Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Потрясающий отчет.
Трой действительно поступил очень благородно,отпустив Шарлиз.)
Дочурки у него такие замечательные.Мне безумно нравится фото,где Трой и Гермиона читают книжку,очень милый)
Симона-Симона,кому же такая красота достанется)И достанется ли с таким бдительным папашей.
Be_a_utiful, йес, новый отчётец! Самое то для поднятия настроения под конец тяжёлого трудового дня. Спасибо, Оля!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а потом начался футбол по первому и боль от потери как рукой сняло
Ахаха, ну прямо как у меня - чуть только начинается футбол, как все проблемы отходят не то что на второй, а на сто второй план! Так что я твоих симиков ну очень понимаю.)))
Вообще, отчёт как обычно порадовал - ты очень здорово смешиваешь и радостные, и грустные события. Очень жалко Селин, но в семействе случилось и прибавление - Гермиона уже сейчас очень славная, а что будет, когда вырастет... Надеюсь, она как минимум не уступит своей старшей сестричке в красоте.
А у Симоны, хочется верить, появится поклонник, который устроит её строгого папочку. Ах да, и Шарлиз с Марио пусть будут счастливы, если действительно друг друга любят. Семьи им, деток и долгих лет.
Замечательнй отчет! Хотя, у нашей Оли других отчетов и не бывает.
Столько событий: и грустных и смешных. Жаль, конечно, что Шарлиз все же ушла. Но Симона поможет папе вырастить Гермионочку. Симоночка такая красивая выросла! Просто глаз не отвести. Теперь ей достойную пару сыскать надобно. Без кастинга не обойтись. Или еще лучше: рыцарский турнир!
Радует, что Эшли все молодеет. Поторопилась, видно, устраивать вечеринку в честь своих похорон.
Зоро-Бандерас-Армагедон ой да посмешил. Прикольный старичок получился.
Be_a_utiful, я думаю. что хорошо,, что Трой отпустил Шарлиз. Меньше народу-больше кислороду. Тем более она теперь вольная птица. А бабуля как всегда практикуется с парнями. Она немедлено должна научить Симону. Девочка должна попрактиковатся, так професионально падать в обморок А то бубуля... похоже она безсмертна Я хочу что б Симонка была наследницей
Начну пожалуй с того что, мои надежды на счёт Симоны оправдались...)) Такая красавица, никак нарадоваться не могу.) Не удивительно что у неё столько поклонников)) Кстати, тот который разлёгся под вашими окнами мне понравился =* Конечно не супер-пупер-квадра, но пойдёт для сельской местности
Тройчик молодец что развёлся с Шарлиз, она мне с самого начала не нравилась.)
Гермиона...ах, какое красивое имя...)) Вырастет, красавицей станет, я уверенаА то что характер показывает, это даже хорошо, мямлей быть ни куда не годится
Ох эта Эшли! Когда ж она коньки отброситНет, я против Эшли ничего не имею, она мне даже нравится, но так долго жить переходит все границы
Аргмагедоша, как и сказала StarzzzZ, чертовски хорош и даже стал сексуальнее
Я начала читать твою династию Домиани Оч нравится)) У тебя все династии такие чумовые
В общем жду следующего отчёта, с любовью, преданная читательница твоей династии, Диана
Seele, Рады приветствовать тебя давненько не было!
Цитата:
Сообщение от Seele
Селин и жалко, и не жалко))) Не знаю, как определиться)
А мне не жалко умирающих в симс 3 ведь все равно придут к нам призраками и можно будет потусить с ними как в былые времена StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, радая я)))))
Ох а я как рада что ты рада и вообще безумно счастлива что мои отчеты приносят тебе радость Дашуська,
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Симона-Симона,кому же такая красота достанется)И достанется ли с таким бдительным папашей.
Будем надеятся что найдется все таки добрый молодец который победит огнедышашего дракона Троя обрегающего свою ненаглядную дочурку! Jastina, Тебе спасибо за веселый коммент!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ахаха, ну прямо как у меня - чуть только начинается футбол, как все проблемы отходят не то что на второй, а на сто второй план! Так что я твоих симиков ну очень понимаю.)))
Действительно что может быть важнее футбола
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ах да, и Шарлиз с Марио пусть будут счастливы, если действительно друг друга любят. Семьи им, деток и долгих лет.
Бум надеятся что они заведут дитенка без моего вмешательства а то обычно симы живущие сами по себе не озадачиваются этим Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Теперь ей достойную пару сыскать надобно. Без кастинга не обойтись.
Кастинг уже прошел и нашелся весьма красивый претендент
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Радует, что Эшли все молодеет. Поторопилась, видно, устраивать вечеринку в честь своих похорон.
Ничего еще одну устроим Ice_Man15ts, Спасибо за коммент.
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Я хочу что б Симонка была наследницей
Посмотрим, как Гермиона подрастет там и решу. [Cocaine], Спасибо солнце за такой искренний комментарий.
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;795178]Кстати, тот который разлёгся под вашими окнами мне понравился =* Конечно не супер-пупер-квадра, но пойдёт для сельской местности
Ага для деревни пойдет, но Троя он не устраивает, а следовательно: развернулся на 180 градусов и пшел на все четыре стороны!
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;795178]А то что характер показывает, это даже хорошо, мямлей быть ни куда не годится
О да, мямлей ее точно не назовешь
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;795178]Ох эта Эшли! Когда ж она коньки отбросит
Меня тоже интересует этот вопрос, что-то подзадержалась она в этом мире. Ей в моей игре уже 105 дней
Цитата:
Сообщение от [Cocaine
;795178]Я начала читать твою династию Домиани Оч нравится)) У тебя все династии такие чумовые
Ого, это заслуживает похвалы там ведь столько читать! Удачки ! Youngblood, Спасибо! кися мися, Рада приветствовать тебя ! Еще чуть-чуть тебе осталось дочитать до нынешних событий.