The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Какой-то уж очень большой отрезок времени на форуме я пропустила и не успела еще ознакомится со всей инфой относительно симс 4. Но есть то что уже меня немного огорчает, так это внешний вид симов, какой-то он пластилиновый что ли, ну какие-то уж очень мультяшные. Сами черты лица очень интересные, разнообразные, но вот картинка ...
Ваш сим может умереть от переизбытка эмоций, как от сердечного приступа. К примеру, когда ваш сим стал злым, потом яростным, и, в конце концов, разъярённым, он может погибнуть.
Twit, я заметила их родство с Симс 2 еще по трейлеру Фаны ТС2, вроде меня, будут одназначно, ликовать, а вот что до большинства - это уж я не знаю
!marta!, Во всяком случае, благодарю новому CAS, можно будет делать более разнообразных симов, нежели вторых и третьих вместе взятых, насколько я поняла, что уже не может не радовать. Плюс, опять же, будущий (еще не созданный) контент - глаза, кожи, тени - то, что делает сима - Симом.
На первый взгляд игра, пусть и в таком сыром варианте, выглядит весьма добротно. У симов из четвертой версии игры получаются самые правдоподобные лица. Не кукольные, не резиновые. Пока они выглядят довольно мультяшно, но ведь разработчики еще будут это все дорабатывать. От Андре я вообще в восторге. Ну нравятся мне такие вот хипповатые с бородами и проколотыми ухами)
Удивили новые расширенные возможности строительства. Очень интересную замену слайдерам придумали. Было бы здорово, если бы и одежду и мебель еще для симов можно было бы, наконец, покупать в магазине. Но такого, конечно не сделают. Еще интересно останется ли та же система с текстурами в четвертых, что так здорово прижилась в третьих. Судя по всему да? Может быть, наконец, симы смогут переезжать из города в город. Хочется посмотреть чем же еще удивят нас разработчики.
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ очень хотелось бы, чтобы разработчики хотя бы в этот раз выпустили качественный продукт, который бы не вылетал после 20 минут игры и гарантировал сохранность ПК)
Пока они выглядят довольно мультяшно, но ведь разработчики еще будут это все дорабатывать.
они останутся мультяшными, они не хотят реализма.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ очень хотелось бы, чтобы разработчики хотя бы в этот раз выпустили качественный продукт, который бы не вылетал после 20 минут игры и гарантировал сохранность ПК)
играйте во вторую часть вылетает только из-за кривого КК))
Цитата:
“Emotions create a cascading set of circumstances for you as a storyteller. For example, previously if a Sim caught their partner cheating, there’d be a short term mood hit and then the whole thing would effectively be dropped. Now they’d be pushed into a powerful emotional state by that – it might cause depression … Everything seems more adaptable, automating some of the time-consuming fiddling. Even decor is dynamically adaptible, if you want it to be; select a kitchen suite from the catalogue and you can buy the entire thing at once, appliances and all, and have it automatically adjust to the size of your room.”
— Sims producer Ryan Vaughan
Про эмоции не интересно, там ничего нового особо в этой цитате, но вот интересно дальше:
"Все стало более адаптируемым, автоматизированны некоторые трудоемкие процессы. Даже декор может автоматически расставляться, если вы того хотите; выбираете кухонный набор из каталога в можете купить все за один раз, приборы и так далее, а затем автоматически подогнать их под размер комнаты."
Вот у меня теперь вопрос, я не правильно поняла или все-таки мебель будет тоже "резиновая"?