Впервые за 20 лет жизни у меня будет возможность провести новый год в одиночестве. Семья уезжает к друзьям, а мне там делать совсем нечего. Люди будут либо 40-50 лет, либо 10-15, логично, что мне так делать?
Меня ужасно пугает такая перспектива. Два года подряд я проводила новый год в интернете, но все равно было что-то, можно было спуститься (моя комната на втором этаже), посмотреть как нормальные люди празднуют и веселятся.
Моя единственная подруга будет праздновать новый год со своей компанией в которую я не вхожа. Даже если бы я напросилась, в новой компании я чувствую себя очень неуютно.
Вот, блин, погуляли. И спину ломит, и голова болит, и хвост отваливается. Но зато хорошие воспоминания и фотографии останутся. Но всё-таки сейчас ооочень паршиво.
Взбесили некоторые люди.
Терпимости, может, не хватает мне? Но эти люди - ничтожны триста раз, вот и все, не хочу ни оправдывать никого, ни оправдываться.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я в шоке. бывают же дебилы. у подружки парень ревнивый собственник. не дает ей спокойно гулять. она у подружки ночевала и они с ней пошли куда-то гулять. главное родители же ее непротив, а вот парень блин бесится. так вот он ей сцену устроил. поругались. вроде как расстались. так он такое чудить начал!!!!
вчера удалил подружкину страничку в контакте. она потом зашла восстановила. у нее на стенке отобразилась надпись что она удаляла страницу. я тогда была не в курсе дел, ну и спросила а что это было. парень ее мне в ответ нахамил и послал. ладно, я от него другого и не ожидала
но сегодня вообще чудеса дебилизма! захожу в контакт. смотрю количество друзей уменьшилось. а подружка у меня в близких друзьях, там их всего трое, так что сразу заметны изменения. смотрю нету ее. ищу ее страничку - удалена. как потом оказалось - этот дебил удалил всех ее друзей оставив только себя любимого (еще и в родственники себя записал), поставил ей свою фамилию (!!! во человека тронуло!), статус помолвлены, совместную фотку и после этого удалил страницу!! плюс ко всему привязал свой телефон к странице. я просто фигею насколько люди бывают больные на голову.
завтра будем спасать страничку и подругу если это конечно возможно
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, пусть делает новую страницу и посылает такого парня далеко и надолго. Люди, которые делают такие вещи очень закомплексованные и, если она его простит, то вскоре станет просто жертвой его комплексов.