История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, какое это приятное ощущение - видеть и читать новый отчет династии Беннет. Вроде бы прошло много времени с выхода прошлого отчета, но в то же время читается с упоением, без отрыва глаз от страницы. Это я к тому, что, бывает, читаешь что-то, читаешь, кажется интересно, а потом, когда длительное время не читал отчетов, вся динамика, все то, что привлекало некогда в династии, исчезает неведомо куда. Не думаю, Катюш, что с твоей династией это когда-нибудь случится
Девчонки выросли просто красавицами. Джейн... ах, она прекрасна. Сразу почему-то представляю ее бизнес-леди или ведущей на телеканале.
Элизабет очень оригинальна, в ней есть что-то, что притягивает взгляд, именно поэтому я не могу выбрать между двумя девочками.
Спасибо тебе, Пирожок, за отчет
Я наконец-то здесь! Прости меня, неблагодарную, за такое долгое отсутсвие! Обновление темы видела ой как давно, а времени отписаться не было: то школа, то курсы по журналистике..
Ну, а теперь о главном. Как всегда все прекрасно! Девочки - красотули такие))) Но Элизабет мне нравится больше)))) Была бы парнем - влюбилась..
Так, а теперь о моей работе....если честно,то я немного в ступоре...Что такого узнала Вирджиния, что стало шоком для физика?
Ах да, забыла про название отчета! У меня чуть мозг не вытек - чесслово! А когда попробовала прочитать вслух - прикусила язык....В прямом смысле этого слова!)))) Упс..:)
А можно перевод на русский название отчета?
Отвлеклись...Не суть...Так вот! Я честно не могу понять, что такое принес Базиль..Хотя...Уж не женится ли он? Нет, слишком быстро...Может, он добился той девушки с работы?....
Видишь, ядействительно в ступоре...осень наверное так действует...
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 28.09.2010 в 16:27.
Впервые Беннеты молчат по уважительной причине! С игрой серьезные проблемы - как ни крути, не хочет запускаться. Я очень постараюсь разобраться, но ничего не обещаю. Если не получится разобраться без переустановки игры, раздел все равно не сможет вздохнуть спокойно - новая династия будет не за горами, да
Пардон, если буду слишком краткой, но лень берет свое. Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прежде всего,разреши выразить тебе свою непомерную благодарность за сей отчёт.И пусть он слишком мал после такого перерыва (намёк на увеличение частоты выхода отчётов,да),я всё равно ему очень рада,тем паче,если вспомнить,сколько времени и нервов я потратила на убеждение,что пора бы уже и порадовать читателей.
Ага, маловат. Следующий будет больше, если он вообще будет.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Также хочу тебя уверить,что Джозефина (то ли по причине уже упомянутого времени на ожидание нового отчёта,то ли оттого,что смирилась) уже вполне устраивает даже меня,ярую защитницу прав младших Лиззи и Джейн,так что можешь на этот счёт более не беспокоиться.Несмотря на выбранную тобой линию её характера,она достойна почётного звания наследницы династии.Знаю,то она уже и тебе не по вкусу,но ведь довольно скоро тебе придётся отвлечься на описание рождённых ею младенцев,так что стоит потерпеть,не правда ли?
Вот что делает с тобой моя лень Уже и Джозефина сойдет с керосином. А детки будут не скоро, это говорю точно.
Цитата:
Сообщение от Масявка
.Как бы ты не уверяла,что сама понятия не имеешь,что же всё-таки значат эти "вывертыши" в названиях,они смотрятся весьма органично,особенно если принять тот факт,что никто не только не утруждает себя осознанием смысла их,но и даже не пробует,ибо осенняя депрессия Пирожка и Джозефина непонятны и вовсе неизучены.Кроме того,Джозефине вполне "идёт" такое заумствование,хотя очень жаль нашего дорогого Пирожка,ибо именно ему приходится изыскивать такие головоломные слова,дабы выставить их в относительном порядке.
Вот Мася понимает, сколько усилий было потрачено на то, чтобы мой скудный мозг сгенерировал что-то в этом духе, руководствуясь только терминами из Теории Большого Взрыва
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прозрачный намёк на будущую встречу с одним из таких обожателей Ютьюбной популярности Джозефины (спасибо добрым сестричкам) даёт нам всем надежду на наконец-то поклюнувшуюся личную жизнь премилой наследницы.Только возникают варианты развития действия.Либо Джозефина повторит судьбу маман,либо же получить счастливую семейную жизнь без потрясений.Впрочем,оставим продолжение этой истории на совести Катеньки.Наше дело - лишь восторгаться сюжетом.
С сюжетом у меня всегда проблемы - либо перемудрю, либо недомудрю. Но на личном фронте у Джози еще долго все будет неспокойно)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Не скажу,что взросление Джозефины как-то особенно изменило её.Мало того,что сама игра предполагает совсем небольшие и незаметные непридичивому взгляду изменения лиц девушек "за ...",так ещё и генетика,без сомнений,позволит Джозефине оставаться вечно молодой и,иногда,вечно пьяной,ибо куда же без гулянок у Беннетов.
Ты что-то напутала, Стась, Джози не взрослела Она все так же молода да зелена.
Цитата:
Сообщение от Масявка
О Базиле и его новости я распростаняться не буду,но могу сказать,что сделал он весьма правильно,ибо сколько же уже можно.Надеюсь,последним высказыванием я ещё больше запутала читателей,и у Пирожка больше не возникнет переживаний по поводу мифической предсказуемости.Пусть помучаются,мурзик,м?
По-моему, ты так прозрачно намекнула, что все догадались
Спасибо большое, Мась, ты же знаешь, как я люблю и жду твоих комментариев Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
то, что ты несмотря на плохое настроение, написала отчет, уже хорошо=) Иногда приходится и заставлять себя, это известно всем династийцам с более-менее продолжительной историей. Но несмотря ни на что отчет получился хорошим, мастерство, как говорится не пропьешь=)
Спасибо, очень приятно
Цитата:
Сообщение от Лами
Работа, мама с папой, сестренки это конечно хорошо, но все же Джози пора подумать и о себе. Лично мне не хватило в этом отчете романтики.
И мне не хватило. Но что поделать, таков уж образ у Джози - старой девы, мечтающей о любви, да
Цитата:
Сообщение от Лами
Вариант первый. Он так красив, что ты решила растянуть удовольствие на два отчета и наповал нас сразить во втором=)
Вариант второй. Парень не оставит никакого следа в жизни героини.
Ни один не верен.
Цитата:
Сообщение от Лами
Душа требует бурных эмоций, поцелуев при луне, слез, признаний в любви ну и т.д.=)
На это мой циничный мозг и циничные пальцы, печатающие циничный текст, не способны
Цитата:
Сообщение от Лами
Я желаю Джоди счастья, забыть на время о физике и перейти к лирике, пусть на ее пути встретится умопомрачительный мужчина и она была бы с ним счастлива. Собственно говоря я нам всем этого желаю=)
Хорошо сказала! Тебе того же Sultanka, да ничего, я сама всегда с трудом собираюсь с мыслями
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Обожаю неунывающую Вирдж)) Сим-фу в спальне в леопардовом комплектике белья - это что-то
Я рада, что у меня получается поддерживать этот образ вечно молодой сорви-головы
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Про любовь обещала рассказать, я уже настроилась такая, а тут бац - конец! Что же, до следующего отчета ждать?) Непременно тогда во всех подробностях!
Не обещаю...)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Девчонки симпатичные выросли. Хотя... Джейн, спору нет, будет покрасивше сестры)
Ага, ты с самого начала была права И как удачно легли имена..))) StarzzzZ, тебе спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Не, Джейн очень мила. Очень-очень. Но вот как-то много в ней этой "милости"
А мне кажется, у нее во взгляде есть какая-то чертовщинка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вирджиния всё та же великолепна! Шикарная симка! И в свои "слегка за двадцать" она неподржаема! И правда, некоторые симы должны жить вечно)))
Ах, как же мне приятно читать такое
Да уж, наступило то редкое время, когда я и сама была бы рада написать отчет, и мне даже не лень, но... Ariane, спасибо, Анют, очень приятно
Цитата:
Сообщение от Ariane
Это я к тому, что, бывает, читаешь что-то, читаешь, кажется интересно, а потом, когда длительное время не читал отчетов, вся динамика, все то, что привлекало некогда в династии, исчезает неведомо куда. Не думаю, Катюш, что с твоей династией это когда-нибудь случится
Цитата:
Сообщение от Ariane
Джейн... ах, она прекрасна. Сразу почему-то представляю ее бизнес-леди или ведущей на телеканале.
Я, кстати, тоже! Но решила все-таки по-другому распорядиться ее судьбой I'm blond, очень рада видеть))
Цитата:
Обновление темы видела ой как давно, а времени отписаться не было: то школа, то курсы по журналистике..
Понимаю... Кстати, успехов тебе с курсами! Хочешь поступать на журфак?
Цитата:
Девочки - красотули такие))) Но Элизабет мне нравится больше)))) Была бы парнем - влюбилась..
Да, есть в ней что-то, притягивающее взгляд)
Цитата:
Так, а теперь о моей работе....если честно,то я немного в ступоре..
Ну ничего себе! Вот до чего доводят осьминожек курсы по журналистике!
Цитата:
Ах да, забыла про название отчета! У меня чуть мозг не вытек - чесслово! А когда попробовала прочитать вслух - прикусила язык....В прямом смысле этого слова!)))) Упс..
А можно перевод на русский название отчета?
Ну что-то поляризация - это что-то типа противоположности... А остальное вроде понятно
Цитата:
Отвлеклись...Не суть...Так вот! Я честно не могу понять, что такое принес Базиль..Хотя...Уж не женится ли он? Нет, слишком быстро...Может, он добился той девушки с работы?....
Ну ты очень близка)) Даже осень профессиональным осьминогам не помеха! Fafi, спасибо, всегда приятно видеть новых читателей Если получится наладить игру, выставлю на скачку Джейн и Элизабет. И Джозефину заодно.
WildHoneyPie, ну вот, только я в поисках вдохновения открыла темку и решила за чаем прочитать пропущенные отчёты А тут печальные новости. Ну ничего, почитаю пока, что не успела, а тебе желаю удачи с игрой... ну или с новой династией, да.
Тоже вот задумалась недавно, а не открыть ли династию в ТС3
Тем более что до ноутбука со вторыми симсами добираюсь редко, а творческие порывы требуют выхода
Короче, умолкаю и погружаюсь в чтение
Jastina, ой, да ладно, совсем не печальные А если даже и не получится разобраться с игрой, я не унываю - глупо расстраиваться из-за симов.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Тоже вот задумалась недавно, а не открыть ли династию в ТС3
Аааааа! Было бы ну очень круто, если бы твои задумки претворились в реальность
Только вот тогда получается, что мой любимый Рик отойдет на второй план?(
WildHoneyPie, это заряд бодрости на целый день! Кать, вечеринка получилась потрясающая!!! Хью с шестом, Вирдж в своем неповоторимом образе дикой кошечки - это нечто! Мне к ним захотелось, пригласи в следующий раз (да-да, напрашиваюсь).
А вообще, очень заметно как меняется стиль повествования Джози от первого отчета к последнему, ну разве с такой семьей возможно сохранить благоразмуность?!
Новость о влюбленности Джозефины в Базиля меня удивила, это что-то новенькое. Но мне кажется Джози еще даст стране угля, и Базилю тоже. Хотя он похоже определился.
Да, и пожалуй соглашусь с Лами, не хватает романтики. А очереднаячья-нибудь свадьба, чем не повод для новой вечеринки?
Ах, Катя - это же невероятно! Нет, ну как можно на полном серьезе говорить, что цитирую: "пока в моем любимом и привычном осенне-депрессивном состоянии, я на большее не способна" и писать столь потрясающие вещи? Это утверждение совершенно неверно. Ты просто до одури талантлива! Ко всему прочему, ты еще отличительно интересный, начитанный, приятный и солнечный человек. Я когда вижу что-то от тебя у меня, честно говоря, не возникает никаких негативных эмоций, наоборот, только чувство чего-то возвышенного связывает меня с таким человеком как ты, Катюш. Не смей на себя наговаривать, иначе начну тебя расхваливать перед всем простым народом
А что же по поводу династии, так это вообще отдельный разговор. У тебя, наверное очень дружная и своеобразная семья, ибо так описывать вроде бы совершенно повседневные вещи - талант. Ты не считала, сколько раз тебе это говорили люди, а? Кто бы чего не говорил, в том числе и ты, мне очень нравится Джозефина. *моя любимая Джозя* Она такая своеобразная. Точно уж отличается от своей маменьки. То, что она влюблена в Базиля для меня почему-то не было сюрпризом. Но тем не менее, мне кажется, что эдакая влюбленность временная. Найдет еще она "своего" молодого человека. Дай бог, окажется еще каким-нибудь умопомрачительным байкером или рок-гитаристом. Хотя, видя предпочтения автора в образе того, каким должен быть избранник трудно поверить, что это будет какой-нибудь "bad boy"
Вечеринка это конечно же что-то. Тут я увидела всех совершенно с другой стороны. Чего только стоит Хью, а от Джозефины я вообще такого не ожидала. Мне пожалуйста скриншот с подтверждением этого факта
Катюш, я желаю тебе огромнейшего вдохновения! Если ты говоришь, что у тебя его сейчас нет, то я не знаю, что будет если его будет много *в неизмеримых количествах, ага*!
На самом деле я могу констатировать факт, что династия Беннетов действительно засела у меня где-то в глубине души. И если вдруг с ними что-то случится, боюсь я этого не переживу. Поэтому если нужны советы с технической точки зрения - всегда пожалуйста. Сама столько намаялась с этой игрой. Чем смогу - помогу. А теперь я замолкаю и не гружу тебя лишними словами, ибо слова здесь излишни, потому что это дар, давать людям столько положительных эмоций.
WildHoneyPie, ах, какие чудесные отчеты у третьего поколения!!! Отчеты и интересные, и забавные.
Цитата:
27. Парадигма устойчивой инфляции старческих (и не только) отношений в степени.
Ты сломала мой мозг
Ох уж эта старушка Вирджиния! Еще задаст молодежи и не такое!! )) А дядюшка Хью... мм.. даже и не похож на старика )) скорее молодой 20ти летний парень Да уж, вечеринка удалась на славу )) Особенно понравилась идея со стриптизом. Это ведь, как же называется, пожарный шест? ) Сестры выросли действительно красивыми. =)