Привет всем! Собственно вот мы и приехали на отдых в деревушку Такемицу! Тут довольно мило…
*Автор: но мы то знаем, что это не на долго * Тсс, ты нас сразу то не пали
В общем по приезду на дачу мы первым делом стилизовались под местных. Мне оказывается очень идут серые цвета. Сергей предложил сначала съездить на главную площадь деревушки. Что ж, я не против, там же наверняка есть магазины. Но как то с магазинами не сложилось… Он там был всего один и не смотря на то, что я скупила почти всю одежду мне было мало.
*Автор: Тебе было мало, а менеджер и продавцы после твоего ухода закатили такой праздник! * И вдруг я увидела колодец желаний. Ну что там, кинуть симолеон и твое желание исполнится. Ну я кинула и загадала хороший шоппинг…
*Автор: ага, загадала.. Ну колодец то не дурак. Он решил не все желания выполнять. Точнее мое то он выполнил, Я просто подошла пораньше и загадал одно плохое желание… *Автор убегает от Мэнди и нам не удается их заснять*
Ну а пока я бегала за автором Сергей играл в маджонг. И с ним играли еще две девицы… уверяю вас, что живыми они до дома не доберутся если хоть раз посмотрят на моего Сережу.
*Автор: Мэнди, а ты знаешь, что ты сейчас стоишь вся в огне? Мне как бы страшно.. Да и всем в радиусе 100 метров тоже..*
Тьфу ты.. После самовоспламенения я вся чешусь.. ну и после колодца тоже… В общем что-то нам тут не везет… Надо съездить в другое место. Может на экскурсию обзорную?
*Автор: Ну-ну, удачи *
К сожалению на ближайшее время экскурсий не оказалось и мы решили пока убить время в ресторанчике. А что, тут неплохо готовят. Кстати, что это?
*Автор: Печень осьминога в соусе из тертых кузнечиков, а пьешь ты апельсиновый сок.* Фу!!! Какой ужас! Апельсиновый сок, я его ненавижу.
*Автор: О_о То есть печень осьминога жрать это нормально? Между прочим ты и ее есть не умеешь. Вот посмотри на Сергея, он , как нормальный человек ест. А ты? Мэнди *дожевывая печень* Фто, ты хофориф?*
Вот и вечер и первая ночная экскурсия. Ах, как прекрасна деревня ночью. Бамбук, подсвеченные здания и москиты… Москиты? А-а-а.. кто натравил на нас москитов? И кто вынул из сумки баллончик против них?
*Автор:*
Фух, от мошкары мы отбились и решили попытать счастье еще раз. Вторая экскурсия понравилась мне больше… Там был такой гид. И такой водитель… Ох, прямо не могу…
*Автор: В этом вся ты… -_- Ты там про мужа то не забудь! А то он уже косо смотрит на них…*
Ну про мужа я тоже не забываю.. Мы по возвращению на дачу сразу спать не легли… Сергей сказал, что хочет еще одного ребенка. Ну не ему же рожать в конце-концов, но я промолчала… К счастью всё обошлось и пополнений в семье не будет.
*Автор: Блин… Двоякое чувство.. Вроде как я люблю когда детишек много, но еще одного ребенка Мэнди не выдержала бы… А вот Ричард..*
Ну я времени на отдыхе не теряю. Вот недавно перед экскурсией сокровища нашла, да и магию освежаю в памяти… А что, эти панды такие воришки! Они у меня уже пытались отобрать порцию печени осьминога!
*Автор: Честно говоря, что дальше было с панной нам говорить нельзя, а то PETA и WWF засудят Х_Х*
А пока я отгоняла панду Сергей тренировался.. Какие у него мускулы… кубики на животе и бицепсы… Просто мечта, а не муж! Только я не понимаю зачем он качается сейчас? У него кто то на стороне? Надо поговорить на эту тему…
Ну поговорила… нет никого
Это он для меня делал… Ах, значит пирог со стрихнином придется выбросить… А я так хотела его на ком нибудь опробовать.
*Автор, дожевывая второй кусок пирога* твою мааа..* Он только меня любит, а мне аж стыдно, что я сердечками сыпала на других мужиков… всё, нет мне прощения
Ну что бы свою вину искупить я решила сводить его на тайный участок… Точнее сама слетать, а он так, пешком доползет.
*Автор: Доползет 18 километров в гору? Ну ты садистка…* ну а что? Он же спортсмен, выживет. На крайняк я его оживлю, не впервые жизнь спасаю ему.
*Автор: Знал ли Сергей на ком женится когда делал Мэнди предложение?* кстати на метле я до сих пор хорошо выгляжу и даже летать не разучилась! 100 % ведьма!
По прилету на тайный участок я решила сразу вину начать искуплять. Ну а чего тянуть то? Сергей опять же не против был
*Автор: против был только старик, хозяин участка.* Ну, хозяин это дело поправимое. Мое любимое заклинание и хозяина мы волновать уже не будем.
*Автор: какая ты злая.. прямо я-2 *
Ну через три часа извинений я вспомнила о старике и решила, что он не будет против если я чай приготовлю. Чай конечно у меня не получился, но это мелочи. Главное – на фотке все прекрасно выглядит! Как будто настоящая чайная церемония…
Сережа тоже решил к культуре Востока приобщиться и увлекся работой в саду камней. Говорят, что там хорошо медитировать и мудрецам приходит озарение. Не знаю, я там прекрасно поспала и изобрела новый вид яда. В итоге: вся съемочная группа кроме автора не выходили из туалетов несколько часов.
Возникает вопрос: а почему же автору ничего не сделалось? Ты же чай со всеми пила.
*Автор: Зараза к заразе не липнет *
Через несколько часов мучений старик решил рассказать нам какую то историю. Видимо чай на него по особому действует… ну да ладно, история была интересной. Там что то в роде похищения принцессы и т.п. Ну я так в пол уха слушала… а потом он еще какой то свиток дал и сказал, что бы я его никому не давала и хранила как зеницу ока. Ну как скажете дедушка, положу на антресоли, там ее точно никто не найдет и храниться будет вечно.
А вечерком к нам на чай заглянул ниндзя. Я у него попросила поучиться технике телепортации, а он мне отказал. Что? Как ты посмел, червь?
Тебе не жить! Не хотите ли чаю?)))
На следующий и последний день Сергей решил сводить меня в СПА-салон. Я не против
Там просто прекрасно делают массаж. Хотя массажист и не очень..
*Автор: Мда.. Мэнди как всегда..* Ну а что? Мужу вообще пыталась какая то девушка массаж сделать.
*Автор: как я понимаю этой девушки уже нет в городе?* Правильно понимаешь…
А в горячем источнике меня жал Сергей… ах…
*Автор: А за углом трясясь от страха стояли все остальные девушки…* Какой же он все таки милый. Как хорошо, что мы вместе. Ладно, попытаем счастье еще раз…
*Автор: Ты про детей? *
Толкьо и в этот раз с детишками не получилось… Сергей был расстроен, но я то знаю как его развеселить
*Автор: опять пулялись помидорами в съемочную группу? Мэнди: ага, а как ты догадалась? Автор: *Смотрит на съемочную группу в помидорах* даже не знаю.. Интуиция -_-*
Наш самолет вылетал вечером, поэтому у нас еще оставалось время до отъезда. Сережа предложил порыбачить. У нас как раз за домом было озерцо небольшое. Ну я согласилась. Кто же знал, что рыбалка такое травматичное занятие? У Сергея то все хорошо..
А вот я постоянно вытаскивала башмаки и вся рыба у меня с крючка срывалась… зато я вытащила туфельки Андреа Марелли за 1500 симолеонов… ну хоть один плюс
.
В принципе отдохнули мы прекрасно. Сергей получил бейджик таланта. Я его тоже получила, но как то неохотно… И еще мы получили какие то бонусы. Я пока про них ничего не знаю, но думаю в скором времени мне станет понятнее зачем они.
Мы как раз успели ко дню рождения Темры! Ах, какой тортик.
*Автор: О дочери думай, а не о еде!* Ну да, точно! Мы дружно загадали желание и задули свечки. Темрочка засмеялась и закружилась!
Вот какая она теперь у меня красотулька и умничка. Вся в бабушку. Волосы, кожа – мои, а характер бабушкин… Ну, наследницей ей не быть, зато автору она точно жизнь попортит
.
*Автор: эй, мне хватает троих оболтусов в универе! Нафига мне еще одна?!* Ну ты посмотри на нее! Она же такая милашка, разве можно ей отказать?
Я быстренько научила Темру говорить и ходить. А вот «приучением» к горшку у нас занимается папа.
*Автор: вся грязная работа на отце… Оригинально* Ну а что? Не мне же одной с детём возиться!
А потом мы пять дней ничего не делали. Нас не повышали, не понижали. На бирже мы не играли и ничего не происходило, поэтому Темра уже выросла!
*Автор в шоке* Да-да, дети сегодня растут как грибы, не по дням, а по часам. Ну вы посмотрите на нее… всем мальчикам в школе сердца поразбивает… просто Ричард в юбке!
Ну всё на этом. До свидания.
*Автор: До новых встреч… *