у него умер дедушка сегодня. и почему у меня из-за этого все внутри сжимается? и почему я не могу быть просто с ним рядом и обнять? нужна ведь... только он не подпустит.... жалко...
Я тебя понимаю. У меня в прошлом году была такая же ситуация: у дорогого мне человека умер родственник, а я не могла даже утешить его, зная, что тому реально плохо. Ужасное чувство.
Только вас я разрушу тоже.
Вчера у нас в Дамаске террористы взорвали здание спец. служб двумя машинами с бомбами.
Погибло больше 40 человек, просто нереально ужасно..
Сгорели машины полностью с людьми до неузнаваемости, столько крови, тела..
Сколько это ещё будет продолжаться??? Господи, помоги нам выйти из этого уже..
У меня родственники в Дамаске, дяди в армии и спец. службах, я уже каждый день ожидаю что вот вот придёт известие о их смерти..
Нереально страшно..
Вот видео с ютуба с места проишествия.. слабонервным не открывать, просто хочется чтоб кто-нибудь понял через что мы проходим.. видео
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Ужасно... Вчера умер брат моей одноклассницы. И никто не ожидал... Все так внезапно...
Но жаловаться пришел не по этому поводу. Меня просто уже задолбали люди, которым просто НАСРАТЬ НА ЭТО, а они ставят на аву свечечки, друг другу пишут "Ой, я в шоке, никто не верит, как так..." Бесит. Людям просто насрать. Я когда услышал, я не ставил ни авочки со свечечкой, ничего не писал. Потому-что помнить его я буду в душе, а не на картинках цитатах и видео!
Моя одноклассница сначала поставила авочку со свечечкой, а сейчас уже убрала. И пишет своей подруге что ей похер. И та ответила так же, хотя немного ранее писала совсем не так...
amalon, Ужас! Чтоб они все сдохли! Зачем они это только делают? Всё равно их рано или поздно грохнут. У нас летом чуть весь банк не перестреляли. Мой папа чуть под огонь не попал. Хорошо, что потом всех этих гадов сняли, а один застрелился. Страшно было
Тут моя проблема по сравнению с вышеописанными покажется совсем незначительной, но все же.
Сегодня утром имела неосторожность придти в гости к родителям с открытыми ушами. Мама заметила, что козелок пробит и сказала, мол, вынимай сережку, это опасно.
Угу, опасно так, полгода с ним хожу, и ничего. Только-только зажил, кошмар какой-то.
Теперь придется перед походом к ним постоянно его вынимать.
Сейчас уже вернулась домой, еле-еле смогла вставить на место.
Я готова разбить лицо всем, кто обижает мою маму, кто не дает ей осуществить свои маленькие идеи и прибегает лишь к эгоизму, отталкивая ее в самый конец.
".. а мне на него похрен!" - сказал отчим и пнул дверь. Я была готова задушить его, но он гораздо выше и сильнее меня. Что мне сделать, чтобы мама перестала плакать и зарывать голову в землю? Она так готовилась с этому Новому году, а он, скотина, плюнул на все ее желания и мечты по поводу празднования.
SantaFulmine, наверное раньше я бы согласилась с тобой, и надеялась бы на то, что мы отсюда уедем.. Но сейчас.. Нет, Аня, Сирия со всеми её недостатками моя страна, я здесь прожила всю жизнь, и я не брошу её только потому-что некоторым тварям захотелось испортить мне жизнь. Я дождусь когда это всё закончится, когда мы встанем ещё сильнее чем были, на зло всем кто посмел даже подумать что сможет поставить нас и нашу страну на колени.
Simin, нельзя спрашивать террористов зачем они это делают, они этим живут. Главное что я знаю что в конце они все будут жалеть, но будет уже слишком поздно.
Мои проблемы, ужасно мелочны в данный момент, но не могу не пожаловаться.
Защла в симсов, наиграла отчёт и тут перестала работать мышка. Сохраниться не успела. Дебильная ситуация. Игра на одном месте стоит, сохраниться не могу, мышка не работает.
Залезла под стол, подключила мышку, перестал работать вай-фай. Вернула интернет, мышка всё ещё не работает. Что делать - не знаю. Обидно просто выключить компьютер.
Я готова разбить лицо всем, кто обижает мою маму, кто не дает ей осуществить свои маленькие идеи и прибегает лишь к эгоизму, отталкивая ее в самый конец.
".. а мне на него похрен!" - сказал отчим и пнул дверь. Я была готова задушить его, но он гораздо выше и сильнее меня. Что мне сделать, чтобы мама перестала плакать и зарывать голову в землю? Она так готовилась с этому Новому году, а он, скотина, плюнул на все ее желания и мечты по поводу празднования.