы устранить.)) Я вот ещё таким вопросом задалась
Интересно, ведь после установки Сверхъестественного появятся новые скинтоны. Как быть с дефолтами? О_о
MoshiMoshi, спасибо)
Ну в общем я говорила, что выбор наследника почти очевиден) И кстати, у меня была мысль написать вам, что наследницей будет Мерседес, но подумала, что о смене имени узнаете уже по факту.
Не помню, когда в последний раз ты так положительно отзывалась о персонаже) Я очень рада, что Мерс тебе понравилась, потому что она правда замечательна. В принципе, персонаж вполне реальный, поэтому наверно и нет ничего специфического, кроме обиды, разочарования и желания доказать, что она не пустое место, как о том долго талдычила Ария. Ее можно понять.
Про то, что такое встречается в жизни... увы и ах, пережито, знаем.
Я кстати про Ати как-то не подумала) Просто пыталась найти увлечение, которое могло бы радовать Мерс, а к шахматам она вряд ли бы так прониклась. Да и с гитарой у нее запланирован головокружительный роман)
Про яркость учту. В принципе, я их специально затемняла, в противовес Арии, но понимаю, что переборщила, можно было просто обойтись холодной гаммой вместо теплой.
Спасибо большое! Династия вряд ли закроется, в худшем случае будет все так же, как сейчас (то есть практически не выносимо), но я как-то привыкла. Только может отчеты будут редкими, потому что покааааа я наиграю эти два несчастных сим-дня, пройдет 100500 лет. Но в общем закрываться пока не собираюсь, наоборот, настроена очень по-боевому)
EvilChild, спасибо-спасибо тебе)
Ты абсолютно права - Ария сумела немного побыть счастливой и поназывать то, что вокруг нее "семья". И о профессии Мея было сказано вполне конкретно в бонусе) А измена (ну или как там у него это называется) у меня тоже оставила неприятный осадочек. Не то чтобы я хотела под конец сделать его единорогом с самыми добрыми намерениями, но и опускать ниже не хотела. Увы, надо.
Я рада, что тебе нравится Мерс) Правда я могу только гадать, что вы с Моши в ней нашли. Хотя, знаю. Возраст. Поскольку у меня этот период уже пережит, но еще не очень забыт, поэтому мне достаточно просто описывать себя. О да, в Мерседес очень много от меня, каюсь. А вырастет она или нет, изменится ли - посмотрим) В конце концов у нее нет выбора, нам надо пятое поколение)
Я рада, что видно, что Мерс очень любит Дори, пускай и отнекивается всеми правдами и неправдами)) Она просто боится стать от него зависимой, потому как он не вечен.
Про Мея глазами Мерс еще будет много, очень много *очень удивляется, что никто не сказал, с какого хрена она знает кто он и почему сбежал".
Так, еще один человек за насилие. Вы меня радуете, девочки Хотя я не планировала слишком уж гнобить Альму (ах, добрая душа моя), но пару вкусностей найдут и жаждущие крови)
Спасибо! С проблемами расправлюсь и вернусь в стройные ряды) Кстати, догадываюсь, что глаза ты сломала на скринах с комнатой Мерс. Она правда очень темная, даже в игре, но я постараюсь сделать поярче в следующий раз)
Еще раз спасибо)
katsol, спасибо-спасибо тебе за такой огромный комментарий! Прочитала с огромным удовольствием!
Ну я говорила, что догадаться очень легко, хотя бы в силу возраста. А вообще да, самая сложная ситуация - это по мне)
Я рада. что тебе понравилась Мерс - я привнесла в нее капельку больше от себя, чем планировалось. Рада, что максимализм заметен - всегда с трудом представляла, что это такое, но вот повод посмотреть на себя со стороны. И вроде как даже поняла что это и с чем его едят. И все остальное в принципе тоже правда, кроме соседа - может, она это все напридумывала, а он порядочный монах с лучшими побуждениями (веришь? Я - нет))
Ты абсолютно права (как будто может быть по-другому) - она очень нуждается в тепле и семейном уюте, но не может его получить, пот и сходит с ума по поводу и без. И ищет его у Дори, который, несмотря на все свои "положительные" качества, не может ей его дать. Она прекрасно это понимает, и делает вид, что она ему благодарна, но не более того. Потому что... собственно, пускай со временем об этом скажет сама Мерс, чего я тут за нее распинаюсь)
По поводу "игр" - первоначально я закладывала мысль, что на этом настоял Дори, потому что хочет выдрессировать ее на все случаи жизни (напоминаю, что о профессии Мея он знал уже давно, но как он об этом узнал - не указано, поэтому мало ли, сколько у него еще скелетов в шкафах). То есть если вдруг Мерс ударится в криминал - чтобы она была готова и собрана. Да и в повседневной жизни он, согласись, считает всех врагами. Поэтому делать что-то незаметно, втихую ставить другим подлянки - думаю, он видит в этом плане в Мерс свое продолжение. Это если смотреть со стороны дорогого дядюшки. В то время как Мерс тоже это понимает, и пользуется. Но в то же время она - да! - таким образом получает толику внимания. Ей льстит, что из-за игрищ Дори обязан за ней следить. А Прирожденный артист, что выбрал кубик, это ох как любит. Но опять же тему разовьет сама Мерседес
Именно из-за дориановских методов воспитания я и боялась, что он покажется злодеем, который учит Мерс всяким гадостям. Но я не могла сделать из него нормального опекуна - это же Дориан)
Кстати, я крайне удивлена, что никто не заметил, что Мерс Дориану так и не позвонила, что доехала..)
Рада, что ты оценила имидж Мерседес - долго мучилась, чтобы получилось откровенно, но не сильно развратно.
Артур да, оказывается, не такой уж и идеальный. Сбежал, поджав хвост, забыв о дочери. Я честно пока не знаю, встретятся ли они и выполнит ли Мерс свою угрозу, но в любом случае считаю Мея что для Мерс, что для Арии лучшей партией, чем Артур. Про Арию я как-то уже говорила кстати, что ей не подходит ни первый, ни второй, как по-моему. Посмотрим, каков будет избранник Мерс *очень много планов на эту личность, не знаю, какой реализовать*
Ну про то, как отчим сбежал мы еще поговорим, но твои версии мне очень нравятся) я действительно гоняла его на тренажере, но так и не поняла, как он таким получился)
У Мерседес не было времени быть ребенком. Считай, после отъезда Дори она вообще сама по себе, а еще ведь помогала воспитывать Лайлу. Откуда взяться Арьиной наивности?
Про Арию и Альму в принципе тоже верно, хотя и не так грубо. Очень может быть, что Ария немного и защищает Альму, только Мерс в упор не хочет об этом говорить. В отчете же почти ничего не произошло, так, сплошные воспоминания и оценка уже известных событий, а вот когда действительно станет вопрос ребром - вот тогда посмотрим.
Из ангела вырастет нечто) во всяком случае внешне. Она такаааая страшная.
Лайла действительно жертва номер один. У нее еще есть сестра (об этом пока не сказано, но подразумевается), но в общем она очень одинока. И с ней жизнь еще очень долго будет несправедлива.
Цитата:
демонстративным отречением от всего, что связывает её с матерью пытается докричаться на самом деле до неё.
ДАДАДАДАДАААА, я сумела это показать, юхууу!
Произойдет воссоединение или нет - я пока не решила. Это ключевое событие, и от него столько разных интересных веточек идет, что я выбрать не могу. Пока.
Катю тут хвалят, а она видит только то, что раньше было хуже. Я такая я. Но в общем я не против, потому что это правда. Я вжилась в роль Мерс легко в силу возраста и схожести характера, и немного побаиваюсь потом ее взрослить - ведь будет уже не так глубоко. Но я постараюсь остаться на этом уровне или даже подняться.
Скрины будут светлее, косяк учла)
Представила игрища Дори-сантехника и Мины. Мама миа, это божественно! XDD
Спасибо тебе большое! Очень приятно! Я постараюсь не затягивать и побыстрее выдавать отчеты, но тут фактором является не только моя лень, но и техническая сторона династии))
Канна, спасибо, очень приятно!
Я тоже подумала, что раз уж у меня так на ура идут психологические терзания, то пускай уж будут идти дальше. Да и в конце концов сладенькое и вкусненькое тоже будет, так что отвлекаться будем)
Ну во-первых, тормозящим фактором у нее является эта семья, а потом, которую создаст она, может и будет ее отдушиной. Единственное положительное влияние вот такой семьи - человек не хочет, чтобы это было дальше и это бы испытывали его дети, а потому старается создать действительно уютное гнездышко. Но я не гарантирую, что так оно и будет - Мерс еще маленькая и ее жизнь только впереди. Но думаю, она не станет совершать маминых ошибок.
Создать Дориана-воспитателя было не так и сложно, что странно, потому как в детстве он постоянно хотел отбирать у нее леденцы (игра такая игра). Но в общем да, он отлично справился со своей ролью и сделал из Мерс самодостаточную девушку. А семьянин... возраст, возраст дает о себе знать) В таком возрасте даже самые заядлые холостяки хотят и борща, и маленьких бегающих копий себя. Но он действительно очень ответственно подошел к этому вопросу, не спорю)
Про идею Арии помириться с Мерс пока еще просто не было) Она же даже не видела ее новый образ. В отчете просто из событий ничего и не было толком, просто введение.
Про возвращение Артура ничего не скажу - не знаю. Боюсь, он правда живым не уйдет от доченьки... Мей не вернется стопроцентно) Но мы о нем еще услышим, сбежал же)
Лайла действительно похожа на Мерс, разница только в том, что у нее не было Дориана. Был отец, но он и то ее предал. Поэтому тут еще посмотреть надо, кто несчастнее. Альма не плохая, но просто стала объектом ненависти, поскольку мать ненавидеть трудно. Какой бы подлой она не была, для ненависти к матери должны быть тысяча причин. У Мерс немного не набирается. Ненавидеть младшую, слабую сестру проще. Да и тем более, Мерс не может простить, что Ария, оказывается, способна на любовь.
Я рада, что тебе нравится Мерседес - мне тоже очень нравится
Прости, что задержала выкладку Мея - хотела уж все и сразу, поэтому пришлось подождать.
Сейвы сохранены и лежат на трех носителях XDD проблема в том, как их игра будет воспринимать, потому как запускаться через раз - это как-то вообще не комильфо.
Спасибо-спасибо большое!
kaisa-il, спасибо тебе) ничего страшного, очень рада, что читаешь)
Я рада, что мне удалось передать Мерс и ее характер. Она действительно очень нуждается в Арии, только не может признаться в этом в силу многих обстоятельств, таких как страх, обида и гордость. Ведь она же не знает, как Ария отреагирует на желание помириться, да и переступать через гордость тяжело.
Посмотрим, как сложится ее судьба))
Спасибо большое, постараюсь расправится побыстрее)
Torrness, спасибо)
Феллеты не пропадут, все сохранено, и проблема только в глючности игры. Потому что с другими семьями такая же проблема, так что думаю, что сейвы живы и невредимы.
Мерс очень похожа на Арию, просто одно лицо. Но в том и смысл)) И рада, что мне удались ее внешность и характер
Ты права, что Альма вообще никаким боком не виновата перед сестрами. Но увы, на нее злиться проще, чем на Арию. Лайла вообще маму любит, а Мерс тоже что-то испытывает к ней, но не может подойти и простить, поэтому срывается на младшенькой.
Ария не мирится с Мерс потому, что за этот отчет времени прошло всего ничего, и пока у нее не было на это возможности. Она от своей идеи пока не отказалась, просто еще не продемонстрировала.
Спасибо большое, я очень стараюсь сделать их непохожими, потому что всем нам будет очень интересно. Я рада, что мне это удается, спасибо)
Ren, спасибо)
Кто сказал, что четвертое поколение последнее? Скажи, я найду его и прополощу мозги) Во-первых, нас ждет длиннющее четвертое поколение, а во-вторых не менее интересное пятое) На шестое уже не пойду, потому как боюсь, что сейвы не выдержат, но в общем мы еще не прощаемся)
Я рада, что ты прониклась к Мерс) В ней много чего есть от Дори и от меня, он плод нашей... э... фантазии, во ^^ Мерс отвергает симпатию к Дори просто ради того, чтобы читатели не обвинили их в инцесте) Да и вообще ей не хочется признавать, что у нее есть вот такой человек, ради которого она оторвет голову любому (Мина изменяет, и начинаются женские боииииии... мда, фантазия бушует) Рейтинга не будет, как и инцеста, потому что у меня совсем другие планы - Спешлспешлспешлспешл, Хильда! - голоса в голове никак не унимаются, подавай им разврат. Блин, я уже придумала сюжет, как это можно было бы обыграть. Чееееерт, я извращенка.
Про друзей Мерс будет целый следующий отчет, потому как этот был посвящен семье, то тот - друзьям и школьным будням. А вот потом уже начнется сама история Мерс)
Сестринские отношения это да, да и семья - это уж так, название. Будет или нет - не знаю, думаю еще.
Мы с Мерседес рады, что понравились тебе
Блин, да, мы с тобой влетели. У меня видеокарта дико полосит, и кроме нее это быть ничего не может, но какой-то вирус гадский тоже гуляет, из-за него половина игр вылетает и комп тормозит.
Выявить неверного не получится - у меня опросник анонимный (жалею уже на протяжении полугода, что сделала такой >_<), но сглаз - это точно)
Спасибо еще раз) Скинтоны
А что тут такого? Дефолты распространяются только на те, которые есть в игре, а тут просто другие скины добавятся и все. Со временем и на них красивые дефолты сделают, но пока так. Они не будут конфликтовать, с чего бы.
Бонус для тех, кто заметит, что он тут есть.
Я хотела прятать свои эксперименты, но потом подумала, что смысла в этом ноль, и вот вам решила показать повзрослевших девочек на сравнение с Арией. Разумеется, Мерс тут еще Мелисса, чтобы лучше было видно, как они похожи. Лайлочка тоже Ария, только цвет глаз и форма лица другая. А вот Альма... губы от Мея, форма лица и нос мамины, а глаза... от Фелипе?!!
Hildefonsa, ну, я как всегда, торможу с комментарием.
Цитата:
Про то, что Мей наемник, вроде открыто говорилось в бонусе О_о
вот какая у меня память: тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачиваю
Да, с наследницей я ошиблась. Но меня это не огорчает, я думаю, Мел, э-э-э, то есть Мерс, справится на 100%. Здорово, что династийная фамилия вернулась, а то у Арии аж 3 разных было, включая и основную.
Отчет сууууупер! Я сначала даже не поняла, с кем это Дори болтает. Папаша, блин) сразу двое детишек и Мерс в придачу. В этом они с матерью похожи, Ария тоже к Дори за советом приходила. Эх, между ними теперь Великая китайская стена, в подкоп под который лазит Лайла. Ведь по-этому Мерс решила сменить и имя, и фамилию, и волосы и даже глаза, чтобы быть как можно меньше похожей на мамулю.
Вот это да! У Арии убойные гены. Мерс действительно её копия. Она там в отчёте говорила, что хочет пластику сделать, ты не планируешь? Лайла ничего так, немного выбивается из этого цветника. А Альма мне такой уж страшненькой не показалась. Необычная, конечно, но полной уродиной я бы не назвала.
А у меня с игрой та же фигня: пока два дня наиграю, пять раз вылетит. Иногда два часа играю, и всё нормально, а иногда... Каждые 15 минут.
А если в путешествие еду, то работает, как часы. Чувствую, нужно разбирать залежи контента, но мне жалко, я так люблю все эти платьица и причёсочки ><
Hildefonsa, Очень неожиданным было начало))) Увидела значит, что у Феллетов обновление, не взглянув на четверку побежала читать... Дориан, Мерс.. Кто такая Мерс? Пролистываю выше. Вау! Четвертое поколение оказывается! А кто наследник? Дориан что ли? И откуда взялась девушка Мерс? А, это она наследница!!! Мамочки, кто она такая, я что какие-то отчёты пропустилааааа??? Вот примерно так началось моё знакомство с четвертым поколением))) И я от души поздравляю вас с Мерседес с началом нового этапа, и хоть он очень непросто начинается, все-таки надеюсь, что счастье рано или поздно достанется всем
Мерси ну оооочень интересный персонаж. Я очень рада, что именно ей досталась роль наследницы! Она невероятно сильная, сама добьется чего угодно и через любые тернии пройдет к звёздам. А еще очень очень тронуло то, что за этим сильным характером, бунтарством, агрессивностью, скрывается нежная и чуткая душа, которую ранит равнодушие матери. Ох чувствую не соскучимся мы ни на секундочку)) И потреплет ещё наши нервы Мерс вместе с автором))))
Кстати.. Насчет сложной психологии. Конечно, может быть читать некоторые моменты трудно, но зато страшно интересно!! А про абсолютно радужную жизнь и читать приторно, да и не бывает такого)) Так что всё здорово, можно нас не жалеть
Ах, какие замечательные детишки у Дориана!!! Очень интересно будет посмотреть, какая красота из них вырастет))) Крисси, там где на ручках у Дори, просто лапочка Кстати Дори, его костюмчик и наушники с бабочками убили))) Что там у них с Миной за игры?)))
А ещё я очень рада, что фирменный цвет волос Феллетов вернулся)) Теперь и по древу семьи сразу видно, кто наследник. Кстати древо просто шикарное! Долго долго рассматривала и осталась в восторге!! Такие все там яркие и неповторимые, а ещё полюбившиеся
Ну и конечно желаю разрешения технических трудностей!!!
Hildefonsa, когда уезжала, знала, что больше всего отчетов пропущу у Феллетов, но не ожидала, что уже четвертое поколение вступит в свои права.. зато в отличии от всех остальных, мне не пришлось в нетерпении ждать финала третьего поколения) я узнала все и сразу))
Помню, что обещала отписаться вчера, но долбаная ошибка 504 вчера все нервы вымотала((
Ария с короткой стиржкой - это непривычно...
Не знала я, чего ждать от их брака с Мейнардом, но я думала, он не будет с ней жесток.. нет, я, конечно, понимала, дьявол есть дьявол, но думала, что с Арией он будет другим.. а тут просто домашний тиран.. и тихая, покорная Ария.. эх, было время, когда Артур был готов носить ее на руках, а теперь ей нцжно носить на руках Мея. Артур.. он ведь совсем не боролся за свою семью( и как он мог просто взять и исчезнуть? Ладно, с Арией не встречаться, но дочь бросить.. не ожидала я от него такого(
Ария за плитой - вот еще одна неожиданность.. но с таким-то мужем вполне ожидаемая неожиданность)
А в конце отчета вдруг такие нежности.. Мей вдруг бросает работу и становится примерным отцом семейства, с чего бы это?
Зато можно, наконец-то, порадоваться за Дори)) очень милая у него барышня) имя правда смешное - Мина)) но я рада за них и их малышей)) Дори заслужил.
Повеселила Анабель) отказалась замуж выходить, потому что беременна так точно только Ана сказать может) но торт с сырой рыбой с кучей крема.. это кошмар)
Роад уже старушка.. мда.. всякое в симах бывает..
Кто бы мог подумать, что Бель будет любить своего ребенка и вообще примерной мамашей станет) уж точно не я) я была уверена, что детей у них с Роем не будет..
Какая семейная идиллия у Арии с Мейнардом намечалась.. и Альму он любит, и о жене заботится, и к сестре сам отпускает, и вообще прелесть просто. А тут роман на стороне... да еще с Рондой... уж не знаю, с чего вдруг, но мне почему-то хочется его оправдать.. он знал, что за ним охотятся, что скоро поймают, и решил таким образом обелить свою семью..
Мерседес Феллет значит.. Чтож, я рада, что семейная фамилия вернулась) и имя Мерседес мне нравится, но ассоциируется с графами и графинями, а не с новфм обликом Мерс))
Ничего значит не хочет она от матери.. ну, не знаю.. по-моему, она просто таким образом выражает обиду, но хочет, чтобы Ария перестала быть просто Арией, а стала мамой. И союз с Лайлой против Альмы только еще больше меня в этом убеждает. Ревность, ревность.
С Дори у них отношения забавные) чего стоит правило номер 6)) в его стиле, в общем-то)
Смотрела я на Мерс, смотрела, все пыталась копию Арии увидеть, но то ли цвет волос, то ли еще что мне мешало. А в последнем бонусе схлдство стало очевидным) действительно копия.. Лайла с Альмой все-таки в меньшей степени Арию напоминают, но тоже без маминых ген никуда))
И напоследок, желаю поскорей избавиться от всех технических проблем и снова радовать нас отчетами
Hildefonsa, Поздраляю с четвёртым поколением
Оно так внезапно началось. Я неожидала. Думала как всегда что-то пропустила, а нет В общем я решила закидать тебя тапками.
Мне не нравится имя Мерседес и то, как она теперь вяглядит. Мне не нравится цвет волос Крисси Может он изменится потом. Ещё мне не нравятся отношения между Мерседес и Дори. Я думала они будут обажать друг друга до скончания века, а тут подкалывают друг друга. И кажется, что это не очень то и дружелюбно происходит.
То что "сёстры" дружат против третьей это интересно. Мне уже самой хочется кому-то из них выдернуть волосы
У Лайлы комната какая-то слишком розовая
В общем у меня такое впечатление, что в этой семье все стали психами
И ещё. Почему Мерседес так ненавидит отца понятно. Но я была Уверена ещё тогда, когда Артур оставил записку, что он заберёт дочь. А почему этого не произошло? Я бы очень хотела, что бы он появился в отчётах.
В любом случае ты на меня не обижайся, я тебя всё равно люблю и Феллетов твоих тоже
Желая поскорее разобраться со всеми техническими сложностями и дальше радовать нас отчётами. Очень жду
Я рада. что тебе понравилась Мерс - я привнесла в нее капельку больше от себя, чем планировалось.
То-то она мне так нравится))))
ну-у, про соседа-монаха))) обычно такое на раз просекается, там надо только обратить внимание как он смотрит и куда))), тогда точно ясно в каком качестве он подвозит соседку)))) Хотя можно сбе и напридумывать, конечно)))
Оооо, а про игры Дори и воспитание... Оказывается я просто сама наивность. Честно, я за этими играми ничего большего не видела, так только подколы друг друга и соревнование, потому что Дори не приучен напрямую выражать чувства, ему проще подколоть и нагнуть, чем обнять и с чувством сказать: "Как ты мне дорога, племяшка")))) блин, сама ржу от невозможности этой картинки))) А вот то, что у него далеко идущие предположения насчёт возможного криминального будущего для меня полнейший сюрприз, да.
Кстати, долго думала, как Дори мог вызнать про Мея и ничего не придумалось, как ему бы его порекомендовали именно в качестве исполнителя. Дори-то бизнесмен у нас, на него вполне похоже допускать и такой вариант решения проблем. Не думаю, что он до него дошёл, но рассматривать варианты мог вполне. Хотя обычно личность киллера покрыта тайной даже для заказчиков (ага, это я такое авторитетное "обычно" кидаю исключительно от перечитанности детективами)))). Так что не знаю... Но Дориан такой товарищ, что что угодня прознает и втихую будет делать выводы и строить планы... Эх, не помню кто он там в игре, но по жизни - настоящий скорпион!
Да, я не заметила, что мерси не позвонила дядюшке))) Вот уже))))
Цитата:
Я такая я
Класс!!! Прямо просится в активную лексику!!!
Да я не думаю, что с взрослением Мерси у тебя будут проблемы, скорее всего плавно так и выпишется, характер у неё уже есть, там только разве что переориентация может произойти из-за каки-то событий, ну и смягчение слишком острых углов или наоборот.
Короче, всё у тебя получится, больше чем уверена!!
И да, Дори-сантехник это действительно круто! (утащила его в папочку "Винс и Дори"))))