Моя новая работа связана с новой главой Люсьены. Дом главы Гильдии Симона Делатре. Я его так представляю. Хотя явно дом не Каркассонский. Я все больше под впечатлением от Толедо. Смесь восточного, мавританского, готического - так называемый стиль мудехар. Ну, впрочем, я особо ни на какой стиль не претендую
Долго возилась с фасадом. Но еще полностью не закончила.
Alanna, приветик, дорогая! Нерадивая прислуга бросила. я уже возмущалась. Хотя некоторые решили, что тут собачек курочкой кормят.
На втором скрине окно, обрамленное аркой. Они все с арками.
Фасад, смотрится красиво с ними. потом сделаю скрины.
Ой, красота какая!
Уже до меня было описано всё великолепие этих лотов, даже добавить нечего. Могу только обобщить: потрясающе
А стиль мудехар определенно нравится: эти узорчики, орнаменты, благородные псы в комнате, вкусный стол... Ждём картинок фасада
Просто великолепно! Теперь бы ещё Симами подходящими разжиться... А то мне всё не везёт. Почему-то монахи не желают в разных рясах ходить всё в одной и той же - остальные глючат. И даже одеяние короля и Робин Гуда в игре превращается в нечто непотребное(((
isolomina, у вас одежда не отражается? Ну это проблема известная. На форуме есть ее решение. Напишите в личку - чем смогу - помогу!
И большое спасибо за отзыв!
Наконец и остальные скрины! Ох, залюбуешься Такое средневековое... средневековье Очень мне понравился зал для собраний гильдийцев: всё так по-дворянски богато, не стыдно гостей принимать
Работа - конфетка!