Может, это по-идиотски звучит, но я хочу шрам на лице. Большой и заметный. Где-нибудь на щеке.
А еще фингал под глазом и выбитые зубы...
А зачем тебе это? Придумать себе легенду и спрашивать у прохожих: "Хочешь знать откуда этот шрам?" и добавлять: "а что ты такой серьезный?"
Короче как-то странно иметь шрам без обстоятельств, в котором он был получен. Нечестно как-то.. и инфантильно.
Потом, красивый рваный шрам сама себе сделать не сможешь. А шрам, полученный шрамированием будет заметно рукотворным.
Да и почему обязательно на лице? Чтобы потом через несколько лет (месяцев, дней) его сводить за бешенные деньги?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mescaline
Может, это по-идиотски звучит, но я хочу шрам на лице. Большой и заметный. Где-нибудь на щеке.
Вот прямо адски хочу, мне это кажется очень красивым.
А у меня его нет(
первый раз слышу чтобы кто-то хотел себе шрам. еще и на лице есть у мен яодна знакомая, она в аварии получила шрам на лице, не очень правда большой. но потом убирала его. сейчас незаметно.
вообще конечно оно бывает находит что-то такое. но лучше подождать пока идея перегорит и спустя какое-то время подумать и решить надо ли оно. обычно через время попускает все-таки это не кофточку купить.
Цитата:
Сообщение от amalon
[Шрам у парня - моя слабость)
о! у моего как раз ну просто шикарнейший шрам на правой руке от плеча до локтя, такой большой и так неаккуратно зашитый. но если честно я не вижу в этом ничего красивого. меня шрамы наоборот пугают хотя люди со шрамами притягивают мое внимание. всегда интересно откуда он.
Цитата:
Сообщение от amalon
Ничего не понимаю.. То-ли больно, то-ли плевать..
Просто как-то неожиданно в мою жизнь вернулся человек которого кажется и забывать начала..
Зачем?
ой они всегда так возвращаются когда их забывать начинаешь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
aMour, не, шрамирование слишком ровно и аккуратно будет, я так не хочу
Lin-Quest, легенды мне не нужны, и вообще, пофиг, откуда он возьмется, главное, чтобы был
Сама-то я вполне смогу себе сделать; даже лучше, чем кто бы то ни было другой, потому что отлично представляю, каким все это дело должно быть. Обезболить нечем( Наживую я как-то не рискну.
На остальных частях тела их и без того полно, я на моське хочу. Красиво же. Зачем сводить то, что красиво?
SantaFulmine, ну, на меня оно не совсем внезапно нашло. Всегда завидовала людям со шрамами на фэйсе, а вчера подумала - блин, я ж сама себе могу такую штуку запилить
Mescaline, ну, если мастера там картиночки вырезают, то неужто не могут сделать просто неровный и неаккуратный шрам? Это проще картинок, по-моему. А им же главное, чтобы деньги платили. Хотя яхз, не интересовалась никогда шрамированием особо.
По теме: завтра на семинаре инсценируем судебное заседание. Сегодня репетировали... это ужас какой-то. Я еще и буду судьей. Там слов столько, что мне страшно от одного их вида. Еще и импровизировать нужно. Репетиция показала мою полную несостоятельность в этом вопросе. "Что мне тебе говорить-то? Подойдите к кафедре? Подойдите к трибуне? Как эта штука называется? Короче, представитель третьего лица, подойдите к этой неведомой хреньке на столбике и со столешницей. Ты у нас кто? Старший инспектор? Опека и попечительство? Ладно, короче, просто паспорт передашь секретарю... Там как надо? Самому или через пристава?"
Короче, это полный фейл. Все это дело мы определенно завалим.
Mescaline, на суде судья всё делает через пристава! Знать это достаточно.
А приговор надо подготовить заранее
Шрам могут сделать и на митинге, ща их несколько ожидается (правда, шрам может получится не слишком красивым... как повезёт короче).
Самый большой шрам у меня — на руке от собственного кота-волкодава (когда я ему пузико почесать решил), а шрамы от ран, которые реально жизни угрожали — практически не видны.
это только в телевезионных судах, в ИРЛ такого нет. Mescaline, мне уже интересно, быть ли шраму или передумаешь?
Купи себе анестестетик в аптеке и можешь резать.