Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, просто... необыкновенно! Тема шикарная! Можно было бы на дно еще накидать всякие сундуки, предметы, но это так... Ерунда по сравнению с воплощением идеи! Я в восторге!
Ларисса, Постановка с "подруги" удалась на славу....
Я тоже как-то хотела что-то подобное сделать, но мне не удалось
Ныряльщица интересно получилась..
Вот если бы это была ещё русалка, было бы что-то!
Ныряльщица, как было выше отмечено, замечательная! Я бы до такого низачто не додумалась, придумано очень-очень здорово! Немного жаль, что на последнем кадре девушка пробила головой лодку, но такое, к сожалению, часто случается с симами
PS и снова о подругах Я тоже пробовала положить на кровать открытый ноутбук и посадить сима. Ну и намучилась я с ними! Ноутбук никак не хотел оставаться открытым, симка его постоянно закрывала, а когда я его у нее отнимала, она тянула свои загребущие руки к нему, видимо, жаль было расставаться С трудом нашла выход! Так что я представляю, сколько труда нужно вложить в каждый кадр. Но у тебя получается великолепно!
Girlie, спасибо! Девушка лодку головой не пробивала. Там в лодке в боковине огромная брешь, дыра, в которую девушка и заплывает. Я покажу завтра фотки, сделаные под водой. Там эту дыру видно.
А с ноутом есть небольшая хитрость - используй вспомогательного сима, который работает во время всех съемок на этом ноуте вне зоны камеры. Уж его загребущие руки на съемочную площадку не дотянутся, а комп будет открыт и включен.