ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Подскажите пожалуйста, нашла на MTS чУдные "угловые" лесенки формате Package, как обычно установила в соответствующее место, а они в игре не появились. На скриншотах (на MTS), в режиме покупок в меню есть иконка "скульптуры", у меня такой иконки нет, только растения, картины, зеркала, шторы, ковры, декор крыш и разное и все скульптуры, как таковые, устанавливались в "разное". Если проблема в этом, то что можно сделать? Мир приключений установлен (там это оговаривалось), но диск пиратский (увы). Извините, если обратилась не туда.
mucha24, для этих чудных ступеней необходимы карьеры. denin, Скорее всего, при создании симов использовались дополнительные слайдеры, которых у вас нет.
У меня скачанные симы отображаются неправильно. Podchacha, а если установить слайдеры, то поможет? И эти слайдеры одни для всех, или есть много вариантов наборов?
Последний раз редактировалось Sibir, 05.08.2010 в 02:03.
люди я не знаю в правильную тему пишу ,иль нет ,но у меня игра не обновляется ,пишет доступно новое обновление ,а под конец загрузки пишет это обновление уже установлено .
люди помогите пожалуйста! скачала [ссылка удалена модератором] и все СС к ней, а в игре ее нет. напишите пожалуйста подробно что как и куда устанавливать
Последний раз редактировалось Basil, 11.08.2010 в 09:25.
люди помогите пожалуйста! скачала [ссылка удалена модератором] и все СС к ней, а в игре ее нет. напишите пожалуйста подробно что как и куда устанавливать