~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
я пришоль... чтобы а-а-а . . . как мне нравится, как нравится их свадебное путешествие^ ^ после столь зажигательной и оригинальной свадьбы самое оно побывать в заснеженном городке чтобы придаться романтике . . . и вообще я даже выбрать любимый скрин не могу из тех где они вместе или по раздельности... все настолько попало в точку, что остается лишь ликовать и радоваться романтичности момента... новогодняя песня хороша.. действительно словно с ними рядом гуляла *__________________*
Правда вот я что-то не догнала . . . а почему Ник бывший друг? Он же вроде даже не рассердился и сказал что дружба важнее или это тараканы Джейка . . . и вообще невеста у Ника уж очень сильно смахивает на одну блондинку гы-гы-гы хъ Ну мне так показалось хъ И вообще вообще а-а-а а Ник-то тоже лапочка еще та хъ
Скрины чудесные . . . мне понравилось, я могу только представлять какую массу работы ты проделала чтобы их так стилизовать) Ты герой зая)
Зимний садик очень понравился, особенно кадр с фонтанчиками и бабочками . . . ах . . . я вся расстаяла и булькаю кавайной лужицей хъ
Heartbeat, солнышко, ну что я могу сказать, сплошное волшебство Уменя море восторгов Великолепные скрины и чудесный текст=)
Мне так понравился этот зимний городок, такое чудо ты для нас создала=) И идея с самолетом, летящим над заснеженными ландшафтами просто потрясающая=)
Софи и Джейк такие красивые и такие счастливые, я бы очень хотела, чтобы они еще не раз отправились в такие романтические путешествия=) и их любовь никогда бы не стала меньше=)
Джейк такой заботливый и предупредительный=) готов выполнить любое желание своей красавицы жены, как это трогательно=)
Тихо падающий снег и эта парочка, сидящая на лавочке=) Что может быть прекраснее, когда не нужно слов, когда просто достаточно, того, что любимый человек находится с тобою рядом=)
Настюш, ты меня так порадовала этим отчетом я очень надеюсь, что жизнь наших молодоженов ни чем омрачена не будет, хочется еще долго долго наблюдать за их счастьем=)
Heartbeat, это просто снежное чудо какое-то, а не отчет!
Скрины - они... оооо они чудесны! Даже понятия не имею, как такое чудо сделать. Ты молодец, Настенька!
Премного удивила ты меня - обычно молодые едет в жару, а ты решила их подморозить. Получилось великолепно и необычно.
Учитывая, что ты задумала дальше, эти две недели действительно останутся в памяти навсегда бесценным даром у Джейка.
Heartbeat, встречай новую читательницу и поклонницу твоего творчества думаю ты догадаешься кто я
ну, а теперь про отчет^^
если честно, то это просто фантастика))) ты прямо вместе с героями погружаешься в эту сказочную атмосферу и забываешь все вокруг. Я прямо не устаю удивляться, как у тебя получается так писать.Так что продолжай в том же духе
и наверняка повторюсь сказав ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА^^
я пришоль... чтобы а-а-а . . . как мне нравится, как нравится их свадебное путешествие^ ^
А мне-то как нравится, что это нравится вам *___*
Цитата:
после столь зажигательной и оригинальной свадьбы самое оно побывать в заснеженном городке чтобы придаться романтике . . . и вообще я даже выбрать любимый скрин не могу из тех где они вместе или по раздельности... все настолько попало в точку, что остается лишь ликовать и радоваться романтичности момента...
Мне и хотелось немного контраста - все-таки, свадьба и впрямь получилась яркой, а тут снежный, загадочный городок... увидела его уже давно и меня сразу же осенило *О*
И сразу в головушку полезли мысли, что скрины получатся великолепные
Это скромная очень... Но кому же, как не нам самим себя хвалить?
Цитата:
новогодняя песня хороша.. действительно словно с ними рядом гуляла *__________________*
Новогодняя песня вообще гвоздь отчета, как я посмотрю
Но мне же приятнее.
Цитата:
Правда вот я что-то не догнала . . . а почему Ник бывший друг? Он же вроде даже не рассердился и сказал что дружба важнее или это тараканы Джейка . . . и вообще невеста у Ника уж очень сильно смахивает на одну блондинку гы-гы-гы хъ Ну мне так показалось хъ И вообще вообще а-а-а а Ник-то тоже лапочка еще та хъ
хе... даже не знаю, как и объяснить. Пожалуй, Джейк не хочет считать себя его другом. Тем более, лучшим. Чувство вины-то никуда не пропало... да и я бы, если честно, на его месте подумала бы точно так же
А блондинистой невестой ты меня рассмешила
И правда, похожа. Но это не так, о ком мы с тобой думаем.... А может, и она... Не знаю
Цитата:
Скрины чудесные . . . мне понравилось, я могу только представлять какую массу работы ты проделала чтобы их так стилизовать) Ты герой зая)
Даааа! Я герой!
Памятник мне!
И медаль!
И моей скромности тоже
Цитата:
Зимний садик очень понравился, особенно кадр с фонтанчиками и бабочками . . . ах . . . я вся расстаяла и булькаю кавайной лужицей хъ
*спешно тащу ведерко и тряпочку, чтобы лужица дальше не растекалась *
Спасибо, что про зимний садик сказала *___*
А то я все думала-гадала, когда кто-нибудь заметит ^^
Спасибо, моя прелесть, что заглядываешь к нам, комментируешь...Мне безумно приятно, правда-правда. И вообще спасибо, за то, что ты с нами уже так долго
Лами,
Цитата:
солнышко, ну что я могу сказать, сплошное волшебство Уменя море восторгов Великолепные скрины и чудесный текст=)
Ах, до чего же приятно слышать такие слова от другой волшебницы
Спасибо, милая! Очень-очень рада тебя видеть
Цитата:
Мне так понравился этот зимний городок, такое чудо ты для нас создала=) И идея с самолетом, летящим над заснеженными ландшафтами просто потрясающая=)
Городок - заслуга прогеймера с иностранного сайта. Моя заслуга лишь в том, что нашла и миру явила эту красоту
Самолетииик *____*
Знал бы кто, как я его долго ОМSР поднимала! Самый настоящий ужас. Но зато красота
Цитата:
Софи и Джейк такие красивые и такие счастливые, я бы очень хотела, чтобы они еще не раз отправились в такие романтические путешествия=) и их любовь никогда бы не стала меньше=)
Не станет, дорогие, не станет меньше ни на йоту. В этом можете быть уверены
Про романтические путешествия... Ммм, я ничего пока обещать не буду, ведь... Столько всего еще успеет произойти
Цитата:
Джейк такой заботливый и предупредительный=) готов выполнить любое желание своей красавицы жены, как это трогательно=)
А как же иначе?) Красавица-жена та еще капризуля, не получит желаемого - будет плохо. Причем всем
Цитата:
Тихо падающий снег и эта парочка, сидящая на лавочке=) Что может быть прекраснее, когда не нужно слов, когда просто достаточно, того, что любимый человек находится с тобою рядом=)
Я когда скрин делала - думлаа, расплачусь от радости *___*
Такие умиротворенные... счастливые... Словно не симы, а живые люди.
Цитата:
Настюш, ты меня так порадовала этим отчетом я очень надеюсь, что жизнь наших молодоженов ни чем омрачена не будет, хочется еще долго долго наблюдать за их счастьем=)
Как истинный любитель хеппи эндов, смело заявляю - счастью быть!)
Спасибо за прекрасный комментарий *О*
Satyavati,
Цитата:
это просто снежное чудо какое-то, а не отчет!
Спасибо, Светочка, мне очень важны такие слова!
Цитата:
Скрины - они... оооо они чудесны! Даже понятия не имею, как такое чудо сделать. Ты молодец, Настенька!
Спасибо ТТ______ТТ
Прямо не знаю, куда и спрятаться от смущения...*ковыряет ногтем обои*.
Цитата:
Премного удивила ты меня - обычно молодые едет в жару, а ты решила их подморозить. Получилось великолепно и необычно.
Ну, то, что у меня все получается не так, как у всех, это уже давно понятно
Но тут я отличилась, это дааа
Цитата:
Учитывая, что ты задумала дальше, эти две недели действительно останутся в памяти навсегда бесценным даром у Джейка.
Хо-хо-хо... а что это я там задумала? Хотелось бы узнать ваше мнение, маэстро
Мелисса Ву,
Цитата:
Heartbeat, встречай новую читательницу и поклонницу твоего творчества думаю ты догадаешься кто я
КАТЮШААААААААА!
Я ждала тебя, ждалаааа
Мря онэ-чан теперь тут!
*растеклась по клавиатуреее*
я а, балда, по нику искала тебя: Melissa, а ты, оказывается, на русском набрала
Цитата:
ну, а теперь про отчет^^
если честно, то это просто фантастика))) ты прямо вместе с героями погружаешься в эту сказочную атмосферу и забываешь все вокруг.
А кто бы говорил про фантастику, писатель ты мой
Мне до твоих фантастичных сюжетов как до Луны пешком
Только вот на романтике и "выезжаю", а то уже совсем нехватка... кхм, завихрений сюжета поделииись своим талантом и мудрой головушкой, а?
Цитата:
Я прямо не устаю удивляться, как у тебя получается так писать.Так что продолжай в том же духе
Все ооочень просто я использую уникальную методу, разработанную гениями писательства, называется она...
"Метод тыка". Гениальнейшая вещь!
Цитата:
и наверняка повторюсь, сказав: ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА^^
Спасибо, моя хорошая *___*
А я еще раз повторюсь, что безумно рада видеть тебя на форуме!
Всем большущее спасибо!
А то я уж было подумала, что про нас все забыли...
И держите за меня кулачки - завтра тренировочная по алгебре и геометрии, нужно ее хорошо написать
Heartbeat, как же я рада, что с твоим компьютером всё прекрасно. Я за последние два месяца вдруг узнала, что значит потерять все-все данные, два компа одновременно, а потом вдруг обрести. Собрались переезжать, а тут на тебе, полетело всё. По ночам в квартире взрывались лампочки, отваливались дверные ручки и терялись вещи. Безвозвратно. Вот в таком бардаке полетел и ноутбук, поэтому я и пропала. Но Блудная дочь вернулась и первым делом к Настеньке. А у тебя тут такая красота! Безусловно, нам понравилось, я в последнее время слишком много придералась, как мне кажется, но сейчас ничего сказать не могу. Как же всё сказочно! И Ник с его молодой и красивой женой, я грешным делом подумала, что это Салли. А музыка, а музыка! Я убеждена, сколько книжек не прочти, а выразить свой восторг по поводу нового отчёта Клируотеров словарнорного запаса не хватит. У меня не произошло никакуих чудес в Новогоднюю, да и в Рождественскую ночь тоже, но Софи и Джейк такие молодцы, что отправились в это путешествие! Самой захотелось выбежать на улицу, захотелось чего-то этакого. Насть, давай пиши ещё, я не вытерплю два месяца. Когда ты написала про "Конец Клируотеров" я так растроилась... В династиях всегда можно проследить особый стиль. Входишь в комнату и всё светом залито или же мраком. У тебя солнышко так и лезет в глаза. Я вот только не поняла, почему Джейк не захотел общатся с Ником? Как так? Помнится мне, меня обидели, довольно сильно, а потом через много лет, когда над этой обидой я смеялась, ведь по прошествию времени она оказалась такой глупой и незначительной, этот горе обидчик появился вновь и слёзно просил прощения, думая, что я всё это время злилась. Из-за какой-то ерунды. Тут тоже не небеса свалились, тем более столько времени прошло, да и Николас
Когда в моей династийной семье родился второй ребёнок, то я очень растроилась. Ведь вместо задуманной девочки появился мальчик. Ненужный мне мальчик. Тогда Рита свернула игру и направилась на просторы Просимса в надежде найти малышу имя. Первыми были Клируотеры. Тогда ты только написала новый отчет, и подписка меня об этом известила. Сначала я не хотела давать Нику это имя, но потом вспомнила про его теперь уже тёзку - Николаса Кейджа. Вот так нелюбимый малыш получил сразу двух покровителей: Ника из Кингс - Эббота (город великолепен ) и Ника из Времени Ведьм. Не помню, рассказывала ли я тебе об этом, мне вновь захотелось поднять эту старую историю.
своё счастье нашёл.
Ну а теперь моё фирменное неумение заканчивать комментарии. Я с нетерпением жду следующего отчёта. Просто жду и буду пинать, подгонять и требовать без доли понимания и сочувствия. Это, конечно, не в серьёз, но для "сугреву" твоего вдохновения добавлю, что Джейковы записи на сегодня будут первым, что я прочитала. Потому что они так глубоко меня ранили, что я бего побежала писать свой отчёт. Не хочу сбивать приятное послевкусие мороженых Клируотеров.
Heartbeat, мне так стыдно.. сама просила побыстрей отчет, а до сих пор не прокомментировала.. так не вовремя дела навалились( мне правда очень стыдно!
Тем более, что отчет самый что ни на есть чудеснейший! Настоящая зимняя сказка! Очень красивые скрины! Вот насколько я не люблю зиму, но увиденное на скринах заставляет с восхищением думать о зиме.. Когда живешь в Сибири - снег это что-то привычное, преследующее тебя 7 месяцев в году, и мечтаешь ты только о том, чтобы он скорее стаял. А ведь зима и правда может быть очень красивой.. Поэтому отдельное спасибо за такие снимки, они заставляют ценить красоту окружающей меня зимы)
Увидеть Николаса с семьей было неожиданно.. я думала, что Джейк обязательно подойдет к ним, но наверно так даже лучше, зачем ворошить прошлое? Теперь, когда они оба счастливы.
И что же такого Софи хотела сказать Джейку? Уж не ожидается ли прибавление?)
И еще раз спасибо за замечательный отчет! и прости..
Heartbeat, Дорогая Настенька, отчет, который я только, что прочитала, просто покорил меня своей волшебной атмосферой. Музыка, текст и скрины - все чудесно и превосходно
Никогда не любила зиму, но, прочитав твою морозную сказку, мне тоже захотелось ощутить магию снежного города. Побродить по его тихим улочкам и купить вкусную выпечку на ярмарке. Взять любимого за руку и идти, не зная куда
Сейчас такое неспокойное время, что нужны (просто необходимы) вот такие мирные, семейные и светлые истории, чтобы доказать, что мир не безнадежные. В нем все еще есть светлые стороны. Спасибо
Скрины просто чудесные! Именно чудесные, от "чудо" Такое чувство, что ты там... Рядом с ними, Джейком и Софи, гуляешь по тихим, спокойным улицам Кинг-Эббота, удивляешься всей этой красоте и бродишь по ярмарке, пытаясь найти что-нибудь, что в минуты грусти ты бы мог взять в руки, успокоиться и пуститься в воспоминания Такое чувство, что сейчас зима, хотя за окном весна в самом разгаре
Пижамка Софи Как же она мне нравится А свитер Джейка! Здесь вообще - без слов!
Цитата:
И Ник с его молодой и красивой женой, я грешным делом подумала, что это Салли.
Такая же мысль промелькнула Стоп. У них дочка... Вампир? Или мне кажется?
Но Ника было увидеть совсем неожиданно, я про небо уже забыла, как Джейк из школы выпустился.
Ох, а попугаи и бабочки... Такой кусочек весны и солнца во время зимушки-зимы
Спасибо
Heartbeat, это просто потрясающе. Нечто. Совершенно необыкновенный отчет. Божественный.
Каждый скрин словно картинка, на которую хочется смотреть и смотреть, да что там смотреть и смотреть, хочется взять, распечатать, оклеить ими стены и потолок и жить в этом волшебном мире сказки, волшебном мире зимы. Глаза Софи так гармонируют с природой этого чудесного городка! А как мило смотрятся Джейк и Софи, когда Софи стоит, раскинув руки навстречу летящим к ним снежинкам, а Джейк нежно придерживает ее за талию! Как это прелестно - смотреть на то, как Софи заснула на плече любимого
У меня нет слов, одни эмоции. Надеюсь, из моего комментария понятно, что отчет мне понравился безумно. Спасибо тебе, Настенька, за такое чудо