"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Всё. Я в настоящем завале. В субботу модуль по линейке. Я в панике. Ещё 20 вопросов за завтра надо разобрать. Кучу теорем выучить... ААА!
Плюс на матане завтра надо три теоремы доказать и ещё в понедельник штуки четыре чтобы экзамен автоматом был. А то я не выдержу ещё экзамен и по матану...
Зато по дискретке твёрдая четвёрка, что радует. Но это лишь мааааленький плюс.
А ещё надо сделать 7 программ до вторника и 14 задач по матану сдать.
Ну и английский завтра зачёт сдать)
Вроде бы всё пока Оо
Мда, мне нахамили. И где!! В библиотеке. Мало того, что я там вынуждена кучу времени проводить, так еще буду терпеть выходки всяких теток? Увидела большую кошачью энциклопедию, новая такая, красивая, засмотрелась. Ко мне подходит библиотекарша (а я уже с кучей книжек в руках) и спрашивает, мол, подсказать что-то? Мне ж ничего уже и не надо, так и сказала, что ничего не нужно и просто смотрю. Она как завела пластинку!! "Смотрят в зоопарке, туда и топай" и все в таком духе. Я просто в шоке, как такую идиотину только на работу взяли?? Нельзя было как нормальный человек идти и дальше работать?? Причем видно же, что я с приличной стопкой в руках. На книжку уже нельзя посмотреть, дожили.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Уроков много задали.По математике уравнения и пример огромный плюс сочинение про Левшу.Сегодня убежал со школы из-за медосмотра и попался дома.Боюсь, что отец прийдёт и нагадит мне с ног до головы.А в качестве бонуса ещё запугивание концом света.Уже сколько можно про него говорить?!Я и так с ранненой душой из-за него.Фигня, а не жизнь.Одноклассники задолбали меня своими бессконечными просьбами.Не было не одного дня что бы они не говорили "Арнольд, дай ручку" "Арнольд дай списать из твоей рабочей тетради" "Арнольд, дай листик", уже просто достало.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 23.12.2011 в 16:17.
Мда, мне нахамили. И где!! В библиотеке. Мало того, что я там вынуждена кучу времени проводить, так еще буду терпеть выходки всяких теток? Увидела большую кошачью энциклопедию, новая такая, красивая, засмотрелась. Ко мне подходит библиотекарша (а я уже с кучей книжек в руках) и спрашивает, мол, подсказать что-то? Мне ж ничего уже и не надо, так и сказала, что ничего не нужно и просто смотрю. Она как завела пластинку!! "Смотрят в зоопарке, туда и топай" и все в таком духе. Я просто в шоке, как такую идиотину только на работу взяли?? Нельзя было как нормальный человек идти и дальше работать?? Причем видно же, что я с приличной стопкой в руках. На книжку уже нельзя посмотреть, дожили.
Когда мне хамят я просто посылаю. А что делать? Кто-то скажет что это не красиво? Ну и пусть. Я тоже человек живой.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Cassiopeia, уууу кто посмел обидеть мою Касю??? та надо было ей книжками по башке!!! а вообще пожаловаться надо было.
Отвечать насилием не нужно. Лучше пожаловаться.
Последний раз редактировалось Marius, 23.12.2011 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение