История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Место для свадебных церемоний очень красивое!!!
И детишечки очень милыми выросли! Кстати, Сюзанна действительно необычная. Но мне она почему-то очень приглянулась. Что-то в ней есть!
Да и братик у неё симпапулька.
Директор, несмотря на то, что оказался таким нечестным, по-моему тоже очень симпатичненький!
И, конечно, поздравляю Элоди! Я рада, что сестрицы счастливы!
Jastina, взгляд у неё необычный! Такой... Целеустремлённый что ли.... Если бы я повстречала человека с таким взглядом, я бы подумала, что он очень спокоен, уверен в себе, возможно, не всегда счастлив, но любые преграды ему по плечу. Он в это верит и знает, что всё у него получится!
Мне нравятся такие люди.
А тут малышка Сюзанна! Очень интересный персонаж, на мой скромный взгляд! Вот она ещё совсем маленькая, а о ней уже говорят! Да! Она определённо необычна!
Jastina, Суперский отчет! Директор меня сразил наповал и вот жмот, не устроил детей в частную школу!
Место для проведения свадеб тоже очень понравилось, архитектурные строения у тебя всегда получались на 5+, но на этот раз ты переплюнула самое себя, так просто и со вкусом.
Малышка Сюзанна и мне показалась очень необычной девочкой, что ж удачи в выборе наследницы, а он у тебя нелегкий
Be_a_utiful, спасибо большое! Строю я обычно что-нибудь простое, без изысков, но этот забор в сочетании с навесом меня сразу очаровал. А вообще, хочу построить для семейства новый дом
SvSaSv, хе-хе, вы просто не все мои строения видели Когда мне лениво напрягаться, выходит нечто убогое.
Если сегодня успею выложить отчёт, увидите новое обиталище Вионти
Jastina, Ура !!! Обожаю домики разглядывать. Сама просто обожаю их строить и обустраивать. Обычно вожусь с этим около 2 часов... Каждую мелочь пытаюсь разместить в самом лучшем для неё месте...